Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di scarpe da tennis solo ed esclusivamente per la velocità della spedizione cosa non avvenuta,ho fatto l'ordine 5 giorni fa ed ancora aspetto,per non parlare che ho scritto due m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui è contentissimo. L' unica pecca... Se mere

1,7

(2.088)

311 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Truffa legalizzata

Vendono scarpe copiando altri marchi in tutto, grafica, modello. Il nome varia minimamente. Ho comprato delle New balnace invece di new balance. È una truffa legalizzata. Li ho contattati subito dopo l'acquisto. Aspetto che mi rispondano

13. marts 2026

Sito truffa non acquistate

Non acquistate presso questo venditore. Ordine effettuato il 13 febbraio e mai arrivato. Ho scritto ripetutamente al customer care ricevendo frasi generiche sull’avere pazienza. Il numero di tracking è falso non esiste sul sito del corriere.
É una truffa.

13. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Confermo che si tratta di un sito di…

Confermo che si tratta di un sito di truffatori, ho acquistato un paio di scarpe il 16/02 ma il prodotto non mi è mai arrivato e risulta essere sempre in transito.
Ad ogni mail di sollecito o di cancellazione dell'ordine non ho mai avuto risposta.
Ho già fatto denuncia alla polizia postale.

16. februar 2026

NON COMPRATE SU QUESTO SITO!!!
Ho appena letto che le persone truffate sono parecchie. Sarebbe necessario creare una class action per recuperare i soldi versati! Ho ordinato un paio di scarpe i primi di febbraio e nonostante svariati solleciti, il pacco non è mai arrivato! Rispondono sempre che è in transito.

11. marts 2026

Scarpe mai arrivate

Ho comprato un paio di new balance mai arrivate.
Ho provato a scrivere al servizio clienti ma non ho ricevuto nessuna risposta
Occhio. Sito truffa!

2. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

contenta!

Temevo anche io di dover scrivere una brutta recensione perchè l'ordine fatto non arrivava nonostante le mail di sollecito, alle quali sinceramente hanno sempre risposto puntualmente. Alla fine però, dopo circa un mese, le scarpe sono arrivate, esattamente come ordinate e mia figlia è molto contenta!

2. marts 2026

Sito TRUFFA!!

Sito TRUFFA!!! Per gli acquisti online già il mancato pagamento con paypal, prezzi troppo bassi rispetto agli altri, fattura con intestazione francese…
Menomale l’importo è di 50€ che spero di recuperare denunciando e attivandomi con la banca.

8. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ladri truffatori della peggiore specie…

Ladri truffatori della peggiore specie mi hanno rubato 74,95 euro per un paio di scarpe mai arrivate. Un ordine che ho provato a disdire subito dopo 1 ora. Ho denunciato polizia postale EMI sto rivolgendo ad ambasciata cinese per segnalazione. Dovrebbero pagare perchè commettono furti su larga scala.

12. februar 2026

TOTALMENTE INAFFIDABILE

merce ordinata il 20/02 e ad oggi non ancora arrivata, ne tantomeno è arrivato l' avviso di tracciamento!!! Vergognoso, sito non affidabile, sconsiglio assolutamente.

5. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il giorno2/01 ordino delle new balance…

Il giorno2/01 ordino delle new balance 530 per mio figlio al prezzo di 59,90! La spedizione doveva avvenire ,detto da loro,entro 2/4 gg! Dopo ca 15 gg faccio un reclamo all assistenza dicendo che il pacco non era ancora arrivato!
Mi rispondono che era in transito..dopo un altra settimana riprovo a ricontattarli,mi rispondono che dovevo contattare il corriere (Poste italiane)il quale mi dicono che il pacco stava ritornando al mittente perche rifiutato alla consegna!! MA IL PCCO NON È MAI ARRIVATO E MAI RIFIUTATO!!!!!
A questo punto mando un email all assistenza per chiedere il rimborso! Ad oggi,5/03 , il rimborso non è mai stato emesso, ho mandato svariate email all assistenza ma senza alcuna risposta!!
In poche parole 60€ bruciati,oramai só che sono persi ma spero che altri consumatori come me non incappino in questo sito,che davvero non lascia a desiderare,ma è una vera e propria TRUFFA!!!!!!!!!!!

2. januar 2026

PESSIMO SITO

PESSIMO SITO
Aggiornamento dell'ordine effettuato in data 21 febbraio 2026 per l'acquisto di un paio di scarpe.
Dopo aver scritto al servizio clienti, alla fine mi risposero che il prodotto sembrava essere in viuaggio. Nessun altro aggiornamento fino al 19 marzo (praticamente un mese dopo) quando le scarpe sono arrivate. Sicuramente non sono originali, ma l'avevo già capito dal nome New Balnace (invece di New Balance). Hanno un terribile odore di petrolio. Se non fosse che probabilmente non avrei alcun rimborso, sarei tentata di mandarle indietro.

21. februar 2026

Truffa conclamata

Dall'ordine niente è andato nel verso giusto. Ho tentato di cambiare l'ordine e per qualche giorno non ho avuto risposta. Dopo qualche giorno mi è stato risposto che l'ordine non poteva essere modificato perché già spedito. Succedeva 20 gg, fa! Ad richiesta di chiarimento ho avuto aolo risposte automatiche ed, alla fine, un codice di tracking che riportava la stessa dicitura delle non risposte, ovvero: merce in transito. Ma dove? Nello spazio? Esigo l a rsestituzione dell'importo pagato. A chi fare la denuncia?

14. februar 2026

Truffa

Ho effettuato un acquisto presso questo venditore il 22 febbraio e non ho mai ricevuto un codice di tracciamento valido, alla mia richiesta di effettuare il rimborso hanno risposto che non era possibile poiché la merce si trova in transito, ma come ho detto non c’è nessun codice di tracciamento che lo attesti. Procederò a fare denuncia.

22. februar 2026

TRUFFATORI

Come si può fare la denuncia a questi truffatori. Vorrei chiedere rimborso per gli acquisti effettuati non arrivati ma non mi danno la possibilità fi farlo! Come bisogna procedere????

11. februar 2026

Er dette din virksomhed?