E - Salone Anmeldelser

1,4

Sconsiglio l'acquisto presso questo venditore. Oltre ad aver ricevuto l'oggetto in grave ritardo (con conseguente danno per la sottoscritta), ho dovuto interfacciarmi con un servizio clienti decisamen... Se mere

In data 4/11 ho acquistato una centralina del gas fornita anche di 2 flessibili. In data 7/11 la centralina è regolarmente pervenuta ma priva dei flessibili. L'azienda in questione ha riconosciuto l'... Se mere

Acquistato Gazebo presso Amazon da questo individuo se possiamo definirlo…si è rotta la paleria durante il montaggio visto la qualità indecente e dopodiché alla prima pioggia si è pure imbarcato.Il ve... Se mere

Arroganti, maleducati e per niente professionali!!!! Se avessi letto queste recensioni prima del mio ordine, non sarei stata truffata. Mandano la merce rotta e se vuoi un rimborso devi pagare a spese... Se mere

1. Møbelforretning
  2. Aggregatleverandør
  3. Engrossalg af byggematerialer
  4. Møbelgrossist
  5. Tømmerhandel
  6. Værktøjsbutik

Tutto ciò che ti occorre per hobby e fai da te, arredo giardino, giardinaggio, utensileria e molto altro ancora!

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Venditore perfetto

Venditore perfetto. Ottima comunicazione anche telefonica con cortesi spiegazioni da parte della gentile sig.ra con la quale ho intrattenuto la conversazione. Non ho ancora provato le luci ma sono convinto andranno bene

20. november 2020

Ho chiaramente ricevuto un prodotto NON…

Ho chiaramente ricevuto un prodotto NON nuovo e da esposizione anche se ho pagato un prodotto NUOVO.
Non era presente nella confezione il manuale di istruzioni ed il kit di montaggio.

Deluso dall’esperienza negativa.
Era un regalo
NON acquisterò più da questo venditore.

9. november 2020
E - Salone-logo

Besvarelse fra E - Salone

Ci dispiace che la sua esperienza sia stata negativa. Ha ricevuto sicuramente un camino non in buone condizioni, ma non avendo alcun salone espositivo, l'oggetto non era usato. Il cliente è stato immediatamente rimborsato non appena ci ha segnalato il problema.

Evita questa compagnia ! Avoid this company !

Questa azienda vende almeno parte dei suoi prodotti tramite manomano.com Sulla base della mia dolorosa esperienza di aver avuto a che fare con loro per quanto riguarda il loro 'Kit mobile bagno dakota 2a cm.80x45x64h rovere con specchio' che vendono anche via manomano, ho può solo segnalare di essere intenzionalmente ingannevole nella descrizione del prodotto e inoltre fare tutto il possibile per non rispettare i termini di restituzione della merce e rimborso.

Pertanto, raccomando vivamente che nessuno si fidi di loro abbastanza da comprare qualcosa da loro.

This company sells at least some of its goods via manomano.com Based on my painful experience of having had to deal with them in regards to their 'Kit mobile bagno dakota 2a cm.80x45x64h rovere con specchio' which they also sell via manomano, I can only report that they are intentionally deceptive in the description of the product and furthermore do everything possible not to respect their terms for return of goods and refund.

Thus, I strongly recommend that no one trusts them enough to buy anything at all from them.

11. oktober 2020

Ottimo cassone da orto

Ho acquistato un cassone da orto di buona fattura, seguendo scrupolosamente le istruzioni si riesce a montarlo da soli senza troppe difficoltà. 5 stelle le darei per la qualità e la velocità di consegna, però ne ho messo solo 4 perché ho ricevuto un oggetto errato al mio ordine, ma con piena disponibilità e assistenza da parte di Salone.it e la ditta venditrice, è stato effettuato il cambio velocemente.

7. oktober 2020