Arroganti, maleducati e per niente professionali!!!! Se avessi letto queste recensioni prima del mio ordine, non sarei stata truffata. Mandano la merce rotta e se vuoi un rimborso devi pagare a spese... Se mere
Se, hvad kunderne siger
In data 4/11 ho acquistato una centralina del gas fornita anche di 2 flessibili. In data 7/11 la centralina è regolarmente pervenuta ma priva dei flessibili. L'azienda in questione ha riconosciuto l'... Se mere
Acquistato Gazebo presso Amazon da questo individuo se possiamo definirlo…si è rotta la paleria durante il montaggio visto la qualità indecente e dopodiché alla prima pioggia si è pure imbarcato.Il ve... Se mere
Virksomheden har svaret
Questa azienda vende almeno parte dei suoi prodotti tramite manomano.com Sulla base della mia dolorosa esperienza di aver avuto a che fare con loro per quanto riguarda il loro 'Kit mobile bagno... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Møbelforretning
- Aggregatleverandør
- Engrossalg af byggematerialer
- Møbelgrossist
- Tømmerhandel
- Værktøjsbutik
Skrevet af virksomheden
Tutto ciò che ti occorre per hobby e fai da te, arredo giardino, giardinaggio, utensileria e molto altro ancora!
Kontaktoplysninger
Italien
- salonesrl.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tenda da sole a caduta
Il fornitore è stato rapido e preciso come da descrizione imballaggio perfetto non avevo dubbi perché avevo già acquistato da lui la tenda si presenta come descritto già montata funziona perfettamente molto leggera e fa il suo dovere, lo consiglio
Ditta molto seria
Ditta molto seria. Mi ha risolto un problema di anta sbagliata senza complicazioni e rapidamente. La consiglio.
Articolo secondo descrizione,imballo…
Articolo secondo descrizione,imballo accurato e lavorazione della pratica in tempi ottimali,consigliato
Ottimo rapporto qualità prezzo…
Ottimo rapporto qualità prezzo personale gentilissimo e professionale
Servizio di ottima efficienza e molto…
Servizio di ottima efficienza e molto scrupoloso
Servizio clienti eccellente
Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Devo dire di essere rimasto soddisfatto dal prodotto che è arrivato, rispetta quello che c’era scritto sul sito. CONSIGLIATO
Venditore eccellente
Venditore eccellente! Ho ordinato una scrivania arrivata prima delle tempistiche preventivate (marca Sarmog dai 10 ai 15 gg per attesa spedizione). L imballaggio è stato eseguito con massima cura apponendo delle tavole di legno per custodire la confezione. Appena la spedizione è partita mi è giunta dal venditore mail informativa di tracking, spiegazione imballaggio ed operazioni da eseguire a pacco ricevuto dal corriere. La scrivania che dire... è stupenda e perfetta! 5 stelle strameritate!
Il telecomando è arrivato ed è tutto…
Il telecomando è arrivato ed è tutto ok. Grazie per la sua disponibilità.
Distinti saluti
Puntuali e l'articolo corrisponde alla…
Puntuali e l'articolo corrisponde alla descrizione.ohh sembra vero!!!!
Venditore affidabile.
Ottimo venditore
cortesi, precisi e puntuali. prodotto stupendo (renne con slitta led) , il giardino natalizio risplende.
tutto regolare
Procedura di acquisto semplice ed…
Procedura di acquisto semplice ed intuitiva. Pagamenti sicuri. Spsedizione veloce ed assistenza altrettanto ottima. Così si lavora!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.