Skippertraining im April in Kroatien ab Trogir 🇭🇷 Richtig tolle Woche mit tollen lieben neuen Menschen und erfahrenen kompetenten Skippertrainer:innen erleben dürfen! 😊 Ich habe sehr viel gelernt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte ein absolut tolles Skippertraining mit SWU. So unfassbar viel gelernt und krasse Erfahrungen gesammelt. Praxis über Theorie - echtes lernen und wachsen! Absolutes Vertrauen durch die Trainer... Se mere
Ich habe an einem Skippertraining im April 2026 in Kroatien teilgenommen. Nach einigen nicht so guten Erfahrungen bei anderen Anbietern solcher Trainings habe ich dieses Mal einen Volltreffer gel... Se mere
Wir hatten mit Ralf einen sehr erfahrenen und geduldigen Skipper, der uns optimal für das Skippern auf einem Katamaran vorbereitet hat. Der Törn war wie immer super vorbereitet durch Sailwithus und w... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Verbringe eine super Zeit auf einer modernen Segelyacht im Mittelmeer und Übersee mit Skipper - Du brauchst keine Segelerfahrung. Kontaktiere uns gerne bei Fragen
Kontaktoplysninger
Gagernstrasse 8, 60385, Frankfurt, Tyskland
- +496990233957
- info@sailwithus.de
- sailwithus.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Segelwoche zu sechst als Familie
Wir hatten eine superschöne Segelwoche auf Mallorca. Es hat unsere Erwartungen übertroffen, auch weil unsere junge Skipperin Luca spitze war! Als ganze Familie zu sechst , mit bisher nur Bodenseesegelerfahrung,haben wir sowas zum ersten mal gewagt und Luca hat super zu uns dazugepasst, indem sie auf unsere Wünsche eingegangen ist und uns proffessionell und sicher geführt hat! Ein rundum gelungener Urlaub mit neuen Segelerfahrungen und herrlichen Eindrücken bereichern unsere gesammte Familie. Jederzeit würden wir es wiedermachen und können es für Familien mit älteren Kindern nur empfehlen, vorallem mit Skipperin Luca, die sehr sympathisch, einfühlsam und herzlich war.
Sailing Trip Pelepones
Wir waren eine Woche in den Pelepones Griechenland mit Skipper Thomas unterwegs. Es war unfassbar schön und ein unvergessliches Erlebnis.
Thomas war zu jederzeit hilfsbereit, hatte immer ein offenes Ohr, hat die Gruppe gut durch die Woche geleitet und wir hatten unfassbar viel Spaß zusammen!
Würde ich jederzeit wieder machen!
Auch die Organisation mit Sail with us, ein Traum.
Amalfiküste mit dem besten Skipper Jonas
Hatten eine unglaublich schöne Woche dank unserem Skipper Jonas, er ist wirklich der Beste! Immer sehr bemüht, dabei ruhig und gelassen, auch in herausfordernden Situationen! Seine immer freundliche Art war überragend, gleichzeitig hat er uns auch viele Feiheiten gelassen. Hat uns viel über das Segeln beigebracht und einen grossen Teil dazu beigetragen, dass wir so eine schöne Woche mit vielen Erfahrungen und schönen Erlebnissen hatten. Vielen Dank Jonas!!
What a week! Everything just perfect
What a week!!! We had an amazing time in Peleponnes, Greece with Thomas as a great skipper. The boat was really good and Thomas did a fantastic job - confident and always super calm sailer, bringing lots of laughs and fun into the group. We will absolutely come back to SailWithUs (5th time already)!
Unvergessliche Segeltour durch Kroatien…
Unvergessliche Segeltour durch Kroatien mit dem besten Skipper Philip! Wir haben in vielen, schönen Buchten angelegt, sind geschwommen und vom Baum gesprungen. Abends gab’s Essen in gemütlicher Runde mit leckeren Drinks.
Auch bei schlechtem Wetter wurde die Stimmung hochgehalten und selbst bei Sturm und Regen haben wir uns sicher gefühlt.
Einfach tipptopp!
Skipper Philipp ist einfach Großartig
Wir hatten einen absolut unvergesslichen Segeltrip mit Skipper Philipp! Von der ersten Minute an hat er eine unglaublich herzliche und professionelle Atmosphäre geschaffen. Philipp kennt nicht nur jede Ecke des Reviers, sondern versteht es auch, sein Wissen über Wind, Segel und Navigation spannend und verständlich weiterzugeben.
Besonders beeindruckt hat uns seine Ruhe und Gelassenheit – egal ob beim Manöver oder beim Erklären. Man fühlt sich bei ihm einfach zu 100 % sicher und gleichzeitig willkommen. Seine Leidenschaft fürs Segeln steckt an, und seine humorvolle Art hat dafür gesorgt, dass an Bord immer gute Stimmung herrschte.
Dank Philipp wurde unser Törn nicht nur ein wunderschönes Segelerlebnis, sondern auch eine Reise voller toller Erinnerungen. Wir können ihn jedem wärmstens empfehlen, der einen Skipper sucht, der Kompetenz, Freundlichkeit und Freude am Segeln perfekt verbindet.
Lieber Philipp – danke für diese großartige Zeit, wir freuen uns schon auf das nächste Mal! ⛵️
Wiedermal eine gelungene Woche
Es war bereits mein dritter Segeltörn mit Sailwithus - diesmal ging es aus Athen zu den Peloponnes.
Die stetige Weiterentwicklung der prozessualen Abläufe sind deutlich erkennbar.
Wir hatten super Glück und haben einen neuwertigen Katamaran bekommen, welcher erst etwa ein Jahr alt war. Thomas als Skipper ist spitze - erfahren, motiviert und anpassungsfähig. Er ist sehr individuell auf die Wünsche der Crew eingegangen und hat sein Bestes gegeben, diese umzusetzen. Sowohl die Jacht als auch der Skipper hat meine Erwartungen erfüllt und zeigt den hohen qualitativen Anspruch von Sailwithus. Ich freue mich bereits jetzt riesig auf einen neuen Törn im August 2026! :-)
Tolle Segelreise!
Eine wirklich tolle Segelreise nach Sardinien/Korsika liegt hinter uns. Gute Reisevorbereitung und vorab hilfreiche Informationen von sailwithus.de. Gerald ist ein toller Skipper; hat immer Ruhe und Sicherheit ausgestrahlt und uns wunderschöne Ecken gezeigt. Vielen Dank, Gerry! Bis zum nächsten Mal. :-)
Traum Woche mit Toller Begleitung
Wir hatten eine wunderbare Segelwoche als privater Segeltörn als zwei Familien. Skipper Marko war die absolute Traumbegleitung. Sehr erfahren, verantwortungsbewusst, perfekt für Familien. Eine sehr angenehme Begleitung. Er hat uns zuverlässig durch die Inselgruppe vor Trogir geführt und wusste immer schöne Plätze zum Ankern. Wir haben uns bei ihm super gut aufgehoben gefühlt!
Auch die Organisation über Sailwithus hat sehr gut geklappt.
August Poloponnes Törn mit Skipper Niklas
Eine Woche Segeln unter super Bedingungen mit mega Crew!
Es war bereits mein 3. Törn mit sailwithus und der Ablauf war wie immer reibungslos. Unser Skipper Niklas hat sich bereits vorab in unserer Whatsapp Gruppe aktiv gemeldet und Anstöße zur Organisation (Einkäufe, wer packt was ein, etc.) gegeben. Die Crew-Zusammenstellung aller Solo-Reisenden (Youngline) war einfach nur ein "perfect match"! Unser Skipper Niklas hat zudem wahnsinnig gerne Dinge zum Segeln erklärt und seine Freude am Segeln sprang auf die gesamte Crew über. Zudem hat er ständig die Route mit uns allen besprochen und auch viele Vorschläge gemacht und Raum für Optionen gelassen. Super proaktiv und absolut unseren Wünschen entsprechend (Restaurantreservierungen, etc.). Für mich war es rundum ein perfekter Törn. Vom Segelrevier Athen inkl. super Wetter, bis hin zur lustigen Crew und kompetenten Skipper!
Great experience in the Baltic Sea
I had a perfect week in August 2025 in the Baltic Sea. We were a rather small group (Skipper +3), our Skipper Timo Hasselmann is a very well experienced skipper and gave us always the feeling of security.
It is a pleasure for me to recommend the sailwithus trip to others.
Solide Plattform
Solide Plattform, die Segelfreunde, Boot und Kapitän zusammenbringt. Wir hatten eine Hanse 388, die für uns 4 super war und sich echt gut segeln lässt. Spinacker wäre bei Schwachwind noch gut gewesen. Danke an Timo unseren Kapitän, der auch unerfahrene Segler sicher durch die dänische Südsee bei tollem Wetter gebracht hat.
Baltic sea in summer 2025
It was my first week-long Sailing experience. We (group of 6,+skipper) traveled from Flensburg round Alsen and back again. As always with sailing you depend on wind - the weather was not as kind to us as I would have preferred. One day rain without wind, two days few wind (sailing with motor support), the rest perfect conditions.
Skipper Uli was fantastic: calm, experienced, communicative, a fantastic cook 😁. Management of the daily route was fine.
I would have liked some more input concerning navigation, but it's only a minor inconvenience. My first trip, guaranteed to be followed by more!
Thanks to sailwithus.
Pula
War mein erste Reise und fühlte mich durch unseren Skipper Mark immer sicher und gut aufgehoben!
Das Schiff war ordentlich ausgestattet und die Crew sowie die Ziele sehr abwechslungsreich 😅.
Danke für die tollen Erlebnisse. Es wird nicht meine letzte Reise mit sailwithus gewesen sein.
Super Segeltörn
Super Segeltörn! Geplant waren die Kykladen, aber am Ende musste wetterbedingt umgeplant werden und wir sind Richtung Peloponnes. Unser Skipper Dominik ist super damit umgegangen, hat uns immer vorab informiert und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten trotz spontaner Planänderung super Angelstellen und eine geniale Zeit. Gerne bald mal wieder!
Natur pur und Garantie zum Abschalten
Das war bereits mein zweiter Youngline Törn mit Sailwithus und ich würde es jederzeit wieder machen :)
Die Organisation läuft problemlos und zielgerichtet ab. Der Skipper unseres Törns (Andi) war trotz seiner jungen Erfahrung sehr kompetent und hat Lehren, Segeln und Sicherheit super in Einklang gebracht. Auch charakterlich alles astrein :)
Die Skipper bei sailwithus sind sehr flexibel was individuelle Wünsche der Gruppe angeht. Die Routen auf der Website sind lediglich Vorschläge, können aber nach Bedürfnissen der Crew sowie den Witterungsbedingungen angepasst werden.
Einziger Negativpunkt ist der zubuchbare Grill für 100€ die Woche. Der Grill ist am Ende nicht anderes als eine kleine Gasplatte die viel zu klein ist. Den würden wir also nicht weiterempfehlen können.
Ansonsten alles in allem trotzdem und definitiv die 5 Sterne wert :)
Abenteuerlicher Segeltörn in Griechenland/Peloponnese
Schwerenherzens mussten wir heute unser Gepäck von Bord tragen und das Boot verlassen, mit dem wir in der letzten Woche viel gesegelt sind, auf dem wir wir geschlafen, gegessen, getrunken, gefeiert und eine unvergessliche Zeit mit tollen Menschen erlebt haben. Wir waren eine Woche am Peloponnes in Griechenland unterwegs und jeder Tag war einzigartig. Der Mix aus Segeln und Baden war perfekt und da wir eine sehr windige Woche erwischt haben, wurde uns auch nicht langweilig und wir konnten Segelerfahrung sammeln. Gleich in den ersten Tagen mussten wir ein paar herausfordernde Manöver fahren, aber das hat uns als Gruppe nur noch mehr zusammengeschweißt und von Tag zu Tag wurden wir sicherer und besser! Andi hat uns als Crew gut angeleitet, uns viel erklärt, war immer gut drauf und hat gut zu unserer Gruppe gepasst! Er hatte immer den Überblick und einen Plan und hat sich gut mit dem Gebiet, in dem wir gesegelt sind, auseinandergesetzt. Wir haben uns immer wohl und sicher mit ihm gefühlt! Die Buchten, in denen wir angelegt haben, waren traumhaft zum baden, schwimmen, schnorcheln & relaxen und wir haben auch mal eine Nacht in Poros verbracht und waren ein anderes mal in einer Beachbar und haben einen traumhaften Sonnenuntergang über dem Meer erlebt. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Segeltrip und können uns gut vorstellen, mal wieder segeln zu gehen😊
Der Segeltörn war einfach klasse
Der Segeltörn war einfach klasse
Dominik ist ein sehr kompetenter Skipper hatte immer Alternativen parat fals was wegem wetter oder sonstigen sachen nicht planmäßig verliefen
Werde auch in Zukunft versuchen nochmals ein törn mit ihm zu bekommen
Ein einzigartiger Urlaub
Wir hatten eine unvergessliche Segelwoche auf Sardinien mit unserem erfahrenen Skipper Holger. Auch waren die Informationen im Vorfeld durch sailwithus sehr hilfreich, komme gerne wieder zu euch.
Perfekter Segeltörn für unsere Familie…
Perfekter Segeltörn für unsere Familie mit 2 Kindern. Segelzeit und Badezeit gut aufeinander abgestimmt.
Skipper Dominik hat alles sehr gut erklärt und die Wünsche erfüllt. Super Reise!! Vielen Dank.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.