Vom Studententörn bis hin zur Skipperausbildung
Seit meiner ersten Segelreise mit Moritz, gehe ich mindestens einmal pro Jahr mit simplysailing auf's Wasser.
Die Urlaubstörns sind für mich ein unbeschreibliches Freiheitsgefühl, der schnellste Weg den Alltag komplett zu vergessen.
Als Crew eine Woche auf dem Wasser, die Freiheit überall hinzusegeln, alleine in Buchten liegen, einsame Strände erkunden, lebendige Hafenstädte unsicher machen, Rollertouren über Inseln, von Klippen springen, im türkisesten Wasser schnorcheln, magische Sonnenuntergänge mit leckeren Sundownern, fantastische Sternenehimmel bestaunen, mit Glück Delfine beobachten, Dinghi cruisen, diverse Spaßmanöver...
Moritz ist für alles zu haben, kennt die besten Spots, leckersten Restaurants, coolsten Aktivitäten, ist einfach ein klasse Skipper und toller Gesprächspartner.
Ich habe mich die ganze Zeit sicher, gut aufgehoben und persönlich abgeholt gefühlt. Seine Segelbegeisterung steckt an und seine Erfahrung inspiriert.
Sogar bis hin zu dem Wunsch und mit seiner Hilfe schließlich auch zur Erfüllung selbst Skipper zu werden.
Von unzähligen Tips & Tricks rund um's Skippern, über wichtige Informationen, den richtigen Umgang mit einer Crew, mögliche Notsituationen, geballtes seglerisches Know-How, bis zu den entferntesten Themen rund um die Seefahrt und Segelboote. Alles super aufbereitet, mit Checklisten & Leitfäden, praktische Hands-on Mentalität, 24/7 Alles gegeben und das auch noch mit einer Menge Spaß & guter Laune.
Moritz ist Urlaubsskipper, Segellehrer, Aperolmixer, Vertrauensperson und Freund, er macht die gemeinsame Zeit jedes Mal zu einem einzigartigen Erlebnis.
5. april 2025
Uopfordret anmeldelse