Skippertraining im April in Kroatien ab Trogir 🇭🇷 Richtig tolle Woche mit tollen lieben neuen Menschen und erfahrenen kompetenten Skippertrainer:innen erleben dürfen! 😊 Ich habe sehr viel gelernt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte ein absolut tolles Skippertraining mit SWU. So unfassbar viel gelernt und krasse Erfahrungen gesammelt. Praxis über Theorie - echtes lernen und wachsen! Absolutes Vertrauen durch die Trainer... Se mere
Ich habe an einem Skippertraining im April 2026 in Kroatien teilgenommen. Nach einigen nicht so guten Erfahrungen bei anderen Anbietern solcher Trainings habe ich dieses Mal einen Volltreffer gel... Se mere
Wir hatten mit Ralf einen sehr erfahrenen und geduldigen Skipper, der uns optimal für das Skippern auf einem Katamaran vorbereitet hat. Der Törn war wie immer super vorbereitet durch Sailwithus und w... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Verbringe eine super Zeit auf einer modernen Segelyacht im Mittelmeer und Übersee mit Skipper - Du brauchst keine Segelerfahrung. Kontaktiere uns gerne bei Fragen
Kontaktoplysninger
Gagernstrasse 8, 60385, Frankfurt, Tyskland
- +496990233957
- info@sailwithus.de
- sailwithus.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Woche an der Amalfiküste
Wir waren auf einem Segeltörn an der Amalfiküste mit Benji als Skipper und die Woche war super.
Die Gruppe war ausgeglichen und es gab Leute mit Erfahrung, aber auch ohne und alles hat super geklappt. Es war eine wunderschöne Woche mit vielen Erlebnissen und tollen Bekanntschaften. Kann ich nur weiterempfehlen. 😊
Ein unbezahlbarer Segeltörn mit dem besten Skipper André!
Ein unbezahlbarer Segeltörn mit wunderschönen Buchten, Sonnenaufgängen und dem besten Rührei der Welt!
Die Mischung aus Segeln und baden war perfekt und Crew und Skipper hätten besser nicht sein können.
Man merkt, dass aus Leideschaft gesegelt und geskippert wird und das Crew-feeling welches man innerhalb einer Woche entwickeln kann, muss jeder erleben.
Eine perfekte Woche und definitiv nicht der letzte Törn!
Marion und Sina
Es war einfach schön mit unserer Skipperin Michelle in den Kykladen auf unserem Boot „Alma“ zu segeln – sie hat eine entspannte Atmosphäre geschaffen, viel erklärt und gleichzeitig immer Sicherheit vermittelt. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder mit ihr rausfahren.
Der schönste Tag in meinem Leben
Der schönste Tag in meinem Leben!
Traumhafter Segeltrip, perfekt organisiert mit unglaublich sympathischen Skipper. Super Mischung aus entspannen, feiern und die Basics über das Segeln lernen. Die Crew hat von Anfang an harmoniert, der nächste Trip ist schon in Planung - Wir freuen uns!
Mega Erfahrung! Severin bester Skipper
Es war meine erste Segelerfahrung und Skipper Severin hat sie zu einer unvergesslichen Woche gemacht! Wir waren Sonnenaufgang Segeln, haben Delfine gesehen und einiges über das Segeln gelernt. Die Städtchen, die wir uns angeschaut haben waren sehr schön und mit der Crew zusammen hat der Urlaub besonders Spaß gemacht. Ich buche wieder! Gerne auch wieder bei Severin!
Sehr cooles Abenteuer
Sehr cooles Abenteuer, haben mega schöne Buchten und Städte gesehen. Super coole Crew und toller Skipper (Séverin). Würde ich jedem einmal im Leben empfehlen!
Klasse Trip
Klasse Trip. Und Severin ist ein super Skipper, der auf unsere Wünsche eingegangen ist
Sehr spontan kann Woche gebucht werden.
Sehr spontan kann Woche vorher gebucht werden.
Ziele können auch spontan vereinbart werden.
War mit dem Chef selbst unterwegs ist eine sehr auf den Boden gebliebener Mensch, spiegelt sehr gut das unternehmen.
Fantastic Week
Would totally recomend this adventerous and relaxing trip!
Sehr schöner Segeltörn, empfehlenswert
Sehr schöner Segeltörn, empfehlenswert.
Super Skipper der für alles Zeit hatte
Super Skipper der für alles Zeit hatte. Mega schöne Yacht. Tolle Location.
Immer wieder gerne
Zwei Törns auf Sardinien
Ich war dieses Jahr gleich zweimal mit Sailwithus Segeln. Zwei wundervolle Törns auf Sardinien mit einer tollen Crew und einer sehr guten Organisation vor ab. Ein unfassbar großes Lob auch an unseren Skipper Andri, der auch einen großen Teil zu meinem zweiten Törn beigetragen hat! Er war so super souverän, sicher und immer darauf bedacht, was das Beste für die Crew ist. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt ☺️ VIELEN VIELEN DANK!
Eine Woche Amalfiküste mit sailwithus…
Ich war eine Woche mit sailwithus entlang der Amalfiküste segeln und hatte eine prima Zeit. Das lag an der unterhaltsamen Crew und unserem Skipper Benji, welcher stets mit viel Ruhe und Gelassenheit das Boot im Griff hatte. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Gerne wieder.
Segeltörn mit Freunden und Baby
Wir haben mit 6 Erwachsenen und einem Baby (7 Monate alt) ein ganzes Segelboot inkl. Skipper gebucht und hatten einen tollen und unvergesslichen Urlaub. Wir haben es unserem Skipper Iago Santos mit den unterschiedlichen Bedürfnissen vermutlich nicht ganz leicht gemacht, trotzdem hat er es geschafft auf alle einzugehen =)
Die meisten wollten viel Segeln und Action und ich als Mama eines 7-monatigen Babys wusste nicht wie das so klappen kann und war eher auf Sicherheit aus. Und wir sind alle auf unsere Kosten gekommen! Wir hatten Action bei Wind und Wellen und Iago hatte immer wieder neue Aktionen für uns parat, die für ordentlich Abwechslung gesorgt haben. Und trotzdem habe ich mich mit Baby immer gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Danke für die tolle Zeit und das herzliche Miteinander!
Great sailing trip with fun and professionality
We had a very great sailing trip. Our group
consisted of 6 people and a baby, which worked out great.
Our skipper, Iago Santos, was extremely attentive to our needs and ensured a good atmosphere on board with some very fun water activities. At the same time, he was a very responsible skipper and brought extensive sailing experience to the table.
We would gladly do it again.
Sailwithus ist auf unsere Wünsche…
Sailwithus ist auf unsere Wünsche eingegangen, Zusatzleistungen wurden prompt mit integriert. Der Skipper hatte viel Segelerfahrung und hat es geschafft, seine Begeisterung auf uns zu übertragen.
Segeltörn Kroatien 30.08.-06.09.
Ein wunderschöner und intensiver Segeltörn voller unvergesslicher Eindrücke.
Ein großes Dankeschön an unsere erfahrene Skipperin Eva, die stets mit Ruhe und Gelassenheit geführt hat – außer vielleicht beim Ratespiel an einem Abend… 😉
Besonders in Erinnerung bleibt mir der Sonnenaufgangs-Törn von Hvar nach Vis sowie die Rollertour über die Insel Vis.
Danke an die gesamte Crew für diese wundervolle Woche auf dem Meer!
Michael
Absolut begeistert !
Wir waren als 6-köpfige Segelcrew (Yacht mit Skipper, Privatturn mit Freunden) mit dem Skipper Iago Santos für eine Woche unterwegs. Es hat mir unheimlich gut gefallen. Iago ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat lustige und abenteuerliche Aktionen geplant und wir haben viel übers Segeln gelernt. Danke dir nochmal, Iago!
Yogatörn auf Sardinien
Ursprünglich hatte ich den Yogatörn in Griechenland gebucht und wurde rechtzeitig benachrichtigt, dass dieser auf Grund von ungenügend Teilnehmern nicht stattfindet und erhielt zwei andere Optionen. Auf Sardinien haben wir an tollen Buchten geankert, hatten viel Zeit zum schnorcheln und sind durch Hafenstädte wie Bonifatius und La Maddalena geschlendert. Pünktlich zum Sonnenuntergang war das Boot fest und wir hatten gemeinsam eine gute Zeit! Skipper Ole war mit Ruhe und Geduld jeden Tag für uns da und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Scherze. Yogalehrerin Caro hat aus dem Herzen gestrahlt und uns jeden Morgen mit einer individuellen Yogaeinheit in den Tag starten lassen. Es war Rundum ein gelungener Urlaub mit neuen Erfahrungen, schöner Landschaft und tollen Menschen und wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.