sailwithus.de Anmeldelser 1.389

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Skippertraining im April in Kroatien ab Trogir 🇭🇷 Richtig tolle Woche mit tollen lieben neuen Menschen und erfahrenen kompetenten Skippertrainer:innen erleben dürfen! 😊 Ich habe sehr viel gelernt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte ein absolut tolles Skippertraining mit SWU. So unfassbar viel gelernt und krasse Erfahrungen gesammelt. Praxis über Theorie - echtes lernen und wachsen! Absolutes Vertrauen durch die Trainer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe an einem Skippertraining im April 2026 in Kroatien teilgenommen. Nach einigen nicht so guten Erfahrungen bei anderen Anbietern solcher Trainings habe ich dieses Mal einen Volltreffer gel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten mit Ralf einen sehr erfahrenen und geduldigen Skipper, der uns optimal für das Skippern auf einem Katamaran vorbereitet hat. Der Törn war wie immer super vorbereitet durch Sailwithus und w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør

Skrevet af virksomheden

Verbringe eine super Zeit auf einer modernen Segelyacht im Mittelmeer und Übersee mit Skipper - Du brauchst keine Segelerfahrung. Kontaktiere uns gerne bei Fragen

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Martinique 2025

Meine Freundin und ich haben uns im November 2025 mit sailwithus auf den Weg nach Martinique gemacht. Dort trafen wir auf unsere tolle Crew und unseren Skipper André – und schon nach kurzer Zeit war klar: Wir sind bei jemandem gelandet, der nicht nur über ausgezeichnete Segelerfahrung verfügt, sondern die Gegend wie seine Westentasche kennt und bestens mit den Einheimischen vernetzt ist.

Wir haben an traumhaft schönen Spots angelegt, konnten unglaublich viel schnorcheln und baden, und André hat uns jeden Tag unvergessliche Strand-Barbecues ermöglicht. Nebenbei brachte er uns viel übers Segeln und das Leben am anderen Ende der Welt bei.

Ein Satz von ihm bleibt uns besonders in Erinnerung:
„Wenn man keine Angst hat, ist es auch nicht gefährlich 😎 – also Leute, traut euch!“

Für uns waren es zwei erfüllende, perfekte Wochen auf dem Meer. Wir sagen Danke – und hoffen auf ein Wiedersehen auf einem der Weltmeere.
Absolute Empfehlung für André!“

Liebe Grüße

Steffi & Johannes

25. november 2025

Teneriffa im November mit Elena

Ich war im November auf dem Teneriffa-Törn mit Skipperin Elena – und der Törn hat all meine Erwartungen übertroffen. Wind, Meer und Landschaft waren einfach grandios. Wir sind in den Sonnenaufgang gesegelt, haben in einsamen Buchten geschnorchelt und das Inselleben erkundet.

Unsere Crew hat perfekt zusammengepasst, und wir hatten eine fantastische Zeit an Bord. Elena hat ihren Job großartig gemacht: Obwohl ich bereits den SKS habe, konnte ich unglaublich viel dazulernen und vor allem an Sicherheit gewinnen.

Alles in allem ein herausragender Urlaub – und ganz sicher nicht mein letzter Sailwithus-Törn! 😉

22. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sailing trip in Cyclades for one week with our nice skipper Felix

Our skipper Felix made our nature-oriented sailing trip in the Cyclades at the end of October 2025 an all-round successful experience. His pleasant, thoughtful, and calm manner exudes confidence—at the same time, he is absolutely open to taking on all the adventures that are otherwise only known from the dream worlds of sailing on Instagram.Although Felix clearly has a wealth of experience and knowledge, he remained down-to-earth and never arrogant. His rational, clear manner combines perfectly with humor and lightheartedness – whether you're concentrating on maneuvering or laughing together.The trip was wonderfully varied: from nature-oriented stages and overnight stays in beautiful bays to relaxed swimming stops and even a party atmosphere on board. In one week, we covered around 230 nautical miles without ever feeling stressed or damaging anything on board.Even in a heavy storm with 2-meter waves and 8–9 Beaufort winds, Felix remained calm and gave us a feeling of absolute safety at all times. You can immediately tell that responsibility is his top priority – combined with friendliness, composure, and a genuine love of sailing and nature.A skipper who not only makes you feel safe, but also inspired. Highly recommended.

Translated with DeepL.com (free version)

25. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich war mit Reto im November in…

Ich war mit Reto im November in Thailand / Inselwelt um Phuket herum segeln. Die Organisation und Vorbereitung durch sailwithus war professionell.
Der Skipper war sehr gut vorbereitet und ist in jeder Hinsicht auf die Wünsche der Gruppe eingegangen. Ich habe viel Hintergrundwissen über das Segeln in schöner Atmosphäre erworben. Landschaftlich war ich von den schönen Inseln beeindruckt und das Thai-Essen wird auch zu Hause öfters auf dem Speiseplan auftauchen !
Vielen DANK für ALLES !!!

1. november 2025

Perfekter Segeltörn in Thailand

Ich war mit Reto im November 25 in Thailand Segeln. Organisation durch sailwithus war zuverlässig. Hatten eine nahezu mängelfreie Yacht durch den lokalen Anbieter. Der Skipper war gut vorbereitet, jederzeit ansprechbar und geduldig in Umgang mit unseren Segelkünsten. Reto hat sich flexibel auf unsere Gruppe eingestellt und uns so eine perfekte Mischung aus Segel- und Urlaubserlebnis bereitet. Danke dafür.

1. november 2025

Skipper-Training

Ich war beim Skipper-Training dabei und habe enorm viel gelernt. Die Trainer haben uns in nur einer Woche alle wichtigen Manöver durchführen lassen und uns mit verschiedensten Notlagen konfrontiert - vom Ankersalat bis zum Wassereinbruch und Ausbooten. Alles wurde sehr praxisnah vermittelt und jeder Teilnehmer hat den Raum bekommen, um auszuprobieren und selbst auf Lösungen zu kommen. Sehr empfehlenswert!

18. oktober 2025

unvergesslicher Segeltörn mit André

Es war eine wunderschöne Woche die wir mit André verbringen durften. Er hat uns an die schönsten und abgelegensten Orten gebracht, gespickt mit Überraschungen und Sehenswürdigkeiten. Zudem ist sein Rührei ein MUSS für jeden Segler, sein Geheimrezept ist wirklich unschlagbar. Und vergesst nicht Kinderschokolade einzupacken vor der Reise, hiermit ist er relativ einfach zu bestechen. Nochmals Danke André für die wunderschöne Woche. Bis bald wieder - Roman

28. oktober 2025

Mein erster Segeltörn

Mein erster Segeltörn, alles super organisiert. Super erfahrener Skipper der uns 6 hervorragend ausgebildet hat.
Schöne Yacht aber nicht gut für die Prüfung da das Vorsegel vor dem Mast zu klein war.

23. august 2025

auch für Neulinge bestens geeignet

hilfreiche Infos vorab, sehr gut organisiert mit ausreichend Spielraum für eignen Wünsche.
Der Skipper hat nicht nur für Sicherheit, sondern auch für Unterhaltung und Spaß gesorgt.
Vielen Dank für die tolle Woche!

18. oktober 2025

Immer wieder toll!

Immer wieder toll, mit Sailwithus unterwegs zu sein! Alle meine Crews und insbesondere auch die 4 Skipper, die ich bislang hatte (Manuel, Jens, Henrik und zuletzt Thomas) waren einfach nur spitze und haben die ohnehin schon perfekten Urlaubs-Törns noch besser gemacht!! Schade, dass die Webseite nicht ganz so ansprechend ist wie die einiger Wettbewerber - hinsichtlich der Törnqualität ist Sailwithus aber GANZ vorne mit dabei, kann ich jedem nur empfehlen!!🥰

Vielen Dank euch allen, und weiter so!🥳🤩

12. oktober 2025

1 Woche auf dem Mittelmeer

Wir hatten eine richtig coole Woche auf dem Mittelmeer. Das Boot war in einem guten Zustand, die Abwicklung über Sailwithus sehr einfach und stressfrei und unser Skipper Andreas Hummel war auch cool drauf und hat gut mit der Crew zusammengepasst.
Gerne wieder so!

13. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Zeit durch die Kykladen mit André …

Wir hatten eine fantastische Woche mit André als Skipper! Von Anfang an haben wir uns sicher und gut aufgehoben gefühlt – seine Erfahrung und sein Wissen über Wind, Wetter und Revier waren jederzeit spürbar.

Besonders geschätzt haben wir seine ruhige, gelassene Art und die Geduld, mit der er uns in die Welt des Segelns eingeführt hat. Auch bei herausfordernden Bedingungen blieb er souverän und hat immer für gute Stimmung gesorgt.
Wir würden jederzeit wieder mit ihm segeln und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We had the best time with our skipper…

We had the best time with our skipper Pascal! He was really careful, experienced and made us feel safe and sane during the whole trip. He managed to keep the group together and we had a lot of fun!! The Cyclades Tour is adventurous and challenging although the best sailing experience I ever had.

Pascal: 7 out of 5 stars.

Segeltörn Kykladen Greek, August 2025

Der Segeltörn auf den Kykladen Ende August 2025 war ein einmaliges Erlebnis. Wir hatten den heissen Wind Meltemi und somit so richtigen Wellengang. Die Crew war bereits erfahren im Segeln, der Skipper erst recht. Die Übersetzungen von Insel zu Insel bei diesem Wellengang erforderte höchste Konzentration, beste erfahrenste Einschätzungen zu Timing und Wind und bedürfen den professionellen Anweisungen an die Crew und den richtigen Worten zur richtigen Zeit. Denn wenn einmal losgesegelt und 30 Seemeilen vorliegend, gibt es keine Umkehr mehr. Der Skipper war einfach genial wie er das mit uns zusammen gemeistert hat. Eine Glanzleistung mit viel Feingefühl. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sicher und ernst genommen und würde den Törn sofort wiederholen. Eine wunderbare Woche und Erfahrung ⛵️🧡🌊⛵️ vielen herzlichen Dank dafür 🌊🍀☀️

23. august 2025

Rundum toller Urlaub

Ich war mit Sailwithus eine Woche in Griechenland auf einem Katamaran im unterwegs. Die Woche war unfassbar schön, wir haben teils in Buchten geankert, teils in Häfen angelegt und die Gruppe war auch super. Besonders möchte ich aber die gute Organisation von Sailwithus vorab und unseren Skipper Claudio hervorheben. Obwohl die ganze Gruppe kaum Segelerfahrung hatte, hat er alle super angeleitet, ist immer ruhig geblieben und hat uns viel mithelfen lassen. Es war wirklich rundum ein perfekter Urlaub!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cool sailing trip with a relaxed skipper

The trip with SailWithUs was easy to book with no trouble getting started. Claudio was a great skipper to sail with: always relaxed, patient, knowledgeable and anytime ready to adapt to the crew´s whishes. It was a great experience in Greece and we would book again any time.

Skipper und Crew waren top

Wir hatten eine tolle Woche mit einer sehr harmonischen Crew. Unser Skipper Matthias war cool drauf und immer für uns da, er hat uns Sicherheit gegeben und trotzdem Freiraum für eigene Wünsche.

11. oktober 2025

Kykladen Törn mit Sailwithus

Bewertung zu unserem 1-wöchigen Segeltörn mit Sailwithus und Skipper Franky in den Kykladen, Herbst 2025. Zu viert haben wir unseren 2. Törn mit Sailwithus ab Alimos in Anlauf genommen. Wir waren alle Segelerfahren und konnten von dieser Woche unglaublich profitieren und diese schöne Region geniessen. Der Kykladen Törn hat alles geboten, wonach wir gesucht haben. Schöne Buchten, toller Wind zum Segeln, schöne kleine Dörfchen mit Häfen und Tavernas mit feiner griechischer Küche. Der grösste Dank geht an unseren Skipper Franky! Franky hat uns eine unvergessliche Woche ermöglicht, wo wir als tolles Team unglaublich viel profitieren konnten und unser Segelwissen verbessern konnten. Franky hat uns auf eine super Art und Weise Tipps auf den Weg gegeben und uns auf dem Boot viel selbständig machen lassen und hat uns gezielt Inputs und Verbesserungsvorschläge abgegeben. Wir freuen uns auf unseren nächsten Törn!

27. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.