Banner for Safe Bag

Safe Bag Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bester Verpackungsdienst überhaupt & bester Mitarbeiter der liebe Pedro hat seine Arbeit unglaublich geschickt, schnell und säuberlich durchgeführt trotz dem sperrigen Gut das wir zu Verpacken hatten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero ringraziare il signor Matteo della zona partenze al Terminal 1 di Malpensa perchè mi ha consigliato nel migliore dei modi riguardo all’avvolgimento dei miei bagagli. Inizialmente avevo inten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo ringraziare signor Paolo C di aeroporto di Fiumicino, terminal 3. Veramente è stato un piace ad essere accolta dalla sua competenza e gentilezza. E anche buon senso di umorismo, ha fatto bei di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lufthavn
  2. International lufthavn

Om Safe Bag

Skrevet af virksomheden

Safe Bag

World leader in baggage protection

Trusted by travellers worldwide since 1997
About Us

Safe Bag has been the world leader in airport luggage protection services since 1997, offering passengers a comprehensive range of professional baggage services designed to ensure safety and peace of mind while traveling.

The protective film we use to wrap luggage is specifically designed to provide the highest level of protection while remaining environmentally responsible, as it is 100% recyclable.

Wrapping & Tracking Service

Our exclusive tracking service is included with every wrap. If your luggage is lost, we guarantee its return within just 48 hours.

Basic wrapping

Ultra-resistant 100% recyclable film. Full reimbursement in case of damage.

Lost luggage concierge

Exclusive tracker included. Bag not returned within 48h? We cover you.

TravelGoods

Locks, straps, suitcases, adapters, neck pillows and more — top brands.

Weighing service

24/7 scales near our kiosks. Updated airline weight limits, every day.

24/7 Customer Care

Our Customer Care team is available around the clock, every day of the year, in 6 languages — providing full assistance and information regarding your luggage.

24/7 Always available
6 Languages
48h Return guarantee
Delay Compensation

In case of delayed delivery, we provide compensation for your inconvenience:

€100 / day From the third day of delay
€1,000 Maximum total compensation per incident
TravelGoods & More

Safe Bag specialists stay up to date daily on the maximum weight limits of major airlines, ensuring customers receive accurate information. Our scales operate 24/7 near our kiosks.

• Security accessories — locks, straps, bags, suitcases in various sizes
  • Comfort accessories — travel adapters, neck pillows and more
  • Wrapping services for oversized and special luggage
  • Professional luggage weighing service, available 24/7

Visit our website

www.safe-bag.com

𝐒𝐚𝐟𝐞 𝐁𝐚𝐠: 𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐭𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐜𝐡𝐞 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐚 𝐨𝐠𝐧𝐢 𝐯𝐢𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨

Skrevet af virksomheden

𝐋𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐭𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐢𝐧𝐢𝐳𝐢𝐚 𝐩𝐫𝐢𝐦𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐝𝐞𝐜𝐨𝐥𝐥𝐨
Da oltre 25 anni 𝐒𝐚𝐟𝐞 𝐁𝐚𝐠 è il punto di riferimento per la protezione del bagaglio negli aeroporti di tutto il mondo. Il nostro servizio professionale di avvolgimento offre una protezione aggiuntiva durante le diverse fasi del viaggio, contribuendo a preservare il bagaglio da graffi, sporco, umidità e aperture accidentali. Perché un viaggio più sereno inizia ancora prima della partenza.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

282 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Queremos destacar la excelente atención…

Queremos destacar la excelente atención de Sow. Fue sumamente amable y cercana, demostrando una gran profesionalidad al gestionarnos el forraje de forma impecable y resolver cada una de nuestras inquietudes sobre el vuelo.

21. februar 2026

Caro Pedro,
muchas gracias por compartir su reseña y por otorgarnos 5 estrellas. Nos complace saber que Sow le brindó una atención excelente, mostrando amabilidad, cercanía y una gran profesionalidad al gestionar el forraje de manera impecable y resolver todas sus inquietudes sobre el vuelo. Su reconocimiento es muy valioso para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio atento y de alta calidad. Será un placer volver a atenderle en su próximo viaje con Safe Bag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos atendió Sow una chica muy…

Nos atendió Sow una chica muy simpática, profesional y de mucha calidez nos hizo el forraje perfecto y nos ayudó con todas las dudas del vuelo, definitivamente volveremos para nuestras próximas vacaciones

21. februar 2026

Cara Rahma,
muchas gracias por compartir su reseña y por otorgarnos 5 estrellas. Nos alegra saber que Sow le brindó una atención simpática, profesional y cercana, realizando un forraje perfecto y ayudándole con todas sus dudas sobre el vuelo. Su comentario es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio atento y de alta calidad. Será un placer volver a atenderle en sus próximas vacaciones y brindarle nuevamente una excelente experiencia con Safe Bag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sofia y Rafa are very professional and…

Sofia y Rafa are very professional and friendly employees. They were assisting me with all my questions

20. februar 2026

Dear Elimineli,
thank you very much for your 5-star review. We are delighted to hear that Sofia and Rafa were professional and friendly, and that they assisted you with all your questions. Your feedback is truly appreciated and encourages our team to continue providing attentive and high-quality service to every traveler. We look forward to welcoming you again on your next journey.

Kind regards.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia muy buena con Sofía en…

Experiencia muy buena con Sofía en Terminal 4 de Barajas

20. februar 2026

Caro Pedro,
muchas gracias por compartir su reseña y por otorgarnos 5 estrellas. Nos alegra saber que tuvo una experiencia muy buena con Sofía en la Terminal 4 de Barajas. Su comentario es muy valioso para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio profesional, atento y de alta calidad en cada aeropuerto. Será un placer volver a atenderle en su próximo viaje.

Excelente atención de Adri

Excelente atención de Adri…. Nos comentó la precaución con algunas aerolíneas que no admiten bolsos embalados y solo maletas… por lo que fuimos a preguntar a la aerolínea y no tuvimos problema y volvimos a embalar con ella. Muy buen servicio. Gracias.

19. februar 2026

Cara Paola,
muchas gracias por compartir su reseña y por otorgarnos 5 estrellas. Nos alegra saber que recibió una excelente atención por parte de Adri y que valoró la información proporcionada sobre las políticas de algunas aerolíneas. Nos complace saber que pudo verificarlo sin inconvenientes y regresar para realizar el embalaje. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio profesional, atento y de calidad. Será un placer volver a atenderle en su próximo viaje.

Trato 10/10

Majisimos, Sow y Ovan nos ayudaron mucho. Nos trataron excelentemente :)

Cara Alba,

muchas gracias por compartir su reseña y por otorgarnos 5 estrellas. Nos alegra mucho saber que Sow y Ovan les ayudaron y que recibieron un trato excelente. Su comentario es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio cercano, profesional y de alta calidad. Será un placer volver a atenderles y brindarles nuevamente una excelente experiencia con Safe Bag.

Excelente trato

Excelente trato, muy amables Sow y Hovan

Caro Juan,

muchas gracias por compartir su reseña y por otorgarnos 5 estrellas. Nos alegra saber que recibió un trato excelente y que Sow y Hovan fueron muy amables durante su atención. Su comentario es muy valioso para nosotros y nos anima a seguir ofreciendo un servicio profesional, cercano y de alta calidad. Será un placer volver a atenderle y brindarle nuevamente una excelente experiencia con Safe Bag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente. Hovan y Sow un encanto de personas!!

Cara Irene,
muchas gracias por compartir su reseña y por otorgarnos 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que su experiencia fue excelente y que Hovan y Sow le parecieron personas encantadoras. Su comentario es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio profesional, cercano y de alta calidad. Será un placer volver a atenderle y brindarle nuevamente una excelente experiencia con Safe Bag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diego es una persona muy atenta…

Diego es una persona muy atenta trabajadora y entusiasta en su trabajo lo hace a la perfección que damos muy satisfechos

17. februar 2026

Caro Janeth,
muchas gracias por compartir su reseña y por otorgarnos 5 estrellas. Nos alegra saber que Diego fue atento, trabajador y entusiasta, y que realizó su trabajo a la perfección, dejándoles muy satisfechos. Su reconocimiento es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio profesional y de alta calidad. Será un placer volver a atenderle y brindarle nuevamente una excelente experiencia con Safe Bag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier l'équipe de safe…

Je tiens à remercier l'équipe de safe bag pour leurs professionnalisme, en particularité Mme Noura pour sa patience et son accueil avec le sourire.

16. februar 2026

Cher Théo,

merci beaucoup d’avoir partagé votre avis si positif et de nous avoir attribué 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de l’équipe Safe Bag, et tout particulièrement la patience et l’accueil souriant de Mme Noura. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service attentif, professionnel et de haute qualité. Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Entreprise au top.

Entreprise au top.
Merci pour Mme Noura pour son accueil avec le sourire et les ondes positives du beau matin.
mes bagages ont étés bien emballés et ils sont arrivés soft et seins.

13. februar 2026

Cher Valentin,

merci beaucoup d’avoir partagé votre avis si enthousiaste et de nous avoir attribué 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil souriant et l’énergie positive de Mme Noura, ainsi que la qualité de l’emballage de vos bagages. Savoir qu’ils sont arrivés en toute sécurité est pour nous une grande satisfaction. Votre retour est très précieux et nous motive à continuer à offrir un service professionnel, attentif et de haute qualité. Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience toujours au top avec Safe Bag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité de service et personnels au…

Qualité de service et personnels au top.
Merci à Mme Noura pour sa patience et son accueil avec le sourire. je recommande fortement Safe bag pour leurs professionnalisme.

16. februar 2026

Chère Nourhene,
merci beaucoup d’avoir partagé votre avis si positif et de nous avoir attribué 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Mme Noura pour sa patience et son accueil souriant. Votre recommandation est très importante pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service attentif et de haute qualité. Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen trato y profesionalismo en el…

Buen trato y profesionalismo en el servicio por parte Hovan.

11. februar 2026

Caro Jesus Enrique Rojas Rivero,
muchas gracias por compartir su reseña y por otorgarnos 5 estrellas. Nos alegra saber que recibió un trato amable y profesional por parte de Hovan. Su opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de alta calidad, con atención y dedicación en cada detalle. Esperamos poder atenderle nuevamente y seguir cumpliendo con sus expectativas.

Cristian Madrid

Buen chico, buen trato, información detallada. Muchas gracias

1. februar 2026

Caro ARS,
gracias por tu valoración positiva. Nos alegra saber que apreciaste el trato recibido, la amabilidad de nuestro personal y la información proporcionada de forma clara. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir trabajando con dedicación. Estaremos encantados de atenderte nuevamente.

Ottimo servizio!!

Ottimo servizio! L’operatore Paolo C. Si è contraddistinto per la sua efficacia e gentilezza. Lo raccomando a chiunque volesse usufruire dei servizi Safe Bag per un’esperienza efficace e senza intoppi. Appena entrati al terminal 3 cercate subito il point Safe bag! Riconoscerete subito la gentilezza di Paolo C :)

1. februar 2026

Caro Matteo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva e dettagliata. Siamo felici che Paolo C. si sia contraddistinto per efficacia e gentilezza, offrendo un servizio all’altezza delle aspettative. Il tuo entusiasmo e il consiglio che dai agli altri viaggiatori sono per noi motivo di grande orgoglio. Speriamo di poterti assistere nuovamente al Terminal 3 o in uno dei nostri altri punti.

Kevin es un 10

Kevin es un 10. Muy profesional su atención. Volveremos con SageBag

17. januar 2026

Cara Maria de los Angeles,
gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que la atención y profesionalismo de Kevin dejaron una excelente impresión en ti. Tu entusiasmo nos llena de satisfacción y esperamos poder recibirte nuevamente muy pronto con Safe Bag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena atención de Rafael es un…

Buena atención de Rafael es un trabajador muy bueno , atento y amable

11. januar 2026

Cara Carolina,
gracias por tu reseña y por destacar la profesionalidad de Rafael. Nos alegra saber que valoraste su atención, amabilidad y disposición. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir trabajando con el mismo compromiso. Estaremos encantados de atenderte nuevamente.

Professionalità e gentilezza di Paolo C. al terminal 3 FCO

Volevo condividere con voi un'esperienza davvero positiva che ho avuto recentemente al Terminal 3 di Fumicino. Ho incontrato un addetto di nome Paolo C. (operatore CIP). Paolo si è distinto per il suo servizio di altissima qualita', la sua cortesia e la sua attitudine a risolvere i problemi.

Paolo ha affrontato il mio problema con un buon umore contagioso e una creatività spettacolare. Ha dato un tocco personale al servizio, aiutandomi a imballare un bagaglio particolarmente difficile. Grazie alla sua abilità ho potuto viaggiare senza ritardi.

Grazie e complimenti ancora!

4. januar 2026

Cara Annalisa,
grazie per aver condiviso con tanto entusiasmo la tua esperienza al Terminal 3 di Fiumicino. Siamo davvero felici che Paolo C. ti abbia offerto un servizio di altissimo livello, unendo professionalità, cortesia e grande spirito di problem solving. Il suo approccio positivo e la capacità di trovare soluzioni pratiche fanno la differenza, e il tuo racconto ne è una splendida testimonianza. Siamo orgogliosi di avere collaboratori come lui e speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro.

Alfonso aeroporto di Capodichino

All' aeroporto di napoli ho ricevuto un accoglienza e un servizio di qualità, ho avuto il piacere di conoscere Alfonso, una persona disponibile,gentile e ha soddisfatto le mie necessità.
Dove mi ha consigliato il servizio premium con tutti i suoi vantaggi è devo dire che è un servizio veramente soddisfacente e utile per viaggiare tranquillamente lo consiglio a tutti

28. december 2025

Caro Giorgio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva presso l’aeroporto di Napoli. Siamo lieti che Alfonso ti abbia accolto con disponibilità e gentilezza, rispondendo pienamente alle tue esigenze. Sapere che il servizio Premium ti ha soddisfatto e ti ha permesso di viaggiare con maggiore tranquillità è per noi motivo di grande orgoglio. Il tuo consiglio è molto prezioso e ci incoraggia a continuare a offrire soluzioni utili e di qualità. Saremo felici di accoglierti nuovamente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tenía un vuelo esta mañana me atendido…

Tenía un vuelo esta mañana me atendido la muchacha morena majisima, nos ayudó con el sobre peso, nos indicó como ir al tax free y por donde dejar la maleta muy trabajadora y graciosa nos embaló con seguro de pérdida y robo para que nuestras maletas fueran perfectas se agradece esta humanidad es nuestra primera vez en este aeropuerto y nos hizo todo más ameno

26. december 2025

Cara Emcarna,
muchas gracias por tu reseña tan detallada y positiva. Nos alegra saber que nuestra compañera te brindó una atención tan atenta y cordial, ayudándote en cada paso de tu viaje. Su dedicación, junto con su amabilidad y simpatía, representa perfectamente los valores en los que creemos en Safe Bag. Nos complace saber que, gracias a ella, tu primera experiencia en este aeropuerto fue más tranquila y agradable. Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro.

Customer Care Safe Bag

Læs mere om andre typer anmeldelser.