Safar El Amir Anmeldelser 1.577

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voiture louée a Oran , rendue a Tlemcen...quelle souplesse et facilité d'utilisation. Vous n'êtes jamais seul. Une qualité de service exceptionnel de bout en bout, un véhicule quasi neuf , whaouuu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service chez Safari El Amir ! Voiture propre, bien entretenue et remise à temps. Un grand merci à Monsieur Karim pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme . Je recomm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma location avec Safar El Amir à Oran. L'agent nous attendait dès notre arrivée à l'aéroport, ce qui fait un bien fou après le vol. Les démarches sont claires, le contrat est simple... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec SAFAR EL AMIR Constantine . Voiture propre, service rapide et personnel sympathique Merci pour votre accueil monsieur Karim et votre sérieux.

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Leasingservice

Skrevet af virksomheden

SAFAR EL AMIR est une entreprise algérienne spécialisée dans la location de voitures depuis 2003, reconnue pour son sérieux, son innovation et son sens du service. Avec 11 agences implantées dans les principaux aéroports du pays, nous offrons une expérience pensée pour être simple, transparente et confortable du début à la fin. Ce qui nous distingue : ⭐ Espace client moderne 📅 Documentation numérique📃 Kilométrage illimité disponible.🛣️ Confirmation instantanée 💻 Modèle choisi garanti 🛡️ Une flotte nouvelle ère🚘 Programme Prime🎁 Un programme de fidélité intelligent et gratuit, avec des avantages uniques, des réductions exclusives et du parrainage récompensé.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en main du véhicule impeccable…

Prise en main du véhicule impeccable avec fouad . Tout s'est bien passé du début à la fin.
Professionnel .

2. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Ravi de lire que la prise en main du véhicule avec Fouad s’est déroulée impeccablement ! 🚗💨 C’est un vrai plaisir de savoir que tout s’est bien passé du début à la fin. On a déjà hâte de vous revoir pour une nouvelle location et vous faire profiter encore plus de notre programme PRIME. Pour ne rien manquer de nos offres et astuces, suivez-nous sur Instagram et Facebook !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voiture loué sur constantine aéroport …

Voiture loué sur constantine aéroport du 21.02 au 1.03 . Mon mari et moi avons étais trés satisfait du service vraiment top du top voiture quasiment neuf propre rien a dire heure de rdv réspecté a la minute prés ! Caution récupéré dans sa totalité .. prenais juste soin de leur voiture et tout ira bien .

21. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel super avis ! 😍 Ravi que votre location à l’aéroport de Constantine se soit déroulée parfaitement. La propreté du véhicule, le respect des horaires et la gestion de la caution font partie de notre priorité, et vos compliments nous font très plaisir. Un grand merci pour votre conseil de prendre soin des voitures, c’est exactement l’esprit que nous aimons partager avec nos clients ! 🚗✨ On a déjà hâte de vous accueillir à nouveau, et n’oubliez pas de profiter de notre programme PRIME pour cumuler des avantages exclusifs. Retrouvez-nous aussi sur Instagram et Facebook !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

en cas de soucis l'équipe est réactive

10. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Ravis de savoir que la réactivité de notre équipe a été au rendez-vous 😊
Nous faisons toujours le maximum pour vous accompagner rapidement et efficacement en cas de besoin.

Au plaisir de vous offrir une expérience tout aussi fluide lors de votre prochaine location.

**SAFAR EL AMIR 🌟**

Prestation impeccable

Prestation impeccable, personne avenant est très ponctuel, je recommande vivement la société Safae El Amir pour toute location

27. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel plaisir de lire votre retour ! Fouad sera ravi de savoir que son accompagnement vous a marqué. Votre appréciation de notre ponctualité, transparence et efficacité en communication nous motive à continuer sur cette voie. On a déjà hâte de vous revoir pour votre prochaine escapade 🚗💨 et n’hésitez pas à suivre nos aventures sur Instagram et Facebook pour ne rien manquer. Si vous voulez profiter encore plus de vos locations, notre programme PRIME pourrait vous séduire 😉.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures Oran en Algérie 🌟

Avis

Je tiens à partager mon excellente expérience avec Safar El Amir, agence de location de voiture.

Tout s’est parfaitement bien passé du début à la fin. Le véhicule était propre, très bien entretenu et conforme à mes attentes. On sent que les voitures sont suivies et soignées.

Les échanges avec l’agence ont été fluides, professionnels et très agréables. L’équipe est disponible, réactive et à l’écoute, ce qui met vraiment en confiance.

Je recommande vivement cette agence pour son sérieux et la qualité de son service. Merci encore pour cette expérience au top ! 🚗✨

26. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel beau retour ! 😍 Nous sommes enchantés que votre expérience avec Safar El Amir ait été impeccable du début à la fin. La propreté et l’entretien du véhicule, ainsi que la réactivité et la disponibilité de notre équipe, sont exactement ce que nous aimons offrir à nos clients. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer sur cette voie. On a hâte de vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure, et n’oubliez pas de profiter de notre programme PRIME pour cumuler des avantages exclusifs ! 🚗✨ Suivez-nous aussi sur Instagram et Facebook pour ne rien manquer !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est mon premier voyage en Algérie

C'est mon premier voyage en Algérie, j'ai été chaleureuse accueilli à l'aéroport de Oran. On m'a aidé à obtenir une puce téléphonique et la prise en main du véhicule était parfaite. Le voiture propre et confortable pour mon utilisation familiale. Je recommande et ferais à nouveau appelle à safarelamir pour mon prochain voyage. Merci Safarelamir

24. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel bonheur de lire votre expérience à l’aéroport ! 😊 Nous sommes ravis que la prise en main du véhicule et sa propreté vous aient plu, et que notre aide pour obtenir une puce téléphonique ait rendu votre première visite en Algérie plus simple. On a déjà hâte de vous accompagner lors de vos prochaines venues 🚗✨. N’oubliez pas de suivre nos aventures sur Instagram et Facebook, et si vous souhaitez profiter de privilèges exclusifs, notre programme PRIME vous attend 😉.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures Oran en Algérie 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment très satisfaite ,les voitures…

Vraiment très satisfaite ,les voitures sont toutes neuves et restantes.
Elles sont très confortables tout y est !
On est en sécurité.
Accueil à l’aéroport vraiment top 👍
Je recommande vraiment sans aucunes hésitations.
Bravo et merci

25. februar 2026

Agence très professionnel,

Agence très professionnel,
Véhicule pratiquement neuf et un large choix,
Vous avez de nombreuses options de garantie, de kilomètres, restitution.
Le personnel est accueillant et très agréable
Je recommande vivement

18. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et très bonne

Très bon accueil et très bonne présentation du véhicule par Mr Fouad et véhicule très propre.
A recommander

22. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel plaisir de lire votre retour 😊

Fouad sera fier de savoir que son accueil et sa présentation du véhicule ont marqué votre passage. La propreté du véhicule fait partie des détails auxquels nous tenons énormément, alors votre remarque nous touche particulièrement.

Si l’expérience était à recommander, alors mission accomplie 🚗✨ On vous garde une voiture impeccable pour votre prochaine visite !

Pensez à découvrir notre programme fidélité PRIME pour profiter d’avantages exclusifs, et suivez-nous sur Instagram et Facebook pour ne rien manquer.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures en Algerie

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai loué une voiture du 30 janvier au…

J’ai loué une voiture du 30 janvier au 8 février, et j’étais agréablement surpris de la réactivité, j’ai pu récupérer mon véhicule à temps propre et même pour le retour, ça s’est très bien passé. Je remercie les gens qui m’ont réceptionné à l’arrivée et au retour et je roulerai avec plaisir la prochaine fois.

30. januar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Exactement l’expérience que nous aimons offrir. Les équipes qui vous ont réceptionné à l’arrivée comme au retour apprécieront énormément votre clin d’œil 🙌

Si vous reprenez le volant avec nous la prochaine fois, on s’occupe du reste avec le même sérieux (et peut-être encore plus rapide 😉).

Pensez à rejoindre notre programme fidélité PRIME pour profiter d’avantages exclusifs, et suivez-nous sur Instagram & Facebook pour rester connectés.

Top Service!!

Le service de l equipe Safar al Amir est tjr professionel!

22. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Votre fidélité à l’équipe SAFAR EL AMIR est la plus belle des reconnaissances. Quand le professionnalisme est constant, c’est que la passion du service est bien là 🚗✨

La prochaine fois, on vise encore mieux (oui, on aime se challenger 😉).

Pensez à découvrir notre programme fidélité PRIME pour profiter d’avantages exclusifs, et suivez-nous sur Instagram & Facebook pour rester connectés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Safar El…

Très bonne expérience avec Safar El Emir à Oran.
Une agence très professionnelle, courtoise et à l’écoute. Le service à la clientèle est excellent, rapide et efficace. Je recommande vivement

23. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Ravi que votre passage à Oran ait été une expérience très positive 🚗✨ Votre mention de notre professionnalisme, courtoisie et écoute fait chaud au cœur. Nos équipes qui assurent un service rapide et efficace seront heureuses de lire vos compliments 🙌

On a déjà hâte de vous revoir pour une prochaine escapade avec SAFAR EL AMIR ! N’oubliez pas notre programme fidélité PRIME et suivez-nous sur Instagram & Facebook pour profiter d’astuces et offres exclusives.

Hishem l'image de l'agence

Hichem super actif serieux et ponctuel
Sans doute la meilleur agence de location en algerie

9. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel plaisir de lire ces mots ! Hichem va apprécier d’être salué pour son sérieux, sa ponctualité et son énergie sur le terrain 💪🚗

Être qualifiés de meilleure agence de location en Algérie, c’est une belle récompense et surtout une responsabilité que l’on prend à cœur chaque jour.

On vous attend pour votre prochaine réservation, et pensez à découvrir notre programme fidélité PRIME pour profiter d’avantages exclusifs. Suivez-nous aussi sur Instagram et Facebook pour ne rien manquer 😉

Très satisfait

J'ai loué avec cette agence 4 fois en deux ans, à chaque fois j'ai été très satisfait des véhicules et le service livraison qui est très professionnel, je pense à Fouad et ses collègues que je remercie.

J'apprécie beaucoup le site et bravo pour les états des lieux qui sont réalisés sur tablette avec photos.

Je reviendrai ;)

18. januar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quatre locations en deux ans… voilà une fidélité qui nous touche sincèrement 😊

Fouad et toute l’équipe seront fiers de savoir que le service de livraison professionnel et la qualité des véhicules ont été à la hauteur à chaque fois. Votre remarque sur les états des lieux sur tablette avec photos montre que la transparence compte — et c’est exactement notre philosophie.

Nous sommes aujourd’hui la seule entreprise en Algérie à appliquer des normes RGPD avec transparence et intégrité, avec :
• Espace client pour réserver et gérer en toute simplicité
• Tarification claire avec contrat concis sur une page
• Documentation contractuelle et constats numériques sécurisés

On prépare déjà votre 5ᵉ location 😉 Pensez à notre programme PRIME pour encore plus d’avantages, et suivez-nous sur Instagram & Facebook.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures à Oran Aéroport Ahmed Ben Bella 🌟

Service satisfaisant

Service satisfaisant. Agence très sérieuse et professionnelle. Je recommande.

Besvarelse fra Safar El Amir

Votre retour met en lumière l’essentiel : un service satisfaisant, une agence sérieuse et professionnelle 🚗✨

Votre recommandation nous honore et motive toute l’équipe à maintenir ce niveau d’exigence.

Lors de votre prochaine location, pensez à activer les avantages de notre programme fidélité PRIME 😉 Et pour rester informé de nos nouveautés, suivez-nous sur Instagram & Facebook.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur les routes d’Algérie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very good and uncomplicated service

Very good and uncomplicated service. Everything went fast and easy from payment to checkout.

19. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Fast, easy and uncomplicated — that’s exactly how a rental should feel 🚗✨

From payment to checkout, we’re glad everything went smoothly for you. Making the process simple and efficient is something our team works on every single day.

For your next trip in Algeria, don’t forget to explore our PRIME loyalty program for exclusive benefits 😉 And stay connected with us on Instagram & Facebook for updates and special offers.

Looking forward to welcoming you again!

Super

Super ! Comme toujours bien Organise et bon Service

17. januar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

“Comme toujours” … ça, c’est le plus beau des compliments 😊🚗

Savoir que l’organisation et la qualité du service restent constants à vos yeux nous motive énormément. La régularité, c’est notre signature.

On vous prépare déjà la prochaine location 😉 Pensez à profiter des avantages de notre programme fidélité PRIME, et restez connectés via Instagram & Facebook pour nos nouveautés.

À très bientôt pour une nouvelle expérience bien organisée !

Super

Super ! Agencé avec du sérieux ponctualité et surtout serviable ! Mohamed et Samir au top ! Je recommande à 10000%

Quel enthousiasme, ça fait plaisir à lire ! 😄🚗

Mohamed et Samir vont être fiers d’être cités pour leur sérieux, leur ponctualité et surtout leur sens du service — “au top” comme vous dites !

Votre recommandation à 10000% nous touche énormément et nous pousse à garder ce niveau d’exigence à chaque location.

On vous attend pour la prochaine 😉 Pensez à découvrir notre programme fidélité PRIME pour encore plus d’avantages, et suivez-nous sur Instagram & Facebook pour rester connectés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience encore une fois

Très bonne expérience encore une fois.
Tout etait parfait m.
Je recommande vivement Safar El Amir
Entreprise sérieuse

Besvarelse fra Safar El Amir

Ravi de lire que votre expérience a été encore une fois très bonne ! 😊🚗

Que tout ait été parfait et que vous recommandiez vivement SAFAR EL AMIR, entreprise sérieuse, est une belle reconnaissance pour toute l’équipe.

On a déjà hâte de vous retrouver pour votre prochaine location 😉 Profitez aussi des avantages de notre programme fidélité PRIME et suivez-nous sur Instagram & Facebook pour ne rien manquer.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service à la Hauteur et Amine est une…

Service à la Hauteur et Amine est une Personne très motivée et Professionnelle

11. februar 2026

Quel plaisir de lire votre message ! 😊🚗

Amine sera ravi de savoir que son professionnalisme et sa motivation ont été remarqués. Un service à la hauteur, c’est exactement ce que nous aimons offrir à nos clients.

On vous attend pour votre prochaine location 😉 N’hésitez pas à profiter de notre programme fidélité PRIME et à suivre nos actualités sur Instagram & Facebook pour rester connectés.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures en Algerie 🌟

Læs mere om andre typer anmeldelser.