Safar El Amir Anmeldelser 1.577

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voiture louée a Oran , rendue a Tlemcen...quelle souplesse et facilité d'utilisation. Vous n'êtes jamais seul. Une qualité de service exceptionnel de bout en bout, un véhicule quasi neuf , whaouuu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service chez Safari El Amir ! Voiture propre, bien entretenue et remise à temps. Un grand merci à Monsieur Karim pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme . Je recomm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma location avec Safar El Amir à Oran. L'agent nous attendait dès notre arrivée à l'aéroport, ce qui fait un bien fou après le vol. Les démarches sont claires, le contrat est simple... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec SAFAR EL AMIR Constantine . Voiture propre, service rapide et personnel sympathique Merci pour votre accueil monsieur Karim et votre sérieux.

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Leasingservice

Skrevet af virksomheden

SAFAR EL AMIR est une entreprise algérienne spécialisée dans la location de voitures depuis 2003, reconnue pour son sérieux, son innovation et son sens du service. Avec 11 agences implantées dans les principaux aéroports du pays, nous offrons une expérience pensée pour être simple, transparente et confortable du début à la fin. Ce qui nous distingue : ⭐ Espace client moderne 📅 Documentation numérique📃 Kilométrage illimité disponible.🛣️ Confirmation instantanée 💻 Modèle choisi garanti 🛡️ Une flotte nouvelle ère🚘 Programme Prime🎁 Un programme de fidélité intelligent et gratuit, avec des avantages uniques, des réductions exclusives et du parrainage récompensé.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait service client o top véhicule…

Parfait service client o top véhicule nickel aucun problème

23. marts 2026

Merci pour ce retour ! 😄🚗

Ponctualité, véhicule propre et aucun problème : votre satisfaction reflète exactement ce que nous aimons offrir à chaque location.

On a déjà hâte de vous accueillir pour votre prochaine réservation 😉 Profitez aussi du programme fidélité PRIME et suivez-nous sur Instagram & Facebook pour rester connectés.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures en Algerie 🌟

Ponctuels

Ponctuels, sérieux, voitures top 👍

23. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité à chacune de vos locations.

Service impeccable

Service impeccable ! 🚗
J’ai eu une excellente expérience avec cette compagnie de location de voiture. Le personnel est très professionnel, accueillant et à l’écoute. La voiture était propre, en parfait état et prête à l’heure prévue.
Le processus de location a été simple, rapide et sans mauvaise surprise. Tout était clair du début à la fin.
Je recommande vivement cette compagnie à toute personne cherchant un service fiable et de qualité. Je n’hésiterai pas à revenir ! 👍

Besvarelse fra Safar El Amir

Votre retour reflète parfaitement l’expérience que nous souhaitons offrir : un service fiable, professionnel et sans accroc.
Nous sommes ravis que la voiture ait été propre, prête à l’heure et que le processus de location se soit déroulé simplement et rapidement.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, ce sera un réel plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine location !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe hors paire très professionnel à…

Équipe hors paire très professionnel à l’écoute, voiture de qualité un service dépannage 24/24. 7j/7.

7. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis que notre équipe, la qualité de nos véhicules et notre service dépannage 24/7 aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Très-bien à refaire !

Besvarelse fra Safar El Amir

Ravis que tout se soit si bien passé ! 😄 Toute l’équipe sera heureuse de vous retrouver pour une prochaine location. On a déjà hâte de vous accompagner lors de vos prochaines escapades 🚗✨. Suivez nos aventures sur Instagram et Facebook, et profitez de notre programme PRIME pour encore plus d’avantages 😉.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s’est parfaitement bien déroulé du…

Tout s’est parfaitement bien déroulé du début à la fin. Le véhicule était propre, en excellent état et conforme à ce qui avait été annoncé.
Le service a été professionnel, rapide et efficace, avec un personnel agréable et disponible pour répondre aux questions. La prise en charge comme la restitution se sont faites sans aucune difficulté.
Je recommande vivement cette agence et je n’hésiterai pas à refaire appel à leurs services lors de mon prochain déplacement.

Besvarelse fra Safar El Amir

Du début à la fin, tout parfaitement bien déroulé… c’est exactement le genre d’expérience qu’on aime lire 🚗✨

La propreté du véhicule, son excellent état et sa conformité à l’annonce sont des points essentiels, et votre retour confirme que tout était au rendez-vous.

Un service professionnel, rapide et efficace, avec une prise en charge et une restitution sans difficulté : mission accomplie pour nos équipes 🙌

Pour votre prochain déplacement, on vous garde la même fluidité (voire encore plus 😉). Pensez à profiter du programme fidélité PRIME et suivez-nous sur Instagram & Facebook pour rester connectés.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures aeroport Oran🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai effectué ma location en ligne et…

J’ai effectué ma location en ligne et tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. La réservation était simple et claire, sans aucune mauvaise surprise.

À mon arrivée, le service était très professionnel : une personne m’attendait directement à la sortie de l’aéroport, ce qui est vraiment appréciable après un voyage. La prise en charge a été rapide et efficace.

La restitution du véhicule à l’aéroport s’est également faite sans problème, avec une procédure fluide et bien organisée.

Je recommande ce service pour son sérieux, sa simplicité et la qualité de son accompagnement. Une expérience rassurante et agréable !

20. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Réservation en ligne simple et claire, sans mauvaise surprise… c’est exactement l’expérience que nous voulons offrir dès le premier clic 💻🚗

Être attendu à la sortie de l’aéroport et bénéficier d’une prise en charge rapide et efficace après le voyage, ça change tout ✈️ Et voir que la restitution du véhicule s’est faite avec la même fluidité confirme que tout était bien orchestré du début à la fin.

Votre retour sur le sérieux, la simplicité et la qualité de l’accompagnement nous fait particulièrement plaisir 🙌

Pour votre prochain passage, on vous garde ce même confort (avec peut-être un petit bonus PRIME 😉). Pensez à rejoindre notre programme fidélité et suivez-nous sur Instagram & Facebook pour rester connectés.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures en Algerie 🌟

Résumé (≤1000 caractères) :
Réservation en ligne simple et sans surprise, accueil à l’aéroport avec prise en charge rapide et restitution fluide. Le sérieux, la simplicité et la qualité de l’accompagnement sont au rendez-vous. Une expérience agréable du début à la fin. Découvrez le programme fidélité PRIME et suivez-nous sur Instagram & Facebook. SAFAR EL AMIR – Location de voitures Aeroport Oran 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sont très fiables et efficace

Il sont très fiables et efficace, j’ai pris une voiture à Oran, et je l’ai remis à Alger
Je les recommande vivement

1. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Merci pour ce retour ! 😄 Nous sommes ravis que votre location entre Oran et Alger se soit déroulée efficacement et en toute confiance. Toute l’équipe sera heureuse de savoir que sa fiabilité vous a convaincu. On a hâte de vous accompagner pour vos prochaines escapades 🚗✨. Suivez nos aventures sur Instagram et Facebook, et profitez de notre programme PRIME pour encore plus d’avantages 😉.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience
Agence bien organisée voiture propres et récentes
Modalités de réservation facilité
Petite remarque sur les frais km supplémentaire avant il y’en avait pas et c’était plus confortable

26. februar 2026

Bonjour Monsieur Zolir,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de vous lire. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive.
Concernant le kilométrage illimité, vous avez raison, il était inclus auparavant. Malheureusement, certains en ont beaucoup abusé, avec parfois jusqu’à 3 600 km parcourus en une semaine. En même temps, nous avons constaté que beaucoup de clients n’utilisaient pas forcément autant de kilomètres. C’est ce qui nous a amenés à faire évoluer notre offre pour qu’elle reste équilibrée pour tous.
Aujourd’hui, nous avons renforcé plusieurs avantages pour nos clients fidèles :
- Vous pouvez bénéficier de -7 %,
- du plein de carburant offert,
- d’une protection maximale,
- d’une caution réduite, ainsi que d’autres privilèges.
- Nous avons aussi mis en place un système de parrainage : vous et la personne que vous invitez pouvez recevoir chacun 4 600 DA.
Nous avons également ajouté plus de flexibilité avec le paiement en ligne (à l’avance ou sur place), la caution en ligne et un espace client pour gérer vos réservations facilement.
Côté assistance, nous avons aussi amélioré les choses : notre service réservation est disponible de 8h à 20h, avec un support 24h/24 et 7j/7 partout en Algérie. Et désormais, vous pouvez même rendre la voiture dans un autre aéroport que celui de départ, avec des protections encore plus complètes qu’avant.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt et de vous offrir une expérience encore meilleure

Super agence

Super agence, je recommande à 100%. Les indications étaient tres claires, le van 9 places etaient très propre! La restitution s'est très bien passée je ne peux que recommander Safar El Amir.

22. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel avis au top ! 😍 Heureux que les indications claires, la propreté du van 9 places et la restitution sans accroc vous aient pleinement satisfait. On se réjouit déjà de vous accueillir à nouveau pour une prochaine location 🚐✨ et vous faire profiter encore plus de notre programme PRIME. Pour rester connecté et découvrir nos nouveautés, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il n’y a pas mieux que SAFAR El AMIR (Mohammed👍)

J’écris aujourd’hui pour vous partager mon expérience chez SAFAR EL AMIR ce n’est pas la première fois que je fais appel à leur service. J’ai loué plusieurs fois des voitures chez eux, qui était aussi bien les une que les autres ils n’y avaient aucun défaut certaines était même neuve !!! Je remercie Mohammed qui est à l’écoute et compréhensif vraiment rien à dire, merci à lui. Il vous attend sans compter le temps peu importe l’heure que ça sois tôt le matin ou tard le soir, il vous offre un accueil digne de ce nom c’est quelqu’un de très souriant et chaleureux. Vraiment il est formidable. À la prochaine fois avec un grand plaisir et j’espère que vous me garderez toujours cliente chez vous et que ce sera toujours Mohammed qui m’accueillera.

9. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel bonheur de lire votre fidélité et votre enthousiasme ! 😄 Mohammed sera ravi de savoir que son écoute, sa disponibilité et son accueil chaleureux ont rendu chacune de vos locations si agréable. Vos retours sur nos véhicules, du neuf au parfaitement entretenu, nous motivent énormément. On a déjà hâte de vous retrouver pour vos prochaines escapades 🚗✨, et qui sait… peut-être que Mohammed sera là pour vous accueillir à nouveau 😉. N’oubliez pas de suivre nos aventures sur Instagram et Facebook, et profitez des avantages exclusifs de notre programme PRIME.

Super service

Super service, repond rapidement à toutes nos questions
Joignable et disponible

5. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel retour encourageant ! 😊 Ravi que notre service rapide, notre disponibilité et notre facilité à joindre l’équipe vous aient plu. On a hâte de vous accueillir à nouveau pour une prochaine location 🚗✨ et vous faire profiter de notre programme PRIME. Retrouvez-nous aussi sur Instagram et Facebook pour toutes nos nouveautés !

Tout était parfaitement organisé

Tout était parfaitement organisé

L heure d'arrivée, la propreté du véhicule, les explications, et l'accueil souriant

6. marts 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre accueil et notre organisation aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Très bonne expérience

Tout c'est très bien passé. Le véhicule demandé était conforme à mes attentes.
Voiture récente, propre, agréable à conduire et un coût de location plus que raisonnable
Personnel aimable, professionnel et au petits soins pour les clients.
Je recommande vivement.
Merci beaucoup et à bientôt.

8. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel plaisir de lire votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que le véhicule récent et propre ait répondu à vos attentes et que notre équipe ait été aux petits soins pour vous. On a déjà hâte de vous accompagner lors de vos prochaines escapades 🚗✨. N’oubliez pas de suivre nos aventures sur Instagram et Facebook, et profitez de notre programme PRIME pour des avantages exclusifs 😉.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures Oran Aeroport en Algérie 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une agence fiable et très professionnelle

C’était ma première expérience avec cette agence de location, et ce ne sera sûrement pas la dernière inchaAllah. Le service est vraiment professionnel et à la hauteur : personnel très agréable, compétent et une communication fluide du début à la fin.
Tout s’est déroulé très simplement : réservation en ligne, puis récupération du véhicule après un simple appel téléphonique. L’agent était déjà sur place à mon arrivée. La voiture était très propre et en excellent état. La caution a été remise, le contrat signé et les clés récupérées rapidement.
À la fin de mon séjour, l’agent a fait le tour du véhicule : rien à signaler. La caution m’a été restituée immédiatement et nous nous sommes quittés dans une ambiance très cordiale.
Cela fait vraiment plaisir de voir des professionnels aussi sérieux et respectueux. Merci beaucoup et à très bientôt !

18. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Une première expérience réussie comme celle-ci, ça fait vraiment plaisir à lire 😊
Vous avez parfaitement résumé ce que nous cherchons à offrir : une réservation simple, une prise en charge fluide, un véhicule propre et un service professionnel du début à la fin.

Nous accordons une grande importance à la ponctualité et à la transparence, notamment lors de la restitution de la caution, donc savoir que tout s’est déroulé rapidement et sereinement est une vraie satisfaction pour nous.

Ce sera avec grand plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochain séjour inchaAllah, avec le même niveau d’exigence.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec cette agence…

Très bonne expérience avec cette agence de location de voiture. Le personnel est professionnel, accueillant et toujours disponible pour répondre aux questions. La voiture était propre, en excellent état et conforme à la réservation. Les démarches ont été rapides et simples, sans mauvaise surprise. Je recommande vivement cette agence à toute personne cherchant un service fiable et de qualité. Merci encore pour votre sérieux !

4. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Une expérience fluide, sans surprise et avec un véhicule à la hauteur, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client 😊
Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité de l’équipe et la simplicité des démarches aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation et votre retour sur le sérieux du service nous font particulièrement plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine location tout aussi agréable.

Réservation Fiat 500 XL

J’ai réservé une nouvelle fois une voiture pour une durée d’une semaine. Très bonne expérience je recommande.

7. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel plaisir de vous retrouver pour une nouvelle réservation ! 😄 Nous sommes ravis que votre semaine avec nous se soit passée à merveille. Toute l’équipe sera heureuse de savoir que votre expérience vous a convaincu. On a déjà hâte de vous accompagner pour vos prochaines escapades 🚗✨. N’oubliez pas de suivre nos aventures sur Instagram et Facebook, et profitez de notre programme PRIME pour des avantages exclusifs 😉.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d’habitude service impeccable…

Comme d’habitude service impeccable réceptionné à l’aéroport d’oran je loue régulièrement chez Safar El Amir, et je recommande sans hésitation. Merci à l’équipe

26. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Comme d’habitude, un service impeccable à l’aéroport d’Oran… et une fidélité qui nous fait vraiment plaisir 🚗✈️

Savoir que vous louez régulièrement chez SAFAR EL AMIR et que tout reste fluide à chaque réception à l’aéroport, c’est exactement la constance que nous visons 🙌

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance. Pour la prochaine, on vous garde le même niveau (avec un petit avantage PRIME en bonus 😉). Pensez aussi à nous suivre sur Instagram & Facebook pour rester connecté.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures a l'aeroport d'Oran en Algerie 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité a réserver un véhicule sur le…

Facilité a réserver un véhicule sur le site. Tout est clairement bien expliqué et pas de mauvaise surprise à la prise du véhicule. Aucune attente lors de la prise et de la restitution du véhicule qui était conforme à la réservation. Le personnel es t très sympathique, répond a toutes les questions. Facilité à joindre Safar El Amir par tél, mail ou WhatsApp qui est un plus. Je relouerai sans aucun souci. Le seul petit hic est de laisser l'original de sa pièce d'identité.

9. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Quel plaisir de lire votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que la facilité de réservation, la clarté des informations, et la sympathie du personnel vous aient plu. Votre remarque sur la pièce d’identité est bien notée : bonne nouvelle, si vous faites un dépôt de caution en ligne, l’original n’est plus nécessaire 😉. On a hâte de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade et de vous faire profiter encore plus de notre programme PRIME. Pour rester connecté et suivre nos offres, retrouvez-nous sur Instagram et Facebook !

SAFAR EL AMIR – Location de voitures en Algérie aeroport🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est ma troisième réservation et la…

C’est ma troisième réservation et la première sur Oran et c’est la même prestation de service. Très satisfait merci à l’équipe

16. februar 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

C’est fantastique de vous accompagner pour votre troisième réservation ! 😄 Nous sommes ravis que votre première expérience à Oran ait été à la hauteur des précédentes. Toute l’équipe sera heureuse de savoir que ses efforts ont fait la différence. On a déjà hâte de vous retrouver pour vos prochaines escapades 🚗✨. N’oubliez pas de suivre nos aventures sur Instagram et Facebook, et profitez de notre programme PRIME pour des avantages exclusifs 😉.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures en Algérie 🌟

Læs mere om andre typer anmeldelser.