Voiture louée a Oran , rendue a Tlemcen...quelle souplesse et facilité d'utilisation. Vous n'êtes jamais seul. Une qualité de service exceptionnel de bout en bout, un véhicule quasi neuf , whaouuu... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent service chez Safari El Amir ! Voiture propre, bien entretenue et remise à temps. Un grand merci à Monsieur Karim pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme . Je recomm... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfait de ma location avec Safar El Amir à Oran. L'agent nous attendait dès notre arrivée à l'aéroport, ce qui fait un bien fou après le vol. Les démarches sont claires, le contrat est simple... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience avec SAFAR EL AMIR Constantine . Voiture propre, service rapide et personnel sympathique Merci pour votre accueil monsieur Karim et votre sérieux.
Virksomheden har svaret
SAFAR EL AMIR est une entreprise algérienne spécialisée dans la location de voitures depuis 2003, reconnue pour son sérieux, son innovation et son sens du service. Avec 11 agences implantées dans les principaux aéroports du pays, nous offrons une expérience pensée pour être simple, transparente et confortable du début à la fin. Ce qui nous distingue : ⭐ Espace client moderne 📅 Documentation numérique📃 Kilométrage illimité disponible.🛣️ Confirmation instantanée 💻 Modèle choisi garanti 🛡️ Une flotte nouvelle ère🚘 Programme Prime🎁 Un programme de fidélité intelligent et gratuit, avec des avantages uniques, des réductions exclusives et du parrainage récompensé.
Centre des affaires CRMA - Zone des sièges - USTO, 31000, ORAN, Algeriet
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Parfait service client o top véhicule nickel aucun problème

Service impeccable ! 🚗
J’ai eu une excellente expérience avec cette compagnie de location de voiture. Le personnel est très professionnel, accueillant et à l’écoute. La voiture était propre, en parfait état et prête à l’heure prévue.
Le processus de location a été simple, rapide et sans mauvaise surprise. Tout était clair du début à la fin.
Je recommande vivement cette compagnie à toute personne cherchant un service fiable et de qualité. Je n’hésiterai pas à revenir ! 👍

Besvarelse fra Safar El Amir
Équipe hors paire très professionnel à l’écoute, voiture de qualité un service dépannage 24/24. 7j/7.

Besvarelse fra Safar El Amir
Tout s’est parfaitement bien déroulé du début à la fin. Le véhicule était propre, en excellent état et conforme à ce qui avait été annoncé.
Le service a été professionnel, rapide et efficace, avec un personnel agréable et disponible pour répondre aux questions. La prise en charge comme la restitution se sont faites sans aucune difficulté.
Je recommande vivement cette agence et je n’hésiterai pas à refaire appel à leurs services lors de mon prochain déplacement.

Besvarelse fra Safar El Amir
J’ai effectué ma location en ligne et tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. La réservation était simple et claire, sans aucune mauvaise surprise.
À mon arrivée, le service était très professionnel : une personne m’attendait directement à la sortie de l’aéroport, ce qui est vraiment appréciable après un voyage. La prise en charge a été rapide et efficace.
La restitution du véhicule à l’aéroport s’est également faite sans problème, avec une procédure fluide et bien organisée.
Je recommande ce service pour son sérieux, sa simplicité et la qualité de son accompagnement. Une expérience rassurante et agréable !

Besvarelse fra Safar El Amir
Il sont très fiables et efficace, j’ai pris une voiture à Oran, et je l’ai remis à Alger
Je les recommande vivement

Très bonne expérience
Agence bien organisée voiture propres et récentes
Modalités de réservation facilité
Petite remarque sur les frais km supplémentaire avant il y’en avait pas et c’était plus confortable

Besvarelse fra Safar El Amir
Super agence, je recommande à 100%. Les indications étaient tres claires, le van 9 places etaient très propre! La restitution s'est très bien passée je ne peux que recommander Safar El Amir.

Besvarelse fra Safar El Amir
J’écris aujourd’hui pour vous partager mon expérience chez SAFAR EL AMIR ce n’est pas la première fois que je fais appel à leur service. J’ai loué plusieurs fois des voitures chez eux, qui était aussi bien les une que les autres ils n’y avaient aucun défaut certaines était même neuve !!! Je remercie Mohammed qui est à l’écoute et compréhensif vraiment rien à dire, merci à lui. Il vous attend sans compter le temps peu importe l’heure que ça sois tôt le matin ou tard le soir, il vous offre un accueil digne de ce nom c’est quelqu’un de très souriant et chaleureux. Vraiment il est formidable. À la prochaine fois avec un grand plaisir et j’espère que vous me garderez toujours cliente chez vous et que ce sera toujours Mohammed qui m’accueillera.

Besvarelse fra Safar El Amir
Super service, repond rapidement à toutes nos questions
Joignable et disponible

Tout était parfaitement organisé
L heure d'arrivée, la propreté du véhicule, les explications, et l'accueil souriant

Besvarelse fra Safar El Amir
Tout c'est très bien passé. Le véhicule demandé était conforme à mes attentes.
Voiture récente, propre, agréable à conduire et un coût de location plus que raisonnable
Personnel aimable, professionnel et au petits soins pour les clients.
Je recommande vivement.
Merci beaucoup et à bientôt.

Besvarelse fra Safar El Amir
C’était ma première expérience avec cette agence de location, et ce ne sera sûrement pas la dernière inchaAllah. Le service est vraiment professionnel et à la hauteur : personnel très agréable, compétent et une communication fluide du début à la fin.
Tout s’est déroulé très simplement : réservation en ligne, puis récupération du véhicule après un simple appel téléphonique. L’agent était déjà sur place à mon arrivée. La voiture était très propre et en excellent état. La caution a été remise, le contrat signé et les clés récupérées rapidement.
À la fin de mon séjour, l’agent a fait le tour du véhicule : rien à signaler. La caution m’a été restituée immédiatement et nous nous sommes quittés dans une ambiance très cordiale.
Cela fait vraiment plaisir de voir des professionnels aussi sérieux et respectueux. Merci beaucoup et à très bientôt !

Besvarelse fra Safar El Amir
Très bonne expérience avec cette agence de location de voiture. Le personnel est professionnel, accueillant et toujours disponible pour répondre aux questions. La voiture était propre, en excellent état et conforme à la réservation. Les démarches ont été rapides et simples, sans mauvaise surprise. Je recommande vivement cette agence à toute personne cherchant un service fiable et de qualité. Merci encore pour votre sérieux !

Besvarelse fra Safar El Amir
J’ai réservé une nouvelle fois une voiture pour une durée d’une semaine. Très bonne expérience je recommande.

Besvarelse fra Safar El Amir
Comme d’habitude service impeccable réceptionné à l’aéroport d’oran je loue régulièrement chez Safar El Amir, et je recommande sans hésitation. Merci à l’équipe

Besvarelse fra Safar El Amir
Facilité a réserver un véhicule sur le site. Tout est clairement bien expliqué et pas de mauvaise surprise à la prise du véhicule. Aucune attente lors de la prise et de la restitution du véhicule qui était conforme à la réservation. Le personnel es t très sympathique, répond a toutes les questions. Facilité à joindre Safar El Amir par tél, mail ou WhatsApp qui est un plus. Je relouerai sans aucun souci. Le seul petit hic est de laisser l'original de sa pièce d'identité.

Besvarelse fra Safar El Amir
C’est ma troisième réservation et la première sur Oran et c’est la même prestation de service. Très satisfait merci à l’équipe

Besvarelse fra Safar El Amir
Læs mere om andre typer anmeldelser.