Voiture louée a Oran , rendue a Tlemcen...quelle souplesse et facilité d'utilisation. Vous n'êtes jamais seul. Une qualité de service exceptionnel de bout en bout, un véhicule quasi neuf , whaouuu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Excellent service chez Safari El Amir ! Voiture propre, bien entretenue et remise à temps. Un grand merci à Monsieur Karim pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme . Je recomm... Se mere
Très satisfait de ma location avec Safar El Amir à Oran. L'agent nous attendait dès notre arrivée à l'aéroport, ce qui fait un bien fou après le vol. Les démarches sont claires, le contrat est simple... Se mere
Très bonne expérience avec SAFAR EL AMIR Constantine . Voiture propre, service rapide et personnel sympathique Merci pour votre accueil monsieur Karim et votre sérieux.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
SAFAR EL AMIR est une entreprise algérienne spécialisée dans la location de voitures depuis 2003, reconnue pour son sérieux, son innovation et son sens du service. Avec 11 agences implantées dans les principaux aéroports du pays, nous offrons une expérience pensée pour être simple, transparente et confortable du début à la fin. Ce qui nous distingue : ⭐ Espace client moderne 📅 Documentation numérique📃 Kilométrage illimité disponible.🛣️ Confirmation instantanée 💻 Modèle choisi garanti 🛡️ Une flotte nouvelle ère🚘 Programme Prime🎁 Un programme de fidélité intelligent et gratuit, avec des avantages uniques, des réductions exclusives et du parrainage récompensé.
Kontaktoplysninger
Centre des affaires CRMA - Zone des sièges - USTO, 31000, ORAN, Algeriet
- +213 560 65 93 09
- reservation@safarelamir.com
- safarelamir.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Safar El Amir
Troisième location chez eux et toujours…
Troisième location chez eux et toujours un service impeccable ! Véhicules propres, équipe professionnelle et accueil chaleureux. Tout se passe toujours parfaitement du début à la fin. Je recommande sans hésitation!

Remise clé voiture
Tout s’est bien passé .efficacite ,rapidité et fiabilité .
L’agent était là à m’attendre malgré le retard de mon avion .

syphax
syphax et une entreprise de location à l'europiane.
Le service est très professionnel, j'ai été bien accueilli par le conducteur.
À très bientôt.

Très professionnel
Très professionnel, comme d'habitude, ponctuelle avec des voitures, propres et personnel, sympathique et professionnel

Excellent service
Excellent service. Site internet fantastique.
Excellent contact avec l’agent Fouad

Super je recommande +++
Voyage du 9 au 16 mai sur l'aéroport de Batna. J'ai été gentillement accueilli par Rachid de l'agence. J'ai loué une Dacia Logan, le coffre était très spacieux (6 petites valises + une poussette et trois sac a dos sont rentrés facilement). La voiture est très récente, très propre et très agréable a conduire. Sincèrement j'ai été plus que satisfaite car nous avons fait plus de 800km et c'est un plaisir d'avoir une voiture neuve.
Pour le retour, Rachid était la pour nous accueillir avec un grand professionnalisme. Le retour de la voiture s'est fait aussi facilement que pour la récupération.
Je recommande vraiment, personnel tres sérieux merci beaucoup

Besvarelse fra Safar El Amir
Une agence de location très pro !
Première expérience avec cette agence après de nombreuses recommandations vu en ligne. Les prix sont légèrement plus élevé que les concurrents mais cela vaut la peine pour la tranquillité d'esprit. Voiture réservé en ligne et caution payer en ligne afin de bénéficier des assurances avec mes contrats.
Voiture récupéré en temps en en heure dans un super état, propre et bien révisé. Quand on voyage avec des enfants c'est super !
On obtient le contrat et toutes les photos prise par l'agent en format numérique.
Pour le retour aucun problème non plus!
Visite du véhicule très rapide et caution bancaire rendu dans les 7 jours ouvrés.
Rien a signaler, je recommande !
Aymen

Le service proposé par
Le service proposé par
safari el Amir est très professionnel. Nous étions attendu à l’aéroport par Sidi Hamed pour récupérer le véhicule, nous avons fait le tour du véhicule et noté les imperfections ensemble avant la prise du véhicule . Le véhicule était très propre, récent en très bon état. Le retour s’est fait à l’aéroport ou Sidi Hamed nous attendait , je tiens à souligner sa gentillesse et son professionnalisme .Je recommande cette agence sans hésitation.

Besvarelse fra Safar El Amir
Un grand merci à Syphax pour sa…
Un grand merci à Syphax pour sa disponibilité et sa gentillesse
Location top voiture propre

Besvarelse fra Safar El Amir
Très bonne réception à l aéroport …
Très bonne réception à l’aéroport ,bonne présentation du véhicule et son état irréprochable ,agent très sympathique explique bien ,très satisfait pour la deuxième la première était sur l aéroport de Constantine 2023 rien à dire aussi , juste à élargir la gamme de vhoix véhicule en berline type golf 8 ou tiguan en boîte auto bien sûre serai l idéal .merci cordialement à votre équipe

Comme d habitude
Le sérieux et le professionnalisme qui dominent.

Superbe agence
Pour la huitième fois, nous réservons avec Safar El Amir. Le service a été au top, Sidahmed est d’une gentillesse ! Toujours à l’heure et toujours disponible. J’avais une question sur la voiture, il n’a pas hésité à venir un vendredi ( son jour de repos) pour m’expliquer. Je recommande vivement.

Service à la hauteur Ponctualité
Service à la hauteur Ponctualité, rigueur et sérieux
Mohamed et Hichem sont au top.
Je recommande vivement

La prestation est top !!
La prestation est top !!! Le véhicule était impeccable. La tranquillité est au rendez-vous et le chauffeur Zacki gentil et sympathique.
Je vous recommande vivement cette société de location.

Très satisfait
Très bon accueil de la part de Syphax et Ninou comme d’habitude, jamais déçu. Très bonne expérience. Agence de location sérieuse et aux soins de ses clients. Je recommande vivement.
Très satisfait, à très bientôt !

Besvarelse fra Safar El Amir
Une agence de location hors du commun…
Une agence de location hors du commun…
Un accueil et un sérieux remarquables.
Et ceci à toutes les étapes du processus de location.
Des véhicules très bien entretenus et des agents commerciaux dotés d’un professionnalisme hors pair.
Fouad de l’agence d’Oran a été excellent, il est doté d’un sens aigu du service qui fait de cette entreprise selon moi la meilleure!
Foncer les yeux fermés…
Mr Houari R.

Besvarelse fra Safar El Amir
Location en avril 2026 pour 10 jours à…
Location en avril 2026 pour 10 jours à Constantine...agence dans l'aéroport ..;livraison du véhicule rapide et conforme ... Voiture propre , confortable ...environ 1000 km réalisé...Crevaison au retour ( assurance prise évidement ) et aucune remarque ne m'a été faite. Bref 5/5

très très bon services
très très bon services , une équipe très professionnelle et un service clients téléphonique au top.
tout est clair avec eux. je recommande fortement

Besvarelse fra Safar El Amir
Læs mere om andre typer anmeldelser.