Safar El Amir Anmeldelser 1.575

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voiture louée a Oran , rendue a Tlemcen...quelle souplesse et facilité d'utilisation. Vous n'êtes jamais seul. Une qualité de service exceptionnel de bout en bout, un véhicule quasi neuf , whaouuu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service chez Safari El Amir ! Voiture propre, bien entretenue et remise à temps. Un grand merci à Monsieur Karim pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme . Je recomm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma location avec Safar El Amir à Oran. L'agent nous attendait dès notre arrivée à l'aéroport, ce qui fait un bien fou après le vol. Les démarches sont claires, le contrat est simple... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec SAFAR EL AMIR Constantine . Voiture propre, service rapide et personnel sympathique Merci pour votre accueil monsieur Karim et votre sérieux.

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Leasingservice

Skrevet af virksomheden

SAFAR EL AMIR est une entreprise algérienne spécialisée dans la location de voitures depuis 2003, reconnue pour son sérieux, son innovation et son sens du service. Avec 11 agences implantées dans les principaux aéroports du pays, nous offrons une expérience pensée pour être simple, transparente et confortable du début à la fin. Ce qui nous distingue : ⭐ Espace client moderne 📅 Documentation numérique📃 Kilométrage illimité disponible.🛣️ Confirmation instantanée 💻 Modèle choisi garanti 🛡️ Une flotte nouvelle ère🚘 Programme Prime🎁 Un programme de fidélité intelligent et gratuit, avec des avantages uniques, des réductions exclusives et du parrainage récompensé.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je voyage en Algérie plusieurs fois par…

Je voyage en Algérie plusieurs fois par an, et c’est sans hésitation la seule agence de location à laquelle je fais confiance ! Service sérieux, réactif et ultra professionnel : tout est toujours impeccable. Je suis pleinement satisfait de chaque expérience, d’autant plus que les véhicules proposés sont récents et parfaitement entretenus.

Besvarelse fra Safar El Amir

"La seule agence à laquelle je fais confiance" — sur toutes les agences d'Algérie, c'est SAFAR EL AMIR que vous choisissez à chaque fois ! Ce titre là, on le porte avec une immense fierté.

Plusieurs voyages par an, chaque expérience pleinement satisfaisante, véhicules récents et parfaitement entretenus, service sérieux, réactif et ultra professionnel… "tout est toujours impeccable" — ce "toujours" résume des années de confiance bâtie location après location.

La régularité dans l'excellence, c'est ce qu'il y a de plus difficile à maintenir — et savoir que vous la ressentez à chaque passage, c'est la plus belle validation pour toute l'équipe SAFAR EL AMIR.

On a déjà hâte de vous retrouver pour votre prochain voyage en Algérie ! Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Safar El Amir. Le personnel est professionnel, ponctuel et disponible. La voiture est propre.
Nous avons apprécié pouvoir récupérer la voiture à Oran et la déposer à Alger.
On recommande!

Besvarelse fra Safar El Amir

Oran → Alger, en toute liberté — c'est le voyage sans contrainte qu'on aime rendre possible !
Professionnel, ponctuel, disponible et voiture propre… les quatre piliers d'une expérience réussie, tous au rendez-vous , et cette flexibilité de récupérer à Oran et déposer à Alger — c'est notre façon de nous adapter à votre itinéraire, jamais l'inverse.

Deux villes, une seule et même qualité de service du début à la fin — c'est la promesse SAFAR EL AMIR sur tout le territoire.

Pour vos prochains trajets inter villes en Algérie, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — plus vous explorez, plus vous profitez d'avantages exclusifs.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Amine pour son accompagnement…

Merci à Amine pour son accompagnement et son professionnalisme.

24. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Ce mot "accompagnement" dit beaucoup — chez SAFAR EL AMIR, on ne remet pas juste des clés, on accompagne chaque client du début à la fin de son expérience .

On a déjà hâte de vous revoir pour une prochaine location ! Rejoignez notre programme de fidélité PRIME pour des avantages exclusifs.
Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait merci Fouad je vous conseil…

Super expérience, arrivée à l'aéroport Fouad était là avec le véhicule propre rien à redire.
Parfait merci Fouad
je vous conseil Safar El amir .
A bientôt

Besvarelse fra Safar El Amir

La recommandation fait vraiment plaisir.

Fouad sera ravi de voir son travail reconnu, son sens du service fait toute la différence 👏

On vous accueille quand vous voulez pour une prochaine location, avec le même niveau d’attention… voire encore mieux 😉 Pensez aussi à notre programme fidélité PRIME pour vos futurs trajets, et suivez nous sur les réseaux sociaux pour rester connectés.

Super accueil merci Fouad

Besvarelse fra Safar El Amir

Un accueil au top et plein de gentillesse, ça fait toujours plaisir à lire.

Fouad sera ravi, son sens de l’accueil ne passe jamais inaperçu.

Pensez au programme fidélité PRIME pour en profiter d'avantage, et suivez nous sur Instagram et Facebook pour nos actus.

Super merci Fouad

Besvarelse fra Safar El Amir

Fouad cumule les bons retours et décidément chacun est mérité.
Ce "super" et ce merci, il va les savourer — et toute l'équipe SAFAR EL AMIR avec lui.
On a déjà hâte de vous revoir pour une prochaine escapade. Rejoignez nous sur Instagram et Facebook.

Louer en toute sérénité

Très bonne expérience, très réactif et très compréhensible ! Véhicules irréprochable !

13. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

"Louer en toute sérénité" — c'est exactement la promesse qu'on s'engage à tenir à chaque location !

La réactivité et la compréhension de notre équipe, c'est notre façon de vous accompagner sereinement — parce qu'un client qui se sent écouté et bien pris en charge, c'est un client qui prend la route l'esprit léger.

Votre retour touche sincèrement toute l'équipe.

Pour louer en toute sérénité à chaque fois, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — véhicules irréprochables ET avantages exclusifs.

Agence très professionnel

Agence très professionnelle et sérieuse. La voiture que j’avais choisie était conforme aux photos et le véhicule était de qualité.
Les différents agents avec lesquels j’ai eu affaire étaient courtois, gentils, polis et souriants.
Je recommande.

5. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Le point sur la conformité aux photos nous tient particulièrement à cœur. Chez SAFAR EL AMIR, ce que vous voyez en réservant est exactement ce que vous trouvez à la prise en charge — zéro écart, zéro mauvaise surprise.

Quand plusieurs agents reçoivent la même appréciation, c'est que toute l'équipe partage les mêmes valeurs.
Votre recommandation nous touche sincèrement.

Rejoignez notre programme de fidélité PRIME pour que chaque future location soit aussi conforme à vos attentes, et encore plus avantageuse et suivez nous sur les réseaux sociaux.

Agence de location très…

Agence de location très professionnelle. Cela fait plus de 10ans que je loue chez eux. Merci à Fouad pour son professionnalisme. Je recommande à 100%

28. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Plus de 10 ans — c'est une histoire, pas juste une fidélité !
Dix années de confiance renouvelée, et toujours là avec un "je recommande à 100%" — ce chiffre là, combiné à cette durée, dit tout ce qu'on a besoin de savoir.

Fouad sera profondément touché par votre mention — être le visage de SAFAR EL AMIR pour un client de plus de 10 ans, c'est une fierté immense. Son professionnalisme, vous l'avez validé année après année — et il le mérite pleinement.

La constance sur une décennie, c'est le fruit d'un engagement quotidien de toute l'équipe — et votre fidélité en est la plus belle récompense.

Après 10 ans ensemble, une évidence s'impose : êtes-vous déjà membre de notre programme de fidélité PRIME ? Vous en êtes le client emblématique par excellence — les avantages vous attendent depuis longtemps !

Expérience parfaite.

Expérience parfaite.
Nous avons récupéré la voiture tard dans la soirée à la suite d'un retard de vol.
Nous avons été pris en charge par Fouad qui a un vrai sens du service client.
Il s'est assuré de la bonne prise en main du véhicule et a répondu à toutes nos questions avec un grand professionnalisme.
Le.véhicule était conforme à la description, un SUV quasi neuf.
Prestation de qualité donc je recommande.

28. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Tard dans la soirée, après un retard de vol — et Fouad était là, professionnel comme si c'était la première heure de la journée !

Un vrai sens du service client, une prise en main soignée du véhicule, toutes les questions répondues avec professionnalisme… Fouad a transformé une arrivée potentiellement stressante en une prise en charge exemplaire . Il sera fier de lire votre témoignage, et il le mérite amplement !

Un SUV quasi neuf, conforme à la description — parce que chez SAFAR EL AMIR, la qualité ne dépend ni de l'heure ni des circonstances. Jour et nuit, retard de vol ou pas — notre engagement reste le même.

Rejoignez notre programme PRIME et suivez nous sur Instagram & Facebook 📲

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons loué un véhicule a l'agence…

Nous avons loué un véhicule a l'agence d'Oran remerciements a Mohamed et Foued pour leur professionnalisme le véhicule nous à été livré sans problème , très propre et neuf , pour le retour aucun problème aussi tout et clair et efficace , beaucoup de facilité possible de régler en euros vraiment je recommande

Besvarelse fra Safar El Amir

Livraison sans problème, véhicule très propre et neuf, retour clair et efficace… du début à la fin, tout s'est enchaîné avec fluidité.

Mohamed et Foued seront ravis de lire vos remerciements — leur professionnalisme à la livraison comme au retour, c'est la signature de l'agence d'Oran.

"Beaucoup de facilités" — c'est exactement l'expérience qu'on s'efforce de construire : simple, claire et accessible à tous.

Pour vos prochains passages à Oran, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — facilités ET avantages exclusifs à chaque location.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en charge parfaite avec Syphax

Prise en charge parfaite avec Syphax, qui nous a très bien accueillis à l'aéroport et nous a immédiatement conseillé pour débuter ce magnifique voyage familiale en Algérie. Voiture parfaite pour la route. Je conseille cette agence vivement.

Besvarelse fra Safar El Amir

Un accueil parfait à l'aéroport et des conseils immédiats pour démarrer un magnifique voyage familial en Algérie — Syphax n'a pas juste remis des clés, il a lancé une aventure !

Conseiller une famille dès les premières minutes pour qu'elle profite au maximum de notre beau pays, c'est ce petit supplément d'âme qu'on ne peut pas mettre dans une fiche de poste — ça vient naturellement, et Syphax en est la parfaite illustration.

On espère que l'Algérie vous a offert de merveilleux souvenirs en famille.
Pour vos prochains voyages familiaux, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — plus vous explorez l'Algérie avec nous, plus vous profitez.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis 8 ans que je loue deux fois par…

Depuis 8 ans que je loue deux fois par an chez je n'ai jamais eu aucun souci, ils sont réactifs et fiable.

Besvarelse fra Safar El Amir

La fidélité sur 8 ans, ça se mérite chaque jour, chaque location, chaque interaction. Et savoir que vous êtes toujours là après tout ce temps, c'est la plus belle des preuves que le travail de toute l'équipe SAFAR EL AMIR a du sens.

Réactifs, fiables et sérieux — trois qualités que vous avez vérifiées pas moins de 16 fois… et qui ont tenu la route à chaque fois.

On a déjà hâte de vous retrouver pour les 8 prochaines années ! Retrouvez nous sur les réseaux sociaux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons réservé une dacia duster…

Nous avons réservé une dacia duster pour 3 jours et tout s’est très bien passé: de la livraison à la réception. Le véhicule était propre et quasi neuve.
Je recommande !

Besvarelse fra Safar El Amir

Une Dacia Duster quasi neuve et propre pour 3 jours — et tout s'est très bien passé de la livraison à la réception ! Le sans-faute complet.

Le Duster pour arpenter l'Algérie, c'est le choix parfait — robuste, spacieux et taillé pour toutes les routes.

Et savoir qu'il était propre et quasi neuf à la prise en charge, c'est exactement l'état dans lequel on s'engage à remettre chaque véhicule.

Pour vos prochaines aventures en Duster ou autre, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — des avantages exclusifs à chaque location.
On a déjà hâte de vous revoir pour une prochaine escapade ! Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures en Algérie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à partager mon excellente…

Je tiens à partager mon excellente expérience avec Safar al Amir, un loueur de véhicules particulièrement sérieux et professionnel.

Le service est irréprochable : la flotte se compose de véhicules récents, propres et parfaitement entretenus. Le contrat est complet, au niveau des standards des grands loueurs internationaux, ce qui est très rassurant. Leur site internet est également bien conçu, fluide et facile à utiliser, avec des tarifs offrant un très bon rapport qualité-prix.

Deux points ont particulièrement retenu mon attention :

La flexibilité et le professionnalisme lors de la livraison : malgré mon vol de nuit avec une arrivée à 03h30 du matin et une heure de retard, le livreur m’a attendu sans aucun problème. Le contrat était déjà pré-rempli et disponible en version électronique, ce qui a grandement facilité la prise en charge. Le véhicule, quant à lui, était neuf et impeccable.

La possibilité de déposer la caution en ligne : un vrai avantage qui évite d’avoir à prévoir de la devise à l’arrivée à l’aéroport.

Client fidèle depuis plus de 15 ans, je recommande vivement Safar al Amir pour la qualité constante de ses prestations.

24. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

15 ans de fidélité — et un témoignage aussi détaillé et précieux ! On ne pouvait pas rêver plus beau cadeau.

Vous avez vu SAFAR EL AMIR évoluer, innover et maintenir cette qualité constante qui vous a fidélisé depuis le début — et ça, c'est notre plus grande fierté.
Vous avez souligné des points qui nous tiennent particulièrement à cœur.

Le livreur présent à 3h30 du matin malgré une heure de retard, contrat pré rempli en version électronique, véhicule neuf et impeccable — parce que chez SAFAR EL AMIR, l'heure sur votre billet ne devrait jamais compromettre la qualité de votre accueil.

Un site fluide, des tarifs au meilleur rapport qualité prix, un contrat aux standards internationaux — chaque détail de l'expérience pensé pour vous.

On a déjà hâte de vous retrouver pour les 15 prochaines années ! Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec eux.

Excellente expérience avec eux.

Accueil sérieux et ponctuel, prise en charge rapide, aucune perte de temps. La voiture était impeccable, propre, bien entretenue et parfaitement conforme à la réservation.

Ce que j’ai particulièrement apprécié est qu'on pas besoin de laisser son passeport en caution comme c'est le cas chez d'autres en Algérie. Une simple empreinte bancaire suffit, ce qui est beaucoup plus pratique .
Communication fluide, explications claires, tout est carré du début à la fin. On sent une vraie organisation et un service fiable.

Je recommande clairement.

20. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Accueil sérieux et ponctuel, prise en charge rapide, voiture impeccable, propre, bien entretenue et parfaitement conforme… vous avez passé en revue chaque détail de l'expérience SAFAR EL AMIR et chacun a tenu la route.

Mais ce qui nous rend particulièrement fiers, c'est votre mention sur la caution. Nous avons fait le choix de la modernité et du respect : une simple empreinte bancaire suffit — vos documents d'identité vous appartiennent et restent entre vos mains, toujours.

Communication fluide, explications claires, vraie organisation, service fiable — l'ensemble forme cette expérience sans friction qu'on s'efforce de délivrer à chaque client.
Pour continuer à profiter de cette organisation carrée, rejoignez notre programme de fidélité PRIME.

Sevice au top

Sevice au top, communication très fluide et efficace. Aussi merci Mr Rafik ! Bonne continuation

6. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Service au top et communication fluide, mission accomplie.

Rafik sera ravi de voir votre message, son efficacité et son sens du contact font vraiment la différence au quotidien.

On vous souhaite également une excellente continuation, et on sera heureux de vous accompagner pour une prochaine location.
Pensez au programme fidélité PRIME pour vos futurs trajets, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour rester connectés.

Excellente agence de location

Excellente agence de location. Je loue souvent en Algérie et celle ci est de loin la meilleure tant au niveau de l’interface du site pour la réservation et la confirmation qu’au niveau de l’accueil et de l’organisation sur place. Hischem l’agent de livraison a été ponctuel, professionnel et sympathique. La voiture était récente et propre. Vous pouvez réserver sans aucune hésitation.

26. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

"De loin la meilleure" — venant d'un client qui loue souvent en Algérie et qui peut vraiment comparer, ce titre nous honore profondément !

Site fluide pour la réservation, organisation impeccable sur place, voiture récente et propre… vous avez testé chaque dimension de l'expérience SAFAR EL AMIR et chacune a brillé.
Hichem sera particulièrement touché — ponctuel, professionnel et sympathique à la livraison, c'est sa marque de fabrique qu'il appose à chaque prise en charge.

Puisque vous louez régulièrement en Algérie, notre programme de fidélité PRIME est taillé sur mesure pour vous — chaque location compte et se transforme en avantages exclusifs bien mérités.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande cette compagnie de…

Je recommande cette compagnie de location Vehicule nickel rien à dire

3. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Votre recommandation compte beaucoup et confirme que la qualité et le soin apportés aux véhicules font la différence.

On vous attend pour une prochaine location avec le même niveau de service… voire encore mieux. Pensez aussi à notre programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur les réseaux sociaux pour suivre nos nouveautés et bons plans.

Bien accueilli par M

Bien accueilli par M. Syphax très professionnel. Je recommande

25. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Un accueil professionnel qui marque dès le départ, c’est exactement ce qu’on aime entendre.
Syphax sera ravi de lire votre message, son sérieux et son sens du service font toujours la différence.

Votre recommandation fait très plaisir, et on sera heureux de vous accompagner à nouveau pour une prochaine location.

Rejoignez notre programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour nos nouveautés et bons plans.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures en Algérie 🌟

Læs mere om andre typer anmeldelser.