Abbiamo deciso con la mia fidanzata di iniziare con i cosplay ,e ho notato questo sito. Persone super disponibili ad informazioni e ad aiutare il cliente,ho ricevuto la merce puntualissima(malgrado... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ordinato delle lenti per il mio cosplay, fantastico sito puoi anche ordinarle con la diottria diversa dalla dx/sx nello stesso pacco. Sono davvero facili da applicare e leggere, per niente scomode... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato per la prima volta da voi e sono rimasto pienamente soddisfatto!! persone competenti hanno saputo IndyCar qual era il prodotto migliore adatto alle mie esigenze e devo dire che hanno ce... Se mere
Skrevet af virksomheden
Via Martin Luther King 14, 47121, Forlì, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Le lentine sono di buona qualità, durano a lungo e arrivano a casa in poco tempo
Cercavo le lenti a contatto replica di Darth Maul e mi sono reso conto che sono un prodotto piuttosto difficile da reperire. Ma Sacadranca mi ha risolto il problema!

Besvarelse fra Sacadranca
Spedizione veloce.Lenti morbide e naturali ,almeno quelle che ho acquistato io

Besvarelse fra Sacadranca
Rapidi nella spedizione, imballaggio impeccabile, prodotti ottimi, ma soprattutto... GRAZIE PER LA CARAMELLINA 🤣🥰😘✨

Besvarelse fra Sacadranca
Lentine perfette. Conservate perfettamente. Ho scelto 1,75 di diottria per entrambi gli occhi. Vedo benissimo. Solo un pò appannatato ma è a causa del colore ovviamente

Besvarelse fra Sacadranca
Persone super disponibili ad informazioni e ad aiutare il cliente,ho ricevuto la merce puntualissima(malgrado la mia corsa contro il tempo per indecisione) , abbiamo provato costumi ecc.. e siamo molto soddisfatti.
Ci rivedremo presto al prossimo acquisto!

Besvarelse fra Sacadranca
Consegna veloce, impacchettamento delizioso con un regalino. Molta molta cura.

Besvarelse fra Sacadranca
Consegna nei tempi stabiliti e prodotto come un foto

Besvarelse fra Sacadranca
Ho acquistato da sacadranca tramite consiglio di mia sorella, che anni fa si comprò le lenti azzurre, servizio molto efficiente, la ragazza di sacadranca molto gentile, arrivate subito. Che dire, miglior sito affidabilissimo dove acquistare prodotti per parti del corpo così sensibili e delicate, come in questo caso gli occhi.

Besvarelse fra Sacadranca
Sono cliente da anni per i prodotti cosplay e la qualità delle lenti (colore, coprenza, design e comfort) é sempre stata altissima. Questa volta ho comprato lenti graduate per tutti i giorni, naturali, acquistando per la prima volta tramite web: sito ben organizzato ed intuitivo, consegna avvenuta in tre giorni. Qualità delle lenti eccellente anche in questo caso, packaging curato con tanto di ricevuta. Sacadranca é una delle aziende migliori del settore.

Besvarelse fra Sacadranca
Sempre tutto fantastico, prodotti che corrispondono esattamente alle immagini

Besvarelse fra Sacadranca
Spedizione velocissima, lenti belle, comode e con colori naturali ma coprenti e packaging molto carino. Mi hanno anche regalato un portalenti per ogni paio di lenti prese, ognuno di un colore diverso e nella scatola ho trovato pure un cioccolatino 🥰 ho ordinato subito altre 2 paia di lenti!

Besvarelse fra Sacadranca
Gentilissimi e disponibilissimi. Un sito che porta l' Italia nel mondo, finalmente.

Besvarelse fra Sacadranca
Spedizione veloce, lenti ottime, sia graduate che non. Colorazioni anche naturali.

Besvarelse fra Sacadranca
Gentilissimi e tanto disponibili, oltre che un prodotto che non delude mai.

Besvarelse fra Sacadranca
Ampia scelta di lenti con diverse fasce di prezzo, difficile scegliere! Spedizione veloce e ben imballata, ottima esperienza!

Besvarelse fra Sacadranca
Læs mere om andre typer anmeldelser.