SABRO GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr tolle Hundehöhle! Qualitative sehr gute Verarbeitung, passt auch perfekt über unser Hundebett einer anderen Firma. Leichter Aufbau, dank Video per Mail von Sabro. Toll!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten bereits vor 5 Jahren unser erstes Kudde gekauft. 3 Jahre später noch zwei und nun noch einmal 4. Bei 6 Hunden sollte Jede/r einen Lieblingsplatz bekommen. Unsere Hunde lieben die Kudde. T... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Nur das Beste für unsere Vierbeiner: Bei SABRO steht das Hundewohl im Mittelpunkt. Als tierliebe Menschen entwickeln wir Produkte, die das Leben für und mit dem Hund erleichtern sollen. Seit fast 30 Jahren begleiten uns zahlreiche Tiere, die unsere Produkte unbestechlich getestet haben. Schon weit am Anfang haben wir begonnen neben Hundeprodukten auch ein breites Sortiment an Pferde-Zubehör aufzubauen. Wir haben erkannt, dass es bei Pferdeprodukten Optimierungsbedarf gab und haben uns bei der Entwicklung der Produkte auf das Wohl der Tiere fokussiert. So sind zahlreiche, teilweise patentierte Artikel für Pferd & Reiter entstanden. Im Jahr 2024 haben wir uns dann dazu entschieden, unser Pferdesortiment aufzugeben, um uns noch stärker auf passendes Hundezubehör zu konzentrieren. Unsere Devise: Nur was mit Begeisterung angenommen wird, findet seinen Platz in unserem Sortiment. Unsere damit einhergehende Leidenschaft für Tierbedarf unterscheidet uns von anderen Anbietern.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

322 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben inzwischen zwei Kudde…

Wir haben inzwischen zwei Kudde Hundebetten und sind sehr zufrieden damit. Unser Golden Retriver kann darauf wunderbar entspannen. Außerdem sind wir mit dem Service sehr zufrieden. Nachdem ein Schutzbezug schon nach kurzer Zeit, unter Mithilfe unseres Hundes, aufgerissen ist, bekamen wir ohne Weiteres einen Ersatz geschickt.

Sehr tolle Hundehöhle!!!

Top Qualität, schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice

Ich habe vor 2 Wochen das Hundebett, eine orthopädische Matte und das Iglo bestellt. Die Qualität ist einfach nur super. Es hat keine chemischen Ausdunstungen, das fand ich schon mal sehr gut. Die Lieferung kam innerhalb von 3 Werktagen nach Österreich geliefert. Leider ist mir beim Aufbau des Iglos ein Zwischenstück gebrochen. Der Kundenservice per Mail war sehr freundlich und schickt mir gratis 2 Ersatzstücke zu. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten bereits vor 5 Jahren unser…

Bei 6 Hunden sollte Jede/r einen Lieblingsplatz bekommen. Unsere Hunde lieben die Kudde. Top Qualität, tolle Wertigkeit auch noch nach Jahren. Super Kundenservice noch dazu.

22. september 2026

Service , Preisleistung und Zufriedenheit

Ich habe schon vor vielen Jahren ein Sabro Hundebett für meinen ersten Labi gekauft und war früher schon begeistert.
Jetzt durfte ein neues bei uns für unseren Labi einziehen.
Auch wenn die Qualität wirklich super ist kann mal etwas kaputt gehen. Das war bei Sabro überhaupt kein Problem. Fix eine Mail geschrieben und nach wirklich kurzer Zeit eine positive Antwort bekommen. Wir freuen uns auf weitere Jahre mit Sabro.
Danke auch im Namen unserer Fellnase

16. september 2026

Top Qualität und Lieferung

wir haben nun bereits das dritte Hundebett gekauft und sind von der Qualität begeistert und auch unsere Hündin (Labrador) benutzt alle 3 sehr gerne. Einfacher Bestellvorgang mit Vorschläge für Zubehör usw. und auch die Lieferung ist top.

2 Hunde sagen ja

Ich bin sehr zufrieden ich habe 2 Hunde einen Opa und einen Welpen beide haben die Betten sofort angenommen, es ist leicht zu reinigen ich habe zusätzlich Einlagen dazu gekauft wenn eine in der Waschmaschine ist sofort wieder eine im Bett ist.

10. september 2026

Kudde

Da unser Hund nun 8 Jahre alt ist, haben wir ein orthopädisches Hundebett gekauft und sind absolut zufrieden mit der Qualität. Unser Hund fühlt sich sehr wohl in dem Hundebett und schläft ausgestreckt tiefenentspannt, was sicher auch seinen Gelenken zugute kommt. Der Kunstlederbezug ist pflegeleicht zu reinigen, die Einlage ist waschbar, alles hat eine sehr gute Qualität. Kann ich weiterempfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kudde von Sabro ist und bleibt die…

Die Kudde von Sabro ist und bleibt die Beste.
Die alte Kudde war jetzt fast 15 Jahre alt darauf hin hat meine 2 jährige Hündin ein neues bekommen. Sie liebt es. Die Qualität ist sehr sehr gut und sieht mit dem Cordbezug so toll aus.
Die Lieferung war super schnell und das Produkt sehr gut verpackt.
Was soll ich sagen eine klare Weiterempfehlung 👍👍👍❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ankuschelhund ist super angekommen.

Ich habe schon lange mit dem Ankuschel-Hund geliebäugelt. Ich dachte aber, dass Ruby sich da niemals ankuscheln würde. Hat sie aber gleich gemacht. Die Qualität und das Aussehen sind auch super.

28. august 2026

Unschlagbarer Kundenservice

Unschlagbarer Kundenservice! Der Bezug meiner 1 Jahr alten Kudde war unten leicht eingerissen. Sabro hat mir anstandslos und sofort Ersatz geschickt - toll!!

4. september 2026

Bestes Hundebett für unsren Goldendoodle

Wir besitzen ein Sabro Hundebett und unser Hund liebt es! Lagen genau an der Grenze zwischen zwei Größen und haben uns für das Größere entschieden und es bis jetzt noch nie bereut.
Dazu kauften wir ein Knochenkissen, dass leider einen Materialfehler hatte und anstandslos gegen ein neues getauscht wurde. Vielen Dank für den unkomplizierten Service.

4. september 2026

Nur noch das Kudde!

Ich habe im Laufe der Jahre Unmengen an Geld für Hundebetten und Kissen ausgegeben. Gehalten haben sie oft nur wenige Monate und mit sehr viel Glück mal ein Jahr. Auch das Liegegefühl war meistens nicht besonders gut. Entweder waren es kleine Schaumstoffkügelchen, die nicht wirklich gemütlich waren, oder Füllwatte, die beim Waschen verklumpte – wenn das Bett überhaupt komplett gewaschen werden durfte. Ansonsten haben die Betten trotz waschbarer Bezüge nach kurzer Zeit angefangen zu riechen, weil die Füllung selbst nicht waschbar war und alles aufgenommen hat. Eklig und auf Dauer richtig teuer!
Was das Kudde Hundebett angeht, war ich deshalb lange Zeit sehr skeptisch und ehrlich gesagt auch zu geizig. Nach all den negativen Erfahrungen hatte ich einfach keine Lust, wieder so viel Geld für ein Hundebett auszugeben, das am Ende vielleicht doch nichts taugt.
Dann habe ich das Kudde bei einer Freundin gesehen – und war begeistert! Ich habe es bestellt und mich zu Hause erst einmal probeweise selbst hineingesetzt. Und was soll ich sagen: Anders als bei vielen anderen Hundebetten ist es tatsächlich richtig gemütlich!
Bei normalen Hundebetten spürt man beim Probeliegen oft sofort den Fußboden durch die Liegefläche. Oder die Styroporkügelchen rutschen zur Seite und man liegt schon nach kurzer Zeit in einer unbequemen Mulde. Beim Kudde passiert das nicht! Trotz des optisch eher dünnen Bodens ist es unglaublich bequem und vom Fußboden spürt man absolut nichts.
Ganz im Gegenteil: Die Liegefläche ist weich, gibt aber gleichzeitig nicht zu stark nach. Selbst als Mensch hat man darauf ein richtig gutes Liegegefühl. Ein Hund, der sein Gewicht noch großzügiger verteilt, dürfte darin also hervorragend schlafen.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist für mich der Kunstlederbezug. Er ist extrem pflegeleicht: einfach abwischen und fertig! Und die mitgelieferte Einlage lässt sich problemlos in der Waschmaschine reinigen. Ich werde mir jetzt sogar noch eine zusätzliche Einlage bestellen, damit immer eine zum Wechseln da ist.
Im Nachhinein ärgere ich mich tatsächlich ein bisschen über mich selbst. Wäre ich nicht jahrelang so skeptisch gewesen, hätte ich mir vermutlich jede Menge Fehlkäufe und damit auch viel Geld ersparen können.
Für mich ist das Kudde deshalb eine absolute Empfehlung. Endlich ein Hundebett, das bequem, hygienisch, pflegeleicht und langlebig wirkt – genau das, was ich mir nach all den Fehlkäufen gewünscht habe

1. august 2026

Super Konzept und Qualität

Ich bin mit der Qualität und Lieferung des Hundebetts sehr zufrieden und kann SABRO weiterempfehlen. Ich habe lange nach einem Hundebett gesucht, bei dem sich die Bezüge so leicht wechseln und waschen lassen

20. august 2026

Super gute Betten

Super gute Betten, orthopädische Einlagen und kudde Höhlen.
Meine Hunde haben es sofort angenommen und liegen sehr gerne im Kudde Bett oder in der Höhle. Die Bezüge sind super abwaschbar vom Kudde Bett und die Bezüge der orthopädischen Einlagen einfach anzuziehen und waschbar. Einfach nur super.19.08.26

19. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung der 2 Kudde Hundebetten XL…

Lieferung der 2 Kudde Hundebetten XL ging recht schnell, unsere zwei Ridgis lieben sie. Leider hatten wir an einem der Hundebetten eine unverklebte Stelle der Seitenteile. Bilder mit der schadhaften Stelle wurde 3 x per Email versendet, telefonisch ist niemand zu erreichen - nur mit Termin!!!
Es wurde erst reagiert als ich einen Fall in Paypal eröffnet habe.
Schade das ihr euren Namen durch solche Eskapaden kaputt macht.
Die Entscheidung einer Wertminderung (das ich die schadhafte Stelle selber verklebe) kam dann recht schnell. Leider kann auch die Wertminderung meine Meinung nicht mehr in ein positives Licht rücken.
Vielleicht nehmt ihr euch meine Bewertung zu Herzen und legt mehr Priorität auf den Kundendienst/Reklamationsbearbeitung

11. august 2026
SABRO GmbH-logo

Besvarelse fra SABRO GmbH

Hallo Sandra,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass eure beiden Ridgebacks ihre neuen Kudden XL lieben!

Zum Ablauf der Reklamation möchten wir jedoch zwei Missverständnisse aufklären:

-E-Mail-Kontakt: Bei der Adresse news@sabro.de handelt es sich um eine reine Systemmail. An diese Adresse eingehende E-Mails kommen bei uns nicht an und können technisch bedingt weder gelesen noch bearbeitet werden. Deshalb wird beim Anschreiben dieser Adresse sofort eine automatische Antwort generiert, die über das unbesetzte Postfach informiert und direkt auf unsere offizielle E-Mail-Adresse (sabro@sabro.de) verweist.

-Telefonischer Service: Unser Telefon-Terminservice ist ausschließlich für persönliche Produktberatungen reserviert. Reklamationen und Retouren erfordern Dokumente sowie Bilder und können daher grundsätzlich nur schriftlich bearbeitet werden.

Erst als wir dich über PayPal bitten konnten, an die offizielle E-Mail-Adresse zu schreiben, traf deine Nachricht am 17.08.2026 bei uns ein. Ab diesem Moment ging es sehr schnell: Wir haben dein Anliegen umgehend bearbeitet und dir direkt eine Wertminderung angeboten, die du auch sofort angenommen hast.

Wir bedauern, dass der Ablauf durch dieses Missverständnis holprig war, freuen uns aber, dass wir eine schnelle Lösung finden konnten. Deinen beiden Ridgebacks wünschen wir weiterhin viel Freude mit den Kudden!

Liebe Grüße
dein SABRO-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.