Saal Digital Schweiz Anmeldelser 391

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte im April ein großes Acrylglasfoto bestellt und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Jetzt habe ich mein Urlaub Ergebnis in toller Qualität an der Wand hängen. Das Foto war super verp... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai fait une commande et au moment du paiement, le système m'a signalé que mon paiement ne pouvait pas être effectué (pour une raison inconnue). J'ai donc recommencé à faire ma commande et entre temp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von saal-digital.ch! Für mein Musikalbum "Aura Violet" (von DJ Oronzo) habe ich ein Booklet drucken lassen, das mir besonders am Herzen liegt. Es war mir wichtig, dass... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tempi di consegna, estrema qualità del prodotto finito , aderenza del colore originario al prodotto stampato anche senza l'uso degli IFF

Virksomhedsoplysninger

1. Fotolaboratorium
  2. Fotoprinttjeneste
  3. Fotoservice

Skrevet af virksomheden

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top Exzellenz

Sehr einfaches und unkompliziertes Gestalten des Fotobuches, schnelle Lieferung und extrem gute Qualität der Seiten und der Fotos! Bin zu 100% zufrieden mit dieser Exzellenz

6. juni 2025

Herzlichen Dank, Leonie! Schön, dass du so zufrieden bist. 🙏😊

Qualitativ hochwertiges Hochzeitsalbum

Ich konnte ein sehr schönes Fotoalbum erstellen von der Hochzeit! Top qualiät.
Nur mühsam war, dass meine hochgeladenen fotos für das Album beim nächsten weiterarbeiten wieder weg waren… somit musste ich immer wieder die fotos hochladen

5. maj 2025

Herzlichen Dank für dein super Feedback! 🥰
Solltest du erneut Probleme beim Upload deiner Bilder haben, melde dich bitte bei uns, damit wir dir weiterhelfen können.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Verbesserungsmöglichkeiten

Die Software ist sehr übersichtlich, obwohl ich das Buch in einem professionellen Layoutprogramm erstellt und anschließend auf einfachem Weg eingefügt habe. Dabei war es allerdings etwas unübersichtlich bezüglich der Formatangaben. Der Buchumschlag hat nämlich ein anderes Format als die Innenseiten – was zwar logisch ist, aber die entsprechenden Angaben dazu konnte ich leider nicht finden. Um die Bilder zentral zu platzieren, musste ich mir deshalb mit Screenshots behelfen. Eine exakte Maßangabe auf der Vorlage wäre hier sehr hilfreich gewesen.
Verwirrend war außerdem, dass ich versehentlich auf der deutschen Seite gelandet bin und erst nach Abschluss des gesamten Vorgangs festgestellt habe, dass man dort die Schweiz nicht als Lieferland auswählen kann. Das war ärgerlich, da ich die Schweizer Version der Software herunterladen und den gesamten Prozess noch einmal von vorne beginnen musste.

2. juni 2025

Lieber Matthias,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut mich, dass du unsere Software insgesamt als übersichtlich empfunden hast und dein Buch problemlos einfügen konntest .

Dein Hinweis zu den Formatangaben ist absolut nachvollziehbar. Auch die Situation mit dem versehentlichen Wechsel auf die deutsche Seite und der fehlenden Lieferoption in die Schweiz ist natürlich ärgerlich.

Gerne möchte ich mir dein Feedback genauer angucken und dies intern weiterleiten, weshalb ich dir hier eine Anfrage über Trustpilot zugesendet habe.

unkomplizierter Ersatz

Danke für den unkomplizierten Ersatz der Bilder. Die neue Serie ist nun einwandfrei und der Fleck ist weg.

20. maj 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo. Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Ersatz reibungslos verlaufen ist und Du mit der neuen Serie nun rundum zufrieden bist. Schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte!
Wir sind jederzeit gerne für Dich da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung.
Die Software hatte scheinbar ein Update. Nach 5 Jahren regelmässiger Bestellung muss man sich wieder zurecht finden. Nicht angenehm.

16. maj 2025

Vielen Dank für deine Treue über all die Jahre und dein Feedback! 😊

Schön zu hören, dass du mit der Lieferung und der Ware zufrieden bist. Dass du dich nach dem Software-Update erst wieder zurechtfinden musstest, ist natürlich ärgerlich – gerade wenn man über so lange Zeit routiniert damit gearbeitet hat. Füt uns ist es jedoch auch wichtig das System fortlaufend zu verbessern und neue Funktionen einzubauen. Ich habe dir hier eine Anfrage zukommen lassen. Gerne möchten wir uns mit dir austauschen, was dir Probleme bereitet hat. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolle Qualitiät

Tolle Qualitiät, Programm zwar nicht immer so bedienerfreundlich aber die Qualität macht es wett.

15. maj 2025

Liebe Denise,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt – das ist unser wichtigstes Ziel. 😊

Dass du die Bedienung des Programms nicht immer als ganz benutzerfreundlich empfunden hast, tut uns leid. Ich habe dir eine Anfrage zukommen lassen, damit du uns deine Schwierigkeiten mitteilen kannst, wenn du willst.

Mehr als nur gute Produkte

Nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch sehr zuverlässiger Support

12. maj 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo Ehsan. Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du nicht nur mit der Qualität unserer Produkte, sondern auch mit dem Support so zufrieden bist. Schön, dass Du unsere Arbeit auf mehreren Ebenen schätzt – das motiviert uns sehr 🙂!

Alles funktionierte gut

Alles funktionierte gut, ein neues Feature angefragt, sofort Antwort und nette Rückmeldung vom Support erhalten. Tolle Qualität und guter Preis. Jederzeit wieder.

9. maj 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo Monika. Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Du mit unserem Support sowie der Qualität und dem Preis zufrieden bist 🎊🎉.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

wie stets "state of the art"

wie stets "state of the art" was die Reproduktion der Fotos angeht, ebenso wie Buchbindung und Cover, wobei wir am "Alu gebürstet" besonderen Gefallen fanden. Auch nach fünf Jahren sind erfreulichweise noch keine Zerfallserscheinungen feststellbar, weder farblich noch an Einbänden.

6. maj 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo Eric. Vielen Dank für Dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Fotoqualität, der Buchbindung und dem Cover – besonders dem gebürsteten Aluminium – so zufrieden bist. Dass Dein Fotobuch auch nach fünf Jahren noch in einwandfreiem Zustand ist, bestätigt unseren Qualitätsanspruch 💎📚. Schön, dass Du uns schon so lange Dein Vertrauen schenkst!

Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten

-Einfache Bedienung
-prompte Verarbeitung
-gute Qualität
-guter Preis
-vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten

4. maj 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo Renato. Vielen lieben Dank für Deinen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Dir die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten, die einfache Bedienung und die Qualität unserer Produkte gefallen. Schön, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist ✨📸. Viel Freude weiterhin beim Gestalten!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, tolles Fotobuch

5. maj 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo Astrid. Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und Deinem Fotobuch so zufrieden bist. Viel Freude beim Durchblättern und Erinnern 📖📘!

Gute Erfahrung

Gute Erfahrung
ich habe bereits einige Fotobücher durch Saal Digital machen lassen. Die Qualität war immer ausgezeichnet.
Jetzt konnte ich ohne Schwierigkeit, das Fotobuch direkt von meinem IPhone gestalten. Das ist eine grosse Erleichterung. Vielen Dank

30. april 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo Renate. Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Fotobücher immer zufrieden bist und dass dir die Gestaltung direkt über dein iPhone die Arbeit erleichtert hat. Schön, dich bei deinen Projekten begleiten zu dürfen 📚⭐.

Libro molto bello

Libro molto bello! Grazie!

3. april 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Ciao Francesca. grazie mille per il tuo commento! Siamo davvero felici che il libro ti sia piaciuto 🌟📘.

Perfekt. Sehr schöne Ausführung

Rasche Lieferung. Perfekt gefertigt.
Photos mit sehr guter Dynamik - genau wie am Bildschirm.

28. april 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo Martin. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ausführung, der schnellen Lieferung und der Bildqualität so zufrieden bist. Schön, dass die Fotos genau deinen Erwartungen entsprochen haben 🙂📸.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualität und Lieferzeit und natürlich…

Qualität und Lieferzeit und natürlich das Programm.
Super Job!

1. maj 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo Claudio. Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der Lieferzeit und unserem Programm so zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat ⭐⭐⭐⭐⭐.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produktqualität war über jeden…

Die Produktqualität war über jeden Zweifel erhaben. Aber die Sicherheit und Stabilität der Umverpackung war eher mäßig.
Ich hatte kleine und große Fotobücher sowie ein Bild von 75x50 bestellt. Und diese Ware wurde in zwei Pakete zusammengestellt.
Das eine war signifikant zerfetzt.

25. april 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo Reinard. Wir danken dir für deinen Kommentar und bedauern zu lesen, dass du beschädigte Pakete erhalten hast. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dies nachverfolgen und sicherstellen könnten, dass die erhaltenen Produkte in einwandfreiem Zustand sind, weshalb wir in einer separaten Nachricht um weitere Informationen gebeten haben. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

All in all, you get a top quality for the price

I have been using Saal Digital (@Saal_Digital) since many years for my photography printing needs, and I must say I'm very Happy with the results.
I had Wall-Art made on different supports (from the haptically extremely pleasing FineArt Hahnemühle PhotoRag, to the stunning acrylic covered Glossy Galery Print and the wonderful B&W Brushed Metal Print), but also Calendars, and Photobooks (Professional Line and Professional Line XT).
The quality of the Wall-Art Prints is excellent.
For the Photobooks, the Acrylic Cover is of great quality, is flashy and makes a statement, while the leatherette cover is just plain classy.
In the XT Line, the pages are real thick, allowing them to stay flat.
The feel of those thick pages is pleasing, but that thickness also makes for thick & heavy books.
The pages in the "normal" Professional Line are thinner, but the pictures also come out stunningly (particularly, in my opinion, when using the "silk photo paper").
Also the fact that the Professional Line books open completely flat (180°) allows for the placement of pictures across two pages, allowing for a lot more flexibility, without compromising on quality.
The possibility to have pictures covering up to 80x30cm is perfect and I often used more pages than originally planned, because I did enlarge several pictures to take advantage of that fact.
One can certainly find a lot of cheaper alternatives to Saal Digital, but the quality is much different (i.e. cheaper), and you can also find a few alternatives with higher quality, but then the cost is also much higher.
All in all, you get a top quality for the price.
The only negative point for me is that the Photobook-Layouting-Software is very basic and doesn't allow for much corrections, so that you are well advised to do all the work beforehand in your favorite graphic program.

15. april 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hello Jean-Marie. Thank you very much for your very detailed feedback on the quality of our products and value for money. We're sorry to read that our software didn't live up to your expectations. We would like to know more about this, which is why we have requested additional information in a separate message. We look forward to hearing from you :-).

Fotobuch Professional Line

Ich habe zum ersten Mal ein Fotobuch (Professional Line) bei diesem Anbieter gemacht - aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Buch ist wunderschön geworden, sehr stilvoll! Die Software war einfach und intuitiv bedienbar (ich hatte allerdings schon ein bisschen Erfahrung mit ähnlichen Programmen). Das Buch ist innen und aussen sehr schön geworden und entspricht ganz meinen Vorstellungen. Im Gegensatz zu anderen Anbietern sind die Fotos hier genau so geworden, wie ich sie am Computer gesehen habe. Ich freue mich schon auf mein nächstes Fotoprojekt!

22. april 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Hallo Diana. Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass das Fotobuch deine Erwartungen übertroffen hat und du mit der Qualität sowie der Bedienbarkeit der Software zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass die Fotos genau so geworden sind, wie du sie am Computer gesehen hast 📘🖥️🎨. Wir freuen uns schon auf dein nächstes Fotoprojekt und stehen dir jederzeit gerne zur Seite!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.