Saal Digital Schweiz Anmeldelser 391

4,4

Ich hatte im April ein großes Acrylglasfoto bestellt und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Jetzt habe ich mein Urlaub Ergebnis in toller Qualität an der Wand hängen. Das Foto war super verp... Se mere

J'ai fait une commande et au moment du paiement, le système m'a signalé que mon paiement ne pouvait pas être effectué (pour une raison inconnue). J'ai donc recommencé à faire ma commande et entre temp... Se mere

Ich bin absolut begeistert von saal-digital.ch! Für mein Musikalbum "Aura Violet" (von DJ Oronzo) habe ich ein Booklet drucken lassen, das mir besonders am Herzen liegt. Es war mir wichtig, dass... Se mere

tempi di consegna, estrema qualità del prodotto finito , aderenza del colore originario al prodotto stampato anche senza l'uso degli IFF

1. Fotolaboratorium
  2. Fotoprinttjeneste
  3. Fotoservice

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

4,4

Svarer typisk inden for 24 timer

problème avec le logiciel

problème avec le logiciel, commande ne se finalise pas et programme bloqué à plusieurs reprises / obligé d'écrire au service client 2x pour régler le problème
pas possible d'utiliser le code rabais reçu pourtant utiliser selon les bonnes conditions d'utilisation

1. november 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Bonjour Erika. Nous vous remercions pour votre feedback et sommes sincèrement désolés de lire que vous rencontrez un problème avec le logiciel. Dans le but d'accélérer votre demande auprès de notre service, nous avons requis un complément d'information dans un message séparé. Au plaisir de vous relire.

Excellent produit, excellent service.

554 / 5,000
J'ai utilisé un modèle pour créer l'album photo. Ça simplifie les choses. Toutes les photos, anciennes et récentes, prises avec une technologie plus ou moins performante, étaient toujours très agréables à regarder. La qualité du produit est remarquable. La livraison a été effectuée dans les délais. Le seul point à améliorer, c'est que j'ai reçu le colis et, tellement j'étais contente, je suis allée sur le site pour laisser un avis, mais impossible. Pendant plusieurs jours après la réception, la commande affichait toujours « en cours ». Je voulais vraiment le faire avant d'oublier. Alors merci pour tout ! Voilà.

21. november 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Bonjour Augustin. Merci infiniment pour votre feedback, c'est un énorme plaisir pour nous de lire que vous soyez autant satisfait.

Professionelle Qualität, die überzeugt

Als Fotografin bin ich ein grosser Fan eurer Fotoalben, eures Services und auch des Gestaltungsprogramms. Die Qualität überzeugt mich jedes Mal aufs Neue. Deshalb bestelle ich auch künftig sehr gerne bei euch, denn so kann ich sicherstellen, dass meine Kundinnen und Kunden stets zufrieden sind.

25. november 2025

Ich bin zufrieden mit dem Album

Ich bin sehr zufrieden mit dem Album – die Qualität ist wirklich hochwertig und die Realisierung ging sehr schnell. Einziger kleiner Punkt: In der App, in der ich das Album auf meinem Computer erstellt habe, sah die Platzierung des Textes etwas anders aus als im finalen Druck. Das kann aber auch an meinem Computer liegen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

13. november 2025

High quality printing and easy to use software

I used the Saal software to make a book for my neighbors. They're moving and I had taken a lot of photos of the garden and so I wanted to give them some memories to take with them. The book came out so much more beautiful than I expected!! They loved it and I was very pleased with the quality. The software is easy to use.

12. november 2025

Druck super - Support weniger

Ich habe bisher drei Bücher machen lassen. Mit der Qualität der Bilder und der Bindung bin ich sehr zufrieden. Weniger mit dem Support. Meine Frage, weshalb sich einige Fotos von selbst im Rahmen verschieben und zwar bei jedem Öffnen des Programms, wurde nicht beantwortet. Beim ersten Buch bestand das Problem noch nicht.

15. oktober 2025

Die Ergebnisse für die A3 Kalender…

Die Ergebnisse für die A3 Kalender haben mich qualitativ positiv überrascht. Die Vorschau beim Erstellen war sehr exakt und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell.

4. november 2025

Saal Digital ist äusserst…

Saal Digital ist äusserst professionell, hat einen schnellen Lieferservice und die Qualität ist immer top, sei es bei Alben, Bildern oder Kalendern. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Spezialwünschen. Ich kann Saal Digital zu 100 % empfehlen.

18. november 2025

Entreprise au top

Je suis un client fidèle depuis plusieurs années. Que ce soit pour des tirages simples ou des commandes en volume, Saal Digital a toujours su répondre à mes demandes, de manière professionnelle et courtoise. En plus d'avoir une plateforme fluide et de réaliser des impressions de qualité, le service client est toujours à l'écoute et m'a toujours proposé des solutions à toutes les difficultés rencontrées.
Une entreprise au top que je recommande sans hésiter !

5. november 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Bonjour Daryl. Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe témoignage 🌟 ! Nous sommes ravis de savoir que nos tirages, qu’ils soient simples ou en volume 📸, répondent à vos attentes et que notre équipe ait toujours pu vous accompagner avec professionnalisme et écoute 🤝💬. Votre satisfaction concernant la qualité de nos impressions 🖼️, la fluidité de notre plateforme 💻 et la réactivité de notre service client nous motive à donner le meilleur chaque jour. Nous sommes honorés de mériter votre recommandation. À très bientôt pour vos futurs projets 📷 !

Ordine poster

Sofware semplice e intuitivo con buone scelte di formati

9. november 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Ciao Fabio. Grazie per il tuo feedback riguardo al nostro software e ai nostri prodotti. Per capire cosa potremmo ancora migliorare affinché tu sia ancora più soddisfatto, abbiamo richiesto ulteriori informazioni in un messaggio separato. Sarà un piacere avere tue notizie. Cordiali saluti.

Portfolio Buch

Das Portfolio Buch ist sehr unpraktisch. Man kann die Seiten nicht schön wie bei einem Buch umblättern, damit man das Foto auch entsprechend präsentieren kann. Macht einen schlechten Eindruck, wenn ein Model bei einem Casting diese Buch zeigt. Wäre besser wenn man die einzelnen Seiten schön umblättern könnte und dadurch das Bild nicht so verbogen wird.

Freundliche Grüsse
Ernst Brechbühl Fotograf

30. oktober 2025

Fehlerhafter Gutscheincode…

Mir wurde ein Gutscheincode versprochen. Der Code war fehlerhaft. Ich habe den Mangel per Mail reklamiert. Bis heute wurde ich ignoriert. Gern würde ich positives berichten aber auf dieser Basis bin ich mit Saal als Dienstleister nicht mehr zufrieden.

Technische Fehler können passieren. Der Grund für eine Bestellung bei Saal sind für mich mehrere Gründe. Zu der hervorragende Qualität der Fotobücher ist für mich die intuitive Bedienung der wichtigste Grund. Jedoch warum ich seit ca. 7 Jahren Saal vertraue ist der Kundenservice. Ein Service der hält was er verspricht.

15. august 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Lieber Sven, es tut mir leid zu hören, dass dein zugesagter Gutscheincode fehlerhaft war und deine Reklamation per Mail bisher unbeantwortet geblieben ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Ich kann gut verstehen, dass dich dies enttäuscht.

Bitte sende mir dazu deine Bestellnummer oder die Details zum Code direkt über die Trustpilot-Nachricht, damit ich dein Anliegen für dich prüfen kann.
____
Vielen Dank, Sven, dass du dir die Mühe gemacht hast und dein geupdates Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Server als auch die Qualität dich überzeugen können, und wünschen dir noch viel Freude mit deinem neuen Fotobuch! 😊

Einfache Software

Einfache Software. Sehr gute Qualität des bestellten Buches.

18. august 2025

Danke, Martin, für dein klasse Feedback! 🙏

Qualität von Druck und Bindung

Qualität von Druck und Bindung sowie Lieferfristen überzeugen. Inzwischen komme ich auch mit der SW recht gut zu Ranke.

9. august 2025

Schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden bist Thomas! 😊

Immer wieder gerne.

Immer wieder gerne.

Ich bestelle nur noch bei Saal Digital, bin immer zufrieden. Freie Gestaltungsmöglichkeiten.
Guter Qualität, sehr schnelle Lieferung

5. august 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Schön, dass wir dich rundum überzeugen konnten – wir freuen uns, wenn du bald wieder bei uns dein neues Projekt gestaltest! 😊

servizio ottimo!

Ho creato un album nel week-end e giovedì è arrivato, carta satinata, copertina rigida, 28x19 cm. Ho anche usato lo sconto del momento. Sicuramente consigliato!

3. august 2025

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz

Che bello che tu sia così soddisfatta! Grazie per il tuo fantastico feedback! 🥰