NO UTILICEN ESTA CUENTA, es una estafa. No publican lo que compras y reclamas y nadie contesta los correos. Si quieres perder tu dinero esta es la mejor forma. ESTAFA
Se, hvad kunderne siger
Spettabile Società Ryno Social, ho acquistato sul vostro sito like per Facebook e Instagram per un importo pari a € 12,98. Subito dopo aver effettuato il pagamento il vostro sito mi ha riportato l... Se mere
Son unos estafadores, hice una compra y nunca se llegó a completar, les he escrito 2 veces y no contestan, así que nunca compréis en esta página si no queréis perder vuestro dinero. Si lo son!! Siemp... Se mere
Virksomheden har svaret
Quando cerco di fare un ordine non me lo fa effettuare. Mi fa inserire i dati della carta e nel momento in cui autorizzo l'operazione, mi riporta al carrello senza fare nient'altro. (intanto però s... Se mere
Virksomheden har svaret
Pessimo
Ho acquistato follower per tik tok (che avevo recensito pure positivamente) ma il bello doveva ancora avvenire. Dopo una settimana Tik Tok mi ha segnalato la presenza di profili fake (guarda un po’) e me li ha tolti TUTTI: tradotto, 20€ buttati. E menomale che parlano di account reali. LASCIATE PERDERE

Servizio Valido
Servizio Valido. Like IG arrivati velocemente e stabili. Consigliato!
Servizio di qualità erogato in tempi rapidi
Servizio di qualità, erogato sempre in tempi rapidissimi. Naturale che non ci si può aspettare di comprare 100k follower e riceverli in 5 minuti. Chi non lo capisce da solo… Bravi!
Rilascio 1 perché non si può dare zero
Rilascio 1 perché non si può dare zero, ho comprato follower, non spiega bene la faccenda del link, non dice che ti parte un'abbonamento automatico e comunque non mi è arrivato nulla, ho scritto un ticket e nessuna risposta, dopo un paio di giorni ne ho scritto un'altro e ancora nessuna risposta, entro un paio di giorni denuncio alla polizia postale. Dove sono finiti i miei soldi? Dove è finito ciò che ho pagato? Finché non risolviamo, la mia valutazione non cambia. Mi avete contattato subito dopo questo feedback negativo e vi ho fornito il link che dovreste spiegare prima dell'acquisto e non dopo, sono in attesa o non cambio il feedback. Aggiornamento, mi avete contattato e avete fornito la metà di quello che ho pagato, sta a vedere che ora sparite. Sconsiglio vivamente questo servizio, fa pena.

Ci vuole pazienza
Ho comprato da loro già una volta ed andò tutto bene. Ora ho fatto un nuovo ordine ma al momento del pagamento si deve essere bloccato qualcosa. Comunque il pagamento risulta andato a buon fine ma non ho ricevuto ne una conferma d'ordine ne quello che avevo richiesto! Ho aperto un ticket e anche se con un po' di difficoltà hanno risolto. Grazie
Problema Risolto 100%
Ho avuto bisogno dell'assistenza perchè avevo inserito l'url sbagliato, di conseguenza il servizio non era stato erogato. Mi hanno risposto in giornata attivandomi il servizio sul profilo corretto. Veloci ed efficienti!
Ho avuto 100 iscritti pensavo fosse una…
Ho avuto 100 iscritti pensavo fosse una fregatura invece mi hanno rimborsato. Massima serietà consigliato
Salve
Salve, i miei scritti erono saliti tanto su YouTube, come mai ora stanno scendendo di nuovo, non e giusto cosi, perché io ho pagato per averli, se continuano così voglio i soldi indietro. Cordiali saluti
Servizio impeccabile
Ho ricevuto tutti i follower richiesti in tempi brevi e senza perderne nessuno.
Complimenti!
tutto perfetto
tutto perfetto! ho avuto modo di parlare anche con l'assistenza perchè avevo messo un link errato in fase d'ordine e dopo il loro supporto ho ricevuto tutto!! grazie alla prossima
Ottimo servizio!!
Ho comprato 1000 follower Instagram e…
Ho comprato 1000 follower Instagram e in pochi minuti li ho ricevuti senza alcun problema… servizio davvero ottimo. Inoltre ti danno uno sconto del 50% sul secondo acquisto, utile per crescere più velocemente senza spendere troppo.
Truffa esigo il rimborso
Ho chiesto se era possibile mettere dei like a una foto, mi hanno detto di sì e sono spariti dopo il pagamento. È la seconda agenzia online che fa così. Oggi farò denuncia a entrambe perché si tratta di truffa. Non è per i soldi ma fate semplicemente schifo ed esigo il rimborso per un servizio mai erogato

Besvarelse fra Ryno Social
Non comprate qui i follower sono dei…
Non comprate qui i follower sono dei ladri con la transazione Ordine #9281] (22 Ottobre 2021)ho ricevuto solo 100 follower al fronte di 2500 sono ladri non comprate è una truffa

Besvarelse fra Ryno Social
Di grande aiuto in fase di lancio
Il servizio è stato erogato in tempi brevi.
L'ho utilizzato fondamentalmente solo in fase di lancio su una campagna branding per dei video su YouTube e TikTok.
Visti i prezzi ed il servizio offerto, posso ritenermi soddisfatto.
Siete delle mer*e
Siete delle mer*e, dicono “potrebbe volerci 10 minuti prima che si avvia” sono passate due ore morti di fame di mer*a per 5€😂
Ho ricevuto solo 10% dei follower acquistati
Ho acquistato due pacchetti follower, uno quasi un mese fa, che più o meno ho ricevuto i follower promessi, però i follower acquistati ieri, invece di 1000, mi sono arrivati solo 100 e anche questi stano piano, piano diminuendo 🤯
5 stelle meritate
Lieto di aver acquistato i vostri servizi. Mi sono trovato benissimo fra i tanti.
Do 5 stelle perché la consegna dei follower è stata immediata senza perdite. È trascorsa oltre una settimana e non ne ho persi neanche uno rispetto molti che il giorno stesso o dopo durante la notte ne perdi tra i 400 e i 1000.
Appena avrò nuovamente la possibilità continuerò ad acquistare ancora altri servizi con ryno social!
Grazie ragazzi!
Læs mere om andre typer anmeldelser.