NO UTILICEN ESTA CUENTA, es una estafa. No publican lo que compras y reclamas y nadie contesta los correos. Si quieres perder tu dinero esta es la mejor forma. ESTAFA
Se, hvad kunderne siger
Spettabile Società Ryno Social, ho acquistato sul vostro sito like per Facebook e Instagram per un importo pari a € 12,98. Subito dopo aver effettuato il pagamento il vostro sito mi ha riportato l... Se mere
Son unos estafadores, hice una compra y nunca se llegó a completar, les he escrito 2 veces y no contestan, así que nunca compréis en esta página si no queréis perder vuestro dinero. Si lo son!! Siemp... Se mere
Virksomheden har svaret
Quando cerco di fare un ordine non me lo fa effettuare. Mi fa inserire i dati della carta e nel momento in cui autorizzo l'operazione, mi riporta al carrello senza fare nient'altro. (intanto però s... Se mere
Virksomheden har svaret
Affidabilità vomitevole
Senza alcuna offesa, dico solo che è un sito con 0 affidabilità. Un mese fa ho richiesto (spendendo pochi soldi per sicurezza) 500 followers: followers palesemente fake già segnalati via mail all'agenzia che mi rispose dicendomi che i follower sono reali. Ovviamente sono reali su carta, in quanto sono presenti su ig, ma sicuramente non hanno nulla a che fare col mondo reale dei social in quanto hanno migliaia di seguiti e seguaci pressoché nulli. Inoltre, tutta gente dall'India, dal Brasile, dalla Thailandia, ecc. che hanno poco a che fare col mio mondo dato che scrivo CANZONI IN ITALIANO. Comunque ho già cominciato a perdere gli stessi follower: fra ieri e oggi sono diminuiti più di 100.
Attendo già la risposta dell'agenzia che mi dirà che sarà colpa dei miei contenuti e del modo che ho di agire sui social... beh non ho mai avuto un profilo attivo come quello che gestisco ora, quindi risparmiate la pantomima e risarcite quello che mi dovete, grazie... anche se dubito lo farete.
Truffatori
Ho ordinato dei like automatici, che non sono mai arrivati, assistente clienti che ti prende in giro e non ti risp, in ultimo mi hanno solato 40€ senza darmi spiegazioni sarà la decima mail che invio ma nulla, sono dei truffatori
Me llegan los seguidores
Acabo de comprar 200 seguidores y me están llegando! No sé si se mantendrán, pero a mí llegarme me llegan.
Impossibile effettuare ordini e assistenza clienti inesistente.
Quando cerco di fare un ordine non me lo fa effettuare.
Mi fa inserire i dati della carta e nel momento in cui autorizzo l'operazione, mi riporta al carrello senza fare nient'altro. (intanto però si prende i dati sensibili della carta.......)
Scrivo all'assistenza clienti e nessuno risponde.
Lasciate perdere, usate socialads che costa di più ma funziona!

Besvarelse fra Ryno Social
Ho fatto un acquisto ...non è arrivato…
Ho fatto un acquisto ...non è arrivato e nemmeno rispondono .....

Son unos estafadores.
Son unos estafadores.
Después de pagar 10 servicios Nina lo acaban haciendo bien pero las dos ultimas veces, ni lo han tramitado y me han robado 50€ en 2 veces.
Menudos si vergüenzas!!!
Espero que esto llegue a todo el mundo y nadie pero nadie gaste nada en estos estafadores!!!

SON UNOS AUTENTICOS ESTAFADORES
Esta paguina vende articulos que despues no los tramitar correctamente, fallan una y otra vez, rreclamas y ni caso te hacen, es una autentica ESTAFA de pagina, no gasteis ni un duro a ver si entre todos conseguimos cerrar paginas asi, que lo unico que hacen es ROBAR a la gente.

Estafaaaaaaaa.
Estafaaaaaaaa.
Pagas y adios a tu dinero y a los deguidores que te prometen.
No contestan al correo ni te devuelven el dinero

Ti prendono in giro
Ti prendono in giro, ti fanno fare l’abbonamento mensile per un mese di 100,1000 likes nei tuoi post e dopo una settimans bloccano tutto, e ti passa più a contattare il servizio supporto clienti piuttosto che risolvere il problema in un attimo…non consigliato!
Pessima esperienza
Non lo consiglio, ho preso dei voti per un sondaggio nelle storie insta.
I voti non sono arrivati nonostante la storia sia finita.
Ho scritto 3 volte per risolvere la questionie con scarsi risultati, una storia dura 24 ore, loro ne vogliono 24 per processare l'ordine e 24 per erogare il servizio E TE LO DICONO SOLO DOPO AVER PAGATO.
Pessimi
Affidabili
Arrivati più follower di quelli stabiliti in tempi giusti per non creare flussi anomali su TikTok. La maggior parte stranieri ma profili veri . Con la speranza che restino . Affidabilità confermata
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Seguidores falsos, no responden y no devuelven el dinero. Empresa fraudulenta y malísima gestión.
Actualización: sí, sois fraudulentos porque ofrecéis algo que no dais, porque mentís a la hora de dar el servicio que prometéis y porque no cumplís con vuestra publicidad.

estafadores
Me intenté poner en contacto con estas personas en varias ocasiones y no recibí respuesta alguna.
Había pagado más de 370€ por un servicio que no ha llegado correctamente.
Sigo esperando que respondan a mis mensajes y que me indiquen cuando van a poner todos los seguidores puestos. La advertencia de denunciarlos a las autoridades por estafa, ya se la he dado en varias ocasiones a través de mensajes que no contestan.
La verdad es que no lo recomiendo para nada.
Tu pagas, pero ellos no cumplen con lo que prometen. Son estafadores.

Non lo consiglio
Ho fatto qualche giorno fa un pagamento per acquistare i follower. Ma andando a vedere sul profilo i follower diminuiscono. Questa è la seconda volta su 2 che accade. Non lo consiglio.
Una auténtica estafa!!!!
Una auténtica estafa!!!!
Totalmente falso. No tires tu dinero a la basura. Nunca recibí nada, me robaron
Estafa. Estafa. Estafa.
Estafa. Estafa. Estafa. no compre El dinero se ha ido y no obtienes nada, ni siquiera una respuesta. Escribí 4 veces sin respuesta.
Truffatori oggi ho fatto l’ordine di…
Truffatori oggi ho fatto l’ordine di 2000 follower mi hanno messo solo 100 follower soldi buttati.

Besvarelse fra Ryno Social
Negativa i follower una volta dati…
Negativa i follower una volta dati diminuiscono
Truffatori

GROSSA PERDITA DI FOLLOWERS
Avevo già scritto dando il beneficio del dubbio: dopo l’acquisto ho avuto una continua perdita di 30/40 followers, ma stanotte 80 FOLLOWERS PERSI.
A questo punto, anche se loro ti ridanno i followers, la PERDITA È SUPERIORE.
DA EVITARE!!!!!!!
Ottimo e affidabile.
Ho deciso di comprare da ryno.social nonostante le cattive recensioni e esperienze delle altre persone. E come immaginavo, a me è andato tutto bene. È inutile che scrivete cattive recensioni se siete voi gli incapaci! Io ho inserito correttamente il Link della mia pagina, sin da subito.
Ho pagato per 500 like che mi sono arrivati tutti distribuiti nell'arco di una settimana, anzi, continuano ad arrivare, superando i 500.
500 like,come 200, non arriveranno mai tutti in una volta, non può essere, sappiatelo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.