Se, hvad kunderne siger
Hier habe ich tolle Tanzschuhe für Linedance gefunden. Die Mittänzerinnen und -tänzer haben mir Rumpf empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Das Modell Zuma nehme ich für einfache Tänze. Das Modell Peb... Se mere
Schnelle Lieferung, sehr bequeme Tanzschuhe. Die Größe passt genau wie angegeben. Ich habe die Schuhe bereits zum zweiten Mal bestellt, nachdem das erste Paar nach 5 Jahren Tanzen etwas "mitgenommen"... Se mere
Sehr schnelle Lieferung. Gute Schuhe. Sehr nett auch der beigelegte bunte Schuhbeutel. Trotz gründlicher Überlegung vor dem Kauf mit Berücksichtigung der Schuhgrößentabelle, war der Schuh doch leider... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Jeder kann tanzen! Egal ob jung oder alt, ob Profitänzer oder als Lieblingshobby: Ballett, Jazz, Salsa und Co. machen Spaß und kräftigen den Körper. Hochwertige Tanzschuhe und funktionelle Tanzbekleidung sind hierbei ein Muss für ein erfolgreiches Training. In unserem Rumpf Online Shop bieten wir dir ein reichhaltiges Sortiment mit jeglichen Tanzbedarf für Kinder und Erwachsene in vielen Größen an.
Kontaktoplysninger
Textilstraße 19, 48465, Schüttorf, Tyskland
- 05923 90234 0
- info@rumpf.net
- rumpf.net
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Schuhe passen perfekt und die…
Die Schuhe passen perfekt und die Lieferung war super!
Ich wollte diese Schuhe in Basel kaufen, doch die Verkäuferin teilte mir mit, dass es sehr lange( mehrere Wochen ) geht bis ihre Bestellungen kommen🤷♀️
Sooooo schöne Schuhe und so bequem.Habe…
Sooooo schöne Schuhe und so bequem.Habe sie im Boogietraining
an.Man tanzt wie auf Wattebällchen.
Kann ich nur empfehlen!!!
Schnelle Lieferung, saubere Abwicklung, problemlose Retoure und schnelle Rückzahlung
Super schnelle Bearbeitung
Super schnelle Bearbeitung, selbst bei 2x zurückschicken da der Schuh das 1xmal nicht do wshr wie ich ihn mir vorgestellt hatte und beim 2x zu klein.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Alles sehr transparent, Bestellvorgang einfach, schnelle Lieferung und auch einfaches Rücksendeverfahren.
Sehr empfehlenswerter und sicherer Shop.
Immer wieder gerne.
Великолепные танцевальные кроссовки
Великолепные танцевальные кроссовки. Заметно снижают нагрузку на коленный сустав. Доставка просто моментальная. Очень довольна🥰👍👍👍
Super Qualität und guter Preis
Ich habe Bachata Tanzschuhe gesucht und wurde bei Rumpf fündig. Die Schuhe waren schnell da und wurden am Wochenende gleich ausprobiert. Am Parkettboden konnte man hervorragend tanzen. Drehungen und andere Bewegungen gingen schnell und trotzdem rutschte man nicht zu sehr. Kann ich nur weiterempfehlen😉
Gute Produktauswahl
Gute Produktauswahl, allerdings fehlen mir Infos, ob die Schuhe groß, normal oder klein ausfallen und eine Empfehlung für die Größenbestellung.
Telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben, auf eMails wird allerdings recht schnell geantwortet.
Bestellabwicklung einfach.
Knieschoner, gute Qualität.
Zwei paar Knieschoner bestellt einmal schwarz, einmal Hautfarben.Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut. Stimmt mit Beschreibung 100 % überein.
Lässt sich prima mit arbeiten.
Superschnell!
Superschnell!
Bestellung und Lieferung waren schnell und zuverlässig. Angenehm rundum. Hoffentlich gefällt der Enkelin die Ballett-Tasche.
Alles prima
Alles prima! Habe Tanzschuh Sneaker gesucht, hier zum Angebotspreis gefunden und bestellt. Passen, sind bequem und haben die erste Runde beim Tanzen mit Bravour überstanden. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Die Tanz sneaker wurden schnell…
Die Tanz sneaker wurden schnell geliefert!
Ich habe sonst Größe 41, bei den Tanz sneakern hat mir Größe 40,5 gereicht! Sie sind bequem, ich bin sehr zufrieden damit!
Gesamtheit top
Gute Qualität, schnelle Lieferung, verleiht tolles Aussehen
The shoes are nice and comfortable.
The shoes are nice and comfortable.
I had ordered a too small size, and I could exchange them.
Sehr guter Händler!
Die komplette Abwicklung ist toll
Die komplette Abwicklung ist toll. Ich war über jeden einzelnen Schritt informiert. Die Schuhe wurden sehr schnell geliefert, sind sehr schön und passen gut.
Bei der Bestellung aus dem Angebot wäre ein leichteres Auffinden der Grössentabelle von Vorteil.
zügige Lieferung und sehr gute Qualität…
zügige Lieferung und sehr gute Qualität der Schuhe
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.