Ich kann hier nur sehr gutes berichten. Ich lebe im Ausland und wollte wissen, ob bei einer Bestellung der Lieferdienst mit DHL Express möglich ist, da ich diesen Kurierdienst immer wieder berücksicht... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hallo, Ich habe vor vier Jahren mal 2 mal ectension gekauft die ich sogar heute noch hernehmen :)) Einfach toll und so weich immer noch. Habe mir jetzt letzte Woche schwarze und noch blonde be... Se mere
Finger weg von dieser Firma !!! Habe Extensions bestellt - es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden - aber weder die Farbe noch die Qualität entsprechen der Beschreibung. Ich kann die guten Bew... Se mere
Auf der Webseite steht: bis 12.00 Uhr bestellt noch am gleichen Tag versandt...was ich gestern gemacht habe und IMMER NOCH KEINE Versandbestätigung erhalten habe! Im Kundencenter versprechen Sie mir A... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
We love hair extensions. We focus on high quality hair extensions and hair extensions care.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich nin total unzufrieden mit dem…
Ich nin total unzufrieden mit dem Produkt
Der kleber klebte an der platik besser als in meinem Haar
Musste die neuen extentions erst neu bekleben um das sie gehalten haben
Sehr ärgerlich
FINGER WEG!
Katastrophaler Kundendienst. Meine Clip-in Extensions hatten kleine Tierchen dran!!!! Zig Email hin und her und nun sagen Sie, dass Sie nach dem Öffnen keine Rückerstattung machen. Ich konnte dies in der Verpackung nicht sehen!!! Ekelhaft. Ich würde zu gerne Fotos zeigen! Wir schalten den Rechtschutz ein! Absolute Katastrophe!
FINGER WEG!
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN! Es wird einfach behauptet, man hätte die Extentions geöffnet obwohl sie von mir NICHT geöffnet wurden. Sie wurden kommentarlos einfach zurück gesendet - schade das man hier keine Fotos anhängen kann. LÄCHERLICH & schade, dass der Kundenservice, die Logistik oder wer auch immer die Retouren bearbeitet anscheinend ihre eigenen Produkte nicht kennt und nicht wissen, wie das Siegel aussieht, wenn es tatsächlich geöffnet wurde.
KATASTROPHE!!!
KATASTROPHE!!!
Absolut nicht weiter zu empfehlen!
Kundenservice ist Katastrophe, Sie haben mir versprochen defekte Extensions auszutauschen, haben es bis heute nicht gemacht und Jetzt heißt es KEINE GARANTIE mehr…. Traurig keinem weiter zu empfehlen
300€ in den Müll geworfen DANKE 🙏🏼
Total unseriös
Ich schreibe zum ersten Mal eine Bewertung, weil ich diesen Onlinehandel als sehr unseriös empfinde. Zuerst konnte das Packet 2x mit Gls nicht zugestellt werden, musste 2x Porto zahlen. Der 3. Zustellversuch mit der Post klappte. Im Endeffekt musste ich 30 Euro Porto dafür zahlen, damit mir vom Unternehmen ungerechtfertigte Weise unterstellt wurde, dass das Siegel gebrochen wurde. Lassen Sie die Finger von dieser Firma. Ich bestelle viel im Internet, aber sowas ist mir noch nie passiert. Sehr schade, bin sehr enttäuscht. Ich rate jedem davon ab jemals bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen. Man bleibt auf der Ware sitzen, weil Retouren nicht angenommen werden, selbst wenn sie nie geöffnet wurden. Es gibt tolle Onlinefirmen mit exzellentem Kundenservice, wo bessere Haarprodukte verkauft, aber dieser Onlinehandel ist eine Katastrophe. SCHADE
Bondings anstatt Tapes
Haben mir anstatt Tapes bondings Gesendet. Habe eine Packung also nur das Papier aufgemacht sonst war alles zu! Haben die eine Packung nicht zurück genommen, habe um Rückruf gebeten. Bis heute nichts. KUNDENSERVICE eine Katastrophe. Die haben ja den Fehler gemacht und mir bondings geschickt. Nie wieder. Verlangen von mir ich soll die extensions jetzt selber bezahlen weil alle unfähig dort sind !!!!!
Katastrophe!!
Katastrophe!!!
Schicken defekte Haare, sieht man natürlich erst wenn man diese aus der Verpackung nimmt & ist dann absolut nicht kulant um Rabatt zu bekommen oder neue Haare zu schicken. Kundenservice unter aller Sa*. Bereu es wirklich bei dieser Seite knapp 200€ liegen gelassen zu haben.
Tut euch das nicht an. Geht gar nicht sowas
Ils racontent n importe quoi.mensonges
Ils racontent n importe quoi.mensonges, arnaques en série ! Si il y a eu un problème avec vos extensions et que vous les retournez,on ne vous remboursera JAMAIS! fuyez avant de donner de l argent à ces ...........
Sehr zufrieden mit dem extensions
Sehr zufrieden mit dem extensions. Tolle farbe, gute Qualität. Vielen Dank
Ich habe zwei mal Haare bestellt
Ich habe zwei mal Haare bestellt, der Kundendienst teilte mir mit das einmal nicht vorrätig sei. Ich konnte mir aussuchen ob Geld zurück oder andere Farbe aussuchen. Ich habe Geld zurück gewählt und werde dann einfach nochmal neu bestellen. Bin über die zügige und freundliche Hilfe vom Kundenservice begeistert, Haare waren einen Tag nach dem Versand da. Ich werde also nochmal bestellen, wenn der Service so bleibt, werde ich sicher dauerhaft Kunde. Bin absolut zufrieden. Haare sehen auch super aus, mal sehen wie sie sind nach dem ersten waschen.
Kundenservice zumindest wirklich super.
Das erste mal das die Farbe Platinblond…
Das erste mal das die Farbe Platinblond genau zu meinen Haaren passt... Globalxtend war viel zu dunkel..Die Clip in und das Halo Hair sind wirklich voll bis in die Spitzen und schön flach verarbeitet..Die Haare glänzen nach dem waschen ohne Conditioner noch zu stark, werde einfach Trockenshampoo benutzen... Die Haare sind aber nicht so aschig wie bei der Frau da würde ein Toner aber helfen..
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, ich trage meine Tape Extension seit über 4 Monaten
Ganz ganz schlimm Leute
Ganz ganz schlimm Leute ! Die haare fallen aus ohne überhaupt sie zu strapazieren. 4 Tage getragen und die Hälfte ist im Müll . Glaubt ihr mir nicht ich kann euch gerne Bilder schicken von Haarbüscheln.
EXCELLENCE LINE…Haare HUI, Tapes PFUI
Hab mir die teuren EXCELLENCE LINE Tape-in extensions für 139 Franken. (!!!) 25 gr. bestellt und wahrlich die Haare sind HUI aber die Tapes waren PFUI. Ich hab dann versucht über die angegebene Telefonnummer/n und WA zu schreiben und anzurufen - NICHTS. Telefonnummer ungültig und Wa ging auch nicht. Mails geschrieben und die haben dann mir den Vorwurf gemacht, ich hätte sie falsch eingesetzt, obwohl ich sie gar nicht hab einsetzen lassen! Richtig die Mails gelesen hatten sie also auch nicht. Hatte sie lediglich aus der Packung rausgenommen, bis dann die böse Überraschung der defekten Tapes kam. Als ich dann das dritte Mal geschrieben hab, sagten sie mir ich solle sie retournieren und sie überprüfens...jaja, das haben wir alles schon gehört. Nett gemeint, aber ich dachte mir egal. Ich habs behalten, da meine Coiffeuse die trotzdem irgendwie verwenden könne. Schade, dass meine Linie immer ausverkauft sind. Denke Lieferprobleme. Da sie nicht mehr seit 4-5 Monaten liefern können, bin ich auf eine andere Marke umgestiegen und sage bye bye.
Am liebsten hätte ich noch gerne Bilder gepostet - aber hier gehts leider nicht.
I ordered two blonde halos
I ordered two blonde halos, I received 1 blond and 1 black., tried everything in my power to reach out to them, still no response!! I refuse to pay for shipping back to them when it was clearly their mistake!!! I was a first time customer and will never order from them again.. anyone need a black halo?! Beyond disappointed!
Stay away from Rubin Extensions!
Stay away from Rubin Extensions!
VERY BAD SERVICE!!!!
THEY DONT LET YOU OPEN THE PACKAGE OF THE EXTENSIONS!!
EXPECT YOU TO SEE IF IT MATCHES YOUR HAIR, JUST LIKE THAT ALL WRAPPED UP IN THE BOX!!
I DONT RECOMMEND ANYONE TO ORDER FROM THEM!!
VERY UNHELPFUL AND VERY UNPLEASANT!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.