J'ai passé une commande de pyjama à colorier le 29 juin 2026. Je devais être livrée 5 jours après. Au bout de 3 semaines je n'ai reçu qu'une boîte de feutres sans conformité aux normes européennes,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Méfiance ! Surtout pour un cadeau d'anniversaire. La provenance des jeux est trompeuse car non indiquée...La qualité est douteuse et le délai de livraison très incertain. Vous commandez en Chine san... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Nul nul
Ma sœur a passé commande avant Noël: les colis sont arrivés endommagés.
La montre connectée ne fonctionne pas. Et par dessus tout, le service client ne répond pas!
Je mets 4 étoiles pour le service…
Je mets 4 étoiles pour le service client: très réactif, répond vite et rembourse si cela ne va pas. Ils sont vraiment top!
Malgré des délais de livraison non tenus et un paquet arrivé tout écrabouillé et non utilisable, il faut leur reconnaître cela.
De simples voleurs
De simples voleurs
Délais 3 à 6 jours…. Mettez 3 à 6 mois plutôt :)
Je vous déconseille ce site
Allez sur Ali Express c’est plus simple et on sait à quoi s’attendre au moins
scandaleux
scandaleux, commande le 6 décembre, nous sommes le 31 et toujours rien... Montessori chez les chinois, vaste blague... FUYEZ !
scandaleux
Commande N°22607 du 1er Décembre 2024 pour 3 jouets pour nos chérubins. Nous sommes le 25 Décembre et toujours rien reçu pour mettre au sapin. Livraison annoncée 3 à 6 jours sur ma commande !!!! SCANDALEUX et honteux Je demande le remboursement de ma commande dans un délai de moins de 6 jours.
A FUIR !!!
J'ai passé une commande le 10 décembre... Délai de 3-6 jours. Cependant, j'ai découvert que le produit provient de Chine, ce qui rend ce délai irréaliste. Il aurait été judicieux de le préciser et d'avertir les consommateurs ! Ils me répondent qu'il devrait arriver vers le 4-5 Janvier, c'est juste honteux.
UPDATE : Colis apparemment livré mais JAMAIS reçu
Des escrocs tout simplement !!!
ARNAQUE ATTENTION
Emballage détérioré, mauvaise qualité, pas de réponse du service client
Commande venue de Chine - mauvaise surprise - au bout d'un délai long mais surtout dans un très mauvais état. Colis très mal protégé, résultat : des boîtes destinées à être des cadeaux de Noël très abîmées et l'un des jouets commandés de basse qualité et comportant des traces noires qui ne partent pas, sans compter la poussière et un long cheveux sur le jouet... compliqué à offrir et trop proche de Noël pour faire un retour. Des réponses très régulières avant de passer commande, mais depuis la réception du colis, pas un retour suite à mes mails et appels.
Commande passée début décembre toujours…
Commande passée début décembre toujours pas reçu. Inadmissible. Service client injoignable. A fuir, arnaque sans doute.
Commande passée le 11 décembre
Commande passée le 11 décembre, débit immédiat sur le compte mais aucun mail de confirmation de commande, toujours pas reçu la commande à ce jour. Service client injoignable malgré plusieurs messages envoyés (mail, sms, messages vocaux). Ne surtout pas commander sur ce site.
Chine+ délai non respecté+ droits de douane
Commande passée le 15 avec un délai de livraison annoncé de 3 à 6 jours. Nous sommes le 20 et j'apprends que le colis est en Chine. Je ne savais absolument que cela venait de Chine, sans quoi j'aurai passé mon chemin ! J'ai bien peur à la lecture de vos commentaires de ne pas recevoir mon colis avant Noël... Et toujours d'après vos commentaires, j'apprends que je risque de payer des frais de douane... On n'est pas loin d'une pratique commerciale trompeuse. A fuir.
Erreur sur le contenu du colis
J'ai passé commande le 2 décembre, et j'ai reçu mon colis le 19 décembre, ce qui ne correspond pas aux délais annoncés lors de la commande (3 à 6 jours) . Mais j'ai un autre problème : alors que j'avais commandé des cartes parlantes éducatives pour un âge de 2 ans, j'ai reçu des cartes bilingues français anglais ce qui n'est pas du tout pareil. J'ai envoyé une réclamation mais elle est restée sans réponse. Et je constate également que le colis vient de Chine et la qualité médiocre. Pas de notice écrite en français.
Commande toujours pas reçue
Commande toujours pas reçue, passée il y a 3 semaines, les produits viennent de Chine ce qui n est indiqué nul part, j espère pouvoir me faire rembourser
Une très grosse arnaque !
Une très grosse arnaque !! On croit acheter des jeux de la méthode Montessori et en fait tout vient de Chine et il n’y a même pas la norme CE !
C’est honteux et scandaleux ..
je viens de m’en apercevoir en vouloir faire les paquets cadeaux 😡😡
Jouets commandés le 6 décembre
Jouets commandés le 6 décembre, toujours pas arrivé, en suivant le colis je m'aperçois que les jouets viennent de Chine. Nous sommes le 19 décembre et mon colis est toujours en Chine. Aucune garantie que je les aurais pour Noël. Après leur avoir envoyé un email pour leur dire mon mécontentement ils me répondent que je peux les renvoyer et ils vont me rembourser, super et je dis à mes enfants que le Père Noël n'est pas passé. J'espère au moins les recevoir avant Noël en souhaitant qu'ils soient de bonnes qualités, ce que je doute vu les commentaires que j'ai lu.
Arnaque pas de stock, produits en chine
Tapis commandé le 1 décembre avec disponibilité livraison sous 3 à 6 jours.
Le colis est toujours en chine le 17 décembre.
Une honte pour un cadeau de Noël
Enfin colis livré le 30 décembre.
Ne pas acheter sur ce site.
Aucune information sur leur site concernant la provenance du jouet (Chine !!). Délai de livraison annoncé de 3 à 6 jours alors que le produit est expédié directement de Chine; pas de stock en Europe . Pas d'information sur l'avancement du colis. Aucune date de livraison fournie. Cela relève des pratiques commerciales trompeuses. Carton abimé.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, comme beaucoup j'aurais du vérifié les avis avant de commander, mais article de très mauvaise facture, livré dans un sachet plastique, 30euros jeté à la poubelle. Ne commandez surtout pas et aller en magasin.
A fuir!!
A fuir!!! Arnaque!!! Cela fait plus de 10 jours que ma commande est en transit en ... Chine! J'étais loin de me douter que les articles venaient de ce pays!
J'ai reçu un des 7 articles au bout de 10 jours ... avec une petite surprise de frais de douane à payer!! Je ne vous parle pas de la qualité très décevante de cet article!!
Je viens de faire une demande de remboursement de ma commande intégrale!
Arnaqueur de Première....
Arnaqueur de Première....
J'ai dépêché mon avocat pour attaquer cette société en Justice ....Les jouets ne sont qu'une copie chinoise et non conforme CE .
De plus le mini drone que j'ai reçu pour un enfant de 8 ans n'est qu'une pâle reproduction de notre savoir faire français....avec une notice en chinois ...
Attente de 15 jours ...Schenzen Chine
Service client au top
Je mets 5 étoiles pour le service client qui a été très efficace Après l'annulation de ma commande j'ai été remboursé sans problème 48h apres comme prévu