royaumemontessori.fr Anmeldelser 84

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention arnaque!! Site hébergé par Shopify et identique à un autre fermé par la DGCCRF jouets-jeux-montessori.com. Les commandes ne sont jamais livrées!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande le 10 décembre... Délai de 3-6 jours. Cependant, j'ai découvert que le produit provient de Chine, ce qui rend ce délai irréaliste. Il aurait été judicieux de le préciser et... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Méfiance ! Surtout pour un cadeau d'anniversaire. La provenance des jeux est trompeuse car non indiquée...La qualité est douteuse et le délai de livraison très incertain. Vous commandez en Chine san... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande venue de Chine - mauvaise surprise - au bout d'un délai long mais surtout dans un très mauvais état. Colis très mal protégé, résultat : des boîtes destinées à être des cadeaux de Noël très ab... Se mere

1,4

2 stjerner
1 stjerne

Attention arnaque!

Attention arnaque!!
Les commandes ne sont jamais livrées!!

20. april 2026

J'aurai du consulter trustpilot

Franchementj'aurai du consulter trust pilot avant de commander sur ce site.

Produit clairement chinois, les commentaires sont bidons et évidemment le service remboursement ne répond jamais.

21. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée pour une montre

Commande passée pour une montre. Le délai de livraison est faux, l'article vient en fait de Chine et a mis plus d'une semaine à arriver, dans un emballage très milité. La montre ne fonctionne pas. Message envoyé au "service client"... j'attends un retour sans trop d'illusion.

11. marts 2026

A fuir d'urgence

0 étoile! Voilà la note méritée. Surtout ne pas commander sur ce site qui en plus affiche Montessori. 11jours, tjrs rien reçu pour un anniversaire le 1er décembre. Tout vient de Chine, mieux vaut encore commander sur Amazon que je fuis pourtant d 'un point de vue éthique. Une bonne leçon pour moi. A 70 ans je ne cesse d'être surprise par le fonctionnement de ce monde. Site à fuir.

1. december 2025

A fuir!!

Commande prévu de 3 à 8jours…
En fait commande vient de Chine. Produit bas de gamme. Commande livrée en 3 semaines!! Et aucun remboursement ni dédommagement!!
A fuir!!!

21. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul à tous points de vue

Une seule étoile, car on ne peut pas mettre zéro...

Ce site se fournit en Chine. Pour un délai annoncé de 6 à 8 jours, comptez plutôt 4 à 6 semaines.

Plus d'un mois pour que le cadeau d'anniversaire de mon neveu arrive, en retard bien entendu...

Par ailleurs, le transporteurs avec qui ils bossent sont des bras cassés : colis bloqué en Chine pendant des plombes, transporteur assurant la livraison à l'arrache : colis déposé à l'entrée d'une résidence, sans appel du livreur, aurait pu étre volé par n'importe qui... et bien entendu arrivé défoncé.

Ce sera ma seule et unique commande sur ce site... d'autant que la commande est en plus incomplète (manque un véhicule supplémentaire commandé en même temps qu'un circuit).

A FUIR

14. april 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Attention vous achetez en Chine sans le savoir !!

Méfiance ! Surtout pour un cadeau d'anniversaire.
La provenance des jeux est trompeuse car non indiquée...La qualité est douteuse et le délai de livraison très incertain. Vous commandez en Chine sans le savoir et recevrez des produits à 3 € que vous aurez payé bien trop cher même avec les réductions 'bidons' accordées. Un beau site 'Montessori' bien fake!

21. marts 2025

ARNAQUE / ESCROQUERIE

Ne pas commander sur ce site, des escrocs!!! Anniversaire gâché, ayant passé commande le 23 février 2025 il était annoncé un délais de 6 à 8 jours .... Nous sommes le 12 mars toujours rien reçu !!! En ayant regardé l'expédition je réalise que le colis est parti de chine...... il n'y a pas de numéro de suivi, ou c'est un numéro fictif qui n'indique rien de plus. J'ai contacté le service client il y a 3 jours : pas de réponse. Coïncidence ou hasard mais j'ai reçu un texto hier m'indiquant qu'un colis était bloqué et qu'il fallait que je choisisse un point relais, moyennant bien sûr un petit paiement supplémentaire ! Ce site devrait fermer c'est une ARNAQUE !!!! 60 euros de perdus......

23. februar 2025

ARNAQUE

ARNAQUE !
Commande passé au mois de décembre 2024, nous sommes le 12 mars 2025, toujours rien reçu.
Il est indiqué livré dans la boîte aux lettres, il va falloir m'expliquer comment 2 jouets enfants assez gros passe dans la boîte aux lettres. Service clients qui répond qu'une enquête est en cours alors que rien est en cours. Ils essayent juste de gagner du temps. A FUIR! Ne vous faites pas avoir !!

7. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons passé une commande le 20 janvier 2025 d'une montre pour enfant qui devait être livrée sous 5 à 8 jours ,nous ne l'avons toujours pas reçu.
Aucune nouvelle.

22. januar 2025

Un Noël gâché pour 2 enfants

Un Noël gâché pour 2 enfants, une société qui ment sur les délais, sur des sois disant « remises » ou remboursement, mais qui tente simplement de gagner du temps en espérant que les clients laisseront tombé. Ne commandez pas, les jouets arrivent de chine, exactement les mêmes que ceux trouvés sur un grand site, seule différence : les prix qui sont multipliés par 3 minimum. La qualité n’y est pas. Première mais également la dernière fois que je commande sur ce site qui est sur le podium de la malhonnêteté ! Incroyable… je n’avais jamais vu des mensonges aussi énormes…

25. december 2024

Nul nul

Ma sœur a passé commande avant Noël: les colis sont arrivés endommagés.
La montre connectée ne fonctionne pas. Et par dessus tout, le service client ne répond pas!

24. december 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je mets 4 étoiles pour le service…

Je mets 4 étoiles pour le service client: très réactif, répond vite et rembourse si cela ne va pas. Ils sont vraiment top!
Malgré des délais de livraison non tenus et un paquet arrivé tout écrabouillé et non utilisable, il faut leur reconnaître cela.

3. januar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.