Assistenza clienti molto cortese e disponibile, con risposte rapide e chiare. Purtroppo però non è stata mantenuta la soluzione inizialmente prospettata, in quanto non ho ricevuto un prodotto sostitu... Se mere
Rovianimilano
Se, hvad kunderne siger
Sconsigliatissimo se non volete buttare soldi! Orologio che su sito cinese costa 3€ pagato 39 come “Casio”ma FALSO!! FALSISSIMO!!! Tipo giocattolo!! Garanzia inesistente ! Orologio arrivato con c... Se mere
Buonasera a tutti. Dopo aver atteso un mese dall’acquisto, posso ufficialmente dire di essere stato vittima anch’io della frode di orologi. Ne ho ordinati due, ovviamente mai arrivati. Dopo diverse m... Se mere
Virksomheden har svaret
DA EVITARE visto che hanno smesso di rispondermi, segnalo qui per evitare che altri ci cadano. Ho ordinato due orologi che ci hanno messo più di un mese ad arrivare. Uno era apparentemente fake , l’... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo Roviani Milano, un negozio online dedicato a uno stile elegante, senza tempo e di qualità. Offriamo prodotti selezionati con attenzione ai dettagli, pensati per chi apprezza semplicità, raffinatezza e affidabilità. Garantiamo pagamenti sicuri, spedizioni tracciabili e assistenza clienti sempre disponibile. Ogni ordine viene gestito con serietà e cura, per offrirti un’esperienza d’acquisto semplice e sicura. Con Roviani Milano, scegli qualità, fiducia e uno stile autentico.
Kontaktoplysninger
Andre kiggede også på
Scarsissima affidabilità
Spero di essere smentito ma, a tutt'oggi la merce da me ordinata, lo scorso 8 di marzo non mi è stata ancora recapitata. Se non dovesse arrivare entro la fine di marzo procederò con un disconoscimento dell'operazione nei confronti della mia banca

Besvarelse fra Rovianimilano
Questa volta ci sono casacato. Purtroppo non mi è arrivato quanto ho…
Purtroppo non mi è arrivato quanto ho pagato. Non rispondono alle e-mail, solo insistendo e scrivendo in modo poco urbano, hanno risposto così:
Salve,
Comprendiamo perfettamente le Sue ragioni e la diffidenza scaturita dal ritardo nelle risposte. Tuttavia, desideriamo rassicurarLa: rispetto al volume complessivo delle nostre vendite, i clienti che hanno riscontrato disagi rappresentano una piccola minoranza. Come accennato, si è trattato di un problema legato esclusivamente a un lotto di febbraio che ha subito un errore logistico. In quell'occasione, tutti i clienti sono stati assistiti con rimborsi o nuovi invii; molti di coloro che avevano espresso preoccupazione online hanno poi ricevuto regolarmente il prodotto.
Il ritardo nella gestione delle email è dovuto a un'elevata richiesta quotidiana. Il nostro supporto è gestito da persone, non da sistemi automatizzati, per garantire risposte significative, e questo può richiedere un po' più di tempo durante i picchi di lavoro.
In merito alla data di consegna, Le confermiamo che il Suo ordine è ancora pienamente nei termini previsti e sta procedendo regolarmente. Sebbene non sia possibile indicare un'ora esatta a causa dei tempi di gestione dei corrieri locali, la invitiamo ad attendere il completamento del termine di consegna indicato: il Suo orologio arriverà a breve. Può stare tranquilla, il Suo acquisto è protetto.
Restiamo a Sua completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento.
Ma comunque il risultato non è cambiato. Disonesti

Besvarelse fra Rovianimilano
Prodotto ordinato a fine febbraio 2026…
Prodotto ordinato a fine febbraio 2026 e non ancora arrivato, nonostante i solleciti via mail. Non esiste nessun numero di telefono a quanto pare. Le risposte sembrano fatte da IA. Sembra una truffa! Mi rispondono che non utilizzano la IA ma le mail iniziano con un saluto da Gemini...attendo comunque il prodotto da me ordinato prima di rettificare la recensione.

stessa sorte come tutti voi
stessa sorte come tutti voi
acquistato e nessuna consegna mai effettuata
track number ZC58548954699 inesistente
ce modo di fare storno dei soldi presi secondo voi?

Besvarelse fra Rovianimilano
anche a me stessa sorte....ad oggi il…
anche a me stessa sorte....ad oggi il pacco non è ancora arrivato e nonostante il numero di tracciamento non si capisce dove sia 😰😰😰finora pessima esperienza....speriamo arrivi 😩😩😩

Besvarelse fra Rovianimilano
Da evitare, niente merce niente rimborso
Ho completato un ordine in data 2 Marzo con sovrapprezzo di consegna espressa.
Ad oggi, 16 Marzo, il tracking number 5P65D71393517 è ancora allo stato "spedizione creata in attesa di ricevere la merce", il corriere è LDGJ (cinese) a indicare che la merce non solo non è in loro psossesso (2 settimane senza spedire) ma che Roviani non ha nulla a che spartire con Milano.
Il venditore mi ha contestato una prima recensione su trustpilot millantando che avrebbero erogato un rimborso in data 6 Marzo (cosa falsa, non ho ricevuto alcun rimborso ovviamente):
"Gentile Angelo Mazza" (che non è il mio nome) "Data la natura preconcetta del suo attacco e la sua palese intenzione di danneggiare la nostra immagine, abbiamo già provveduto al rimborso totale del suo ordine. Non abbiamo interesse a servire clienti che utilizzano toni aggressivi e conclusioni affrettate prima ancora di aver usufruito del servizio. Il rimborso sarà accreditato sul suo conto entro 3 giorni lavorativi. Risolviamo ogni situazione in modo amichevole con chiunque cerchi un dialogo, ma non accettiamo attacchi gratuiti basati su supposizioni errate."
Io sto ancora aspettando i miei soldi, infatti come se non ci fosse mai stato alcun problema l'ultima comunucazione, sempre scritta da un AI recita:
"Il suo ordine è stato effettuato il 2 marzo e il 6 marzo è stato inviato il codice di tracciamento 5P65D71393517, tramite il quale può continuare a monitorare la spedizione."
Peccato che il corriere LDGJ non ha ancora in mano il mio pacco (e mai lo riceverà). L'ordine è il numero 2609 giusto per evitare inutili diatribe su questo ordine MAI EVASO e questo rimborso MAI EMESSO).
Inoltre se le recensioni su trustpilot utilizzano termini troppo espliciti le contestano per farle rimuovere e continuare impuniti la loro lecita attività (visto che non posso usare altri termini per descriverla).
Come hanno notato anche altri, ho inoltre verificato che il pagamento è stato effettuato a favore di SP SMART WEAR LLC ragione sociale ben diversa da Roviani e soprattutto ben lontana da Milano. Desumo quindi che non esista alcuna azienda italiana dietro il sito web.
Infatti il sito non riporta indirizzo dell'azienda, nessun numero di telefono, nessuna partita iva.
infine dalle risposte alle recensioni su trustpilot si evince che gli orologi sono "modelli ispirati" eppure dalle foto sul sito (anche dalle foto di recensioni sul sito) si vede charamente l'utilizzo del marchio "casio" nel mio caso, anche sulle confezioni.
Se si guarda la pagina dei prodotti si possono notare le 5 stelle su trustpilot e il testo: Valutato sulla base di 15.217 recensioni (nel mio caso) si tratta "probabilmente" di widget trustbox fasulli (infatti non sono cliccabili e non rimandano al sito trustpilot, ma anche qui sicuramente sarò io a sbagliare)

Besvarelse fra Rovianimilano
Un mese e mezzo di attesa. L’orologio non sembra originale.
Ho ordinato un orologio il 15 febbraio.
Il servizio clienti adduce scuse pur di non rimborsare.
La tracciatura dice che il pacco non è ancora stato affidato al corriere o che il numero è sbagliato.
Sconsiglio vivamente di comprare da questo negozio on Line.
Aggiornamento dopo la risposta del venditore:
Quello che hanno scritto non corrisponde a verità. La tracciatura continua a dare lo stesso messaggio che il pacco non è ancora stato affidato al corriere o che il numero è sbagliato.
Mi domando perché si affannino a rispondere a tutte le recensioni negative che stanno collezionando invece di rimborsare semplicemente.
Aggiornamento 1 aprile:
Orologio arrivato dopo 45 giorni. Non sembra originale.
La mia esperienza rimane negativa.
Non comprate da Roviani Milano.

MAI PIÙ
Volevo rispondere a quanto commentato sotto il mio post precedente ma non è possibile. Quando ho scritto la recensione ancora non avevo ricevuto il prodotto, che poi finalmente dopo quasi 1 mese ho ricevuto. Quindi nego assolutamente che si tratti di 11 giorni. Ho fatto l’ordine il 11 febbraio e ricevuto il pacco 11 marzo. Sul sito dicono di spedire entro 2-3 giorni quindi non capisco come possono affermati che sia arrivato in soli 11 giorno. Quindi questo è assolutamente falso e posso provarlo! Non so onestamente se è stato un affare o meno ma c sono tante cose strane. L azienda non ha una sede legale indicata nel sito, non ha pec ed ha solo un assistenza che risponde sempre dicendo che hanno problemi logistici. Dicono di spedire dall’italia ma il mio pacco ha fatto il giro del mondo e non so il perchè. Dovrebbero avere la merce nei loro magazzini non farli spedire dalla casa di produzione. Spediscono con un corriere a me sconosciuto che non ha una pagina alla quale chiedere informazioni. Ad oggi posso dire che per quanto ne dicano il servizio che hanno è scadente ed onestamente non penso che ordineró più. Con la presente chiedo poi di cancellare il mio tracciamento perchè è una divulgazione di dati alla quale non ho acconsentito

Besvarelse fra Rovianimilano
Se si potessero mettere zero stelle le…
Se si potessero mettere zero stelle le metterei, pessimo!
Nessuna risposta alla mail e 40 giorni di attesa. Zero orologio e 40 euro persi.
Denuncerò per far sì che altra gente non incappi in questa cosa.

Esperienza discutibile
Riscrivo la recensione in risposta alla ditta che mi ha risposto. Al momento confermo un'esperienza non eccezionale. Il tracciamento è veramente vago e il fatto che l'oggetto arrivi dalla Cina (cosa che non sapevo né mi aspettavo), non giustifica. Nella prima settimana non esistevano aggiornamenti e la risposta è stata che il prodotto era al controllo di qualità. L'ultimo aggiornamento riportava che il pacco PROBABILMENTE, sarebbe arrivato ad inizio aprile, abbondantemente dopo il periodo di consegna promesso. Adesso il tracciamento riporta chiaramente che l'oggetto è in viaggio ma non esiste nessuna data nemmeno presunta di consegna. Probabilmente mi sarò allarmato viste le tante recensioni negative proprio per gli stessi motivi addotti da me, sta di fatto che il periodo promesso di 5/15 giorni lavorativi è già scaduto. Vedremo in futuro e mi riservo di aggiornare la mia recensione

Possibile truffa?
Buongiorno, ho ordinato anche io un casino Vintage, ho mandato varie email di sollecito , mi hanno risposto dicendomi che mettevano in "priorità" la mia spedizione, ma ad oggi nessun pacco è arrivato , il codice di tracciamento è stato aggiornato ma fermo al porto di origine( chissà da che porto mi viene da dire), in ogni caso attenderò fino a fine settimana, dopodiché agirò per il rimborso tramite istituto bancario con POSSIBILE denuncia.

Besvarelse fra Rovianimilano
Stessa sorte anche con il mio acquisto…
Stessa sorte anche con il mio acquisto effettuato lo scorso 17 febbraio. L'assistenza risponde celermente ma adducendo le scuse più disparate. Le elenco: 1) "piccolo ritardo logistico dovuto a recenti festività"; 2) "il Suo ordine fa parte di un lotto di spedizioni del mese di febbraio che ha subito un ritardo operativo dovuto a recenti adeguamenti logistici". In fine scrivono "il Suo ordine è già entrato in transito regolarmente." Peccato che da INSTABOX per il tracciamento dell'ordine risulta solo la creazione dell'etichetta. Pessimo, se non siete propensi al rischio non acquistate da questo shop on line

Ordine del 7 febbraio
Ordine del 7 febbraio, mai ricevuto. Prima sostengono che è colpa del corriere, poi che il corriere ha provato la consegna ( lavoro da casa), insomma dopo continui solleciti ho richiesto il rimborso che ad oggi non hanno effettuato ( nonostante le minaccie di denuncia). Assolutamente non acquistate da questo sito.
Cinesata e spedizione da più di un mese
Come tanti altri utenti ho acquistato un Casio Vintage 1989 in data 11 Febbraio, da quel momento il codice di tracciamento di Instabox non si è mai aggiornato ed è sempre rimasto bloccato su "etichetta creata". Ho scritto svariate volte all'assistenza e a detta loro dicono che il pacco risulta regolarmente in transito. Sarei proprio curioso di sapere come mai a loro il monitoraggio della spedizione funziona perfettamente ed a me invece non funziona neanche nel sito ufficiale di Instabox. Ad oggi 09/03/26 nessuna notizia, quindi la probabilità che si tratti di truffa diventa alta. Aggiungo anche che nella loro pagina instagram ho letto commenti negativi di altri utenti con esperienza identica alla mia e puntualmente vengono rimossi e lasciati solo commenti positivi o neutri. Una utente addirittura aveva riscritto un commento dicendo che il precedente lo avevano cancellato e hanno ben provveduto a cancellare anche quello. Ma attenti roviani perché prima o poi la verità viene a galla. Attendo giusto qualche altro giorno e provvederò a segnalare a chi di dovere e richiedere il rimborso tramite l'istituto bancario. Sempre naturalmente che non succeda qualche miracolo a breve ma ne dubito.
AGGIORNAMENTO 14/03/26
Nel rispetto di tutti gli utenti nella stessa situazione informo che l'orologio è arrivato ieri. Poco più di un mese dall'ordine. Purtroppo a mio parere è soltanto una cinesata da 7/8€, dalle foto e video sembrava più grande e di migliore qualità ma questo colpa mia che mi sono fidato. Non esiste assolutamente l'altissima qualità che dichiarano loro, ne tantomeno il vetro zaffiro o il cinturino in acciaio inox. Cinesata pura e basta.
Non so neanche se conviene fare il reso perché sicuramente la spedizione la devo pagare, ho già speso abbastanza per questa cavolata. Lascio 2 stelle come valutazione finale solo perché l'orologio funziona.
A mio parere evitate di buttare soldi.

Alta probabilità di truffa
Orologio Casio ordinato il 9 Febbraio ma ad oggi non so ancora aro cazz sta il mio pacco. Scambio di mail con l'assistenza ma mi spiegano in continuazione di stare tranquillo ma si tratta chiaramente di una truffa.

Besvarelse fra Rovianimilano
Orologio casio ordinato il 9 Febbraio e…
Orologio casio ordinato il 9 Febbraio e ad oggi nessuna notizia sulla tracciabilita’ dell ordine, alle mail e al servizio clienti non ti rispondono. 15 giorni di servizio pessimo.! Speriamo che il pacco riesca ad arrivare.

Besvarelse fra Rovianimilano
Tempi lunghi e poca chiarezza
Ho ordinato un orologio Casio nel loro shop online . Ordine effettuato l' 8 Febbraio ad oggi ,23/02 , le indicazione del tracciamento indicano ancora il pacco presumibilmente in Cina. Ritardo nella spedizione , a detta loro , per un controllo qualità. Se é vero che il pacco é in Cina mi piacerebbe capire come fanno i controlli qualità.
Aggiornamento : ad oggi 02 Marzo l'articolo non è stato consegnato , il tracciamento della spedizione non è mai stato aggiornato e la risposta da parte del fornitore è sempre la stessa : la merce è in viaggio .....ma da dove sta arrivando ?

Attenzione!
Attenzione!
Dopo una settimana dall'acquisto (incauto purtroppo) ma fortunatamente molto basso, nessuna notizia della merce. Ho scritto una email per chiedere spiegazioni, nessuna risposta. Per ora dico ATTENZIONE,spero di sbagliarmi.
EDIT: mi hanno risposto, la merce è in transito dalla Cina. Pertanto non so se la merce sarà originale. Vi aggiornerò. Aggiungo una stellina per ora.