Rotation Horlogère Anmeldelser 41

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une boîte pour organiser ma collection de montres, et celle-ci est parfaite. Les compartiments sont bien ajustés, les coussins sont d’une douceur incroyable, et le bois est vraiment chic.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein erstklassiger Service 🥰. Hatte Probleme mit meinem packet, wegen Import aber dank der Hilfe und dem absolut sehr kompetenten Service konnten wir alles lösen und ich das Packet empfangen. 5sterne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne connaissais pas Rotation Horlogère avant cette commande, mais je suis impressionnée. La boîte à montres que j’ai reçue est magnifique : les finitions sont soignées, et elle met parfaitement en v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un remontoir silencieux et élégant

Le remontoir que j’ai commandé est tout simplement parfait. Il fonctionne sans aucun bruit, ce qui est un vrai plus pour moi. De plus, son design moderne s’intègre parfaitement à mon intérieur. La livraison a été rapide et le produit bien emballé. Je suis très satisfait de cet achat.

17. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cadeau de Noël qui a fait l’unanimité

J’ai offert ce remontoir à mon mari pour Noël, et il a été absolument enchanté. Je dois dire que je ne m’y connais pas trop en montres automatiques, mais il m’a expliqué que ce modèle était parfaitement adapté à sa collection. Ce qui l’a particulièrement impressionné, c’est à quel point il est silencieux, même la nuit, dans notre chambre. Le design est moderne, sobre, mais très élégant. C’est un bel objet autant qu’un accessoire utile. En plus, la livraison a été rapide malgré les fêtes, ce qui m’a beaucoup rassurée. Je suis très contente de cet achat et n’hésiterai pas à commander à nouveau pour d’autres occasions !

Très beau site

Très beau site
Gamme de choix importante
Produits proposés sérieux
À réception de ma commande, tout a été confirmé dans mon choix

9. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison rapide. Articles de fabrication chinoise

Merci. Livraison rapide malgré le bref délai avant Noël. Merci encore. Malheureusement le nom "Rotation Horlogère" me laissait penser, que vos articles sont de fabrication française. Grande déception: Vous laissez fabriquer en Chine. C' était donc ma première et dernière commande chez "Rotation Horlogère". J' en suis désolé.

Pas de suivi

Comment évaluer un produit que je n'ai toujours pas reçu et donc je n'ai même pas de numéro de suivi?

14. december 2024

Bonjour Mme Souquet,

Nous vous confirmons que votre commande #11354, passée le 14 décembre, a été expédiée le 17 décembre.

Il semble qu’une invitation à suivre votre commande ait été envoyée prématurément en raison d’une erreur technique. Afin de corriger cela, nous venons de vous renvoyer automatiquement un e-mail contenant les informations de suivi de votre livraison.

Si vous ne le retrouvez pas dans votre boîte de réception, nous vous conseillons de vérifier également vos spams. Bien sûr, si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, notre service client reste à votre disposition à info@rotation-horlogere.com.

Nous espérons que ces informations résoudront rapidement votre souci et vous remercions pour votre compréhension.

Avec nos meilleures salutations,
Service Client Rotation Horlogère

A fuir !!

A fuir !!

J'ai commandé une boîte à montres rose sur ce site. Il m'a été livré une boîte à montre or avec un mot m'indiquant que les boîtes de couleur rose étaient en rupture de stock et que le fournisseur avait décidé (seul) de m'envoyer en remplacement une boîte or.

Le mot était signé ... Aliexpress.

Cela jette un sérieux doute sur la qualité des produits vendus.

20. november 2024

Temps d'attente trop long

Temps d'attente trop long
Colis qui n'arrive pas

Bonjour M. Godefroy,

Merci pour votre retour.

Votre commande du 16 décembre a été expédiée le 18 décembre, dans nos délais habituels. La livraison, prévue sous 5 à 8 jours ouvrés, est en cours.

Nous vous présentons nos excuses pour l’envoi prématuré de l’invitation à évaluer votre expérience, dû à une erreur technique.

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions pour votre patience.

Superbe boîte à montres

J’ai acheté une boîte à montre. Article conforme, très joli bois. Je suis satisfaite.
Envoi soigné.
La seule chose que je déplore est qu’il n’y ait pas de suivi pour l’envoi, mais l’entreprise est sérieuse.

10. december 2024

Bonjour Madame Bussy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre boîte à montres a répondu à vos attentes.

Pour information, un email de suivi est envoyé à chaque expédition (il peut parfois arriver dans les courriers indésirables), et une page de suivi est également disponible avec votre numéro de commande sur notre site. De plus, notre chat en ligne est accessible à votre guise pour toute demande.

Merci encore pour votre confiance.

Mauvaise expérience

Commande passée le 30 novembre. Délai de livraison très, très long sans aucun suivi. Article reçu le 18 décembre.
Je ne sais pas qui l'a déposé dans ma boîte aux lettres, car je n'ai pas eu le moindre SMS ou mail du livreur pour m'en avertir. Aucune signature requise pour un objet de 250 € quand même !!!
Et le comble : le colis vient de Chine, puis des Pays-Bas, à été ouvert, refermé grossièrement.
Les finitions du produit ("Remonte Montre automatique - Elégance Double laqué noir piano-crème") sont inadmissibles : serrure posée de travers, garniture intérieure décollée à plusieurs endroits, charnières métalliques du couvercle abîmées : impossible d'offrir un tel cadeau.
Et une notice rédigée en chinois dans Lee colis !!! Possibilité de la trouver en français sur le site.
Pour une société qui se vante de vendre du beau, de l'exception, des produits contrôlés en France.. C'est fait en Chine comme ils me l'ont confirmé par mail pour des raisons de coût.
Évidemment j'ai demandé un retour et ai été remboursée assez rapidement. Mais je suis extrêmement déçue par "Rotation Horlogère".

18. december 2024

Madame Gogdet,

Nous tenons à rappeler que nous ne pouvons accepter aucune forme de pression ou de chantage à l'avis en échange d'avantages commerciaux. Vous avez mentionné vouloir "la même offre ou une meilleure offre que celle du Black Friday" en contrepartie d'une modification de votre avis, ce qui est contraire aux conditions d'utilisation de Trustpilot et à nos principes.

Concernant vos remarques initiales, permettez-moi d’apporter plusieurs précisions importantes. Le délai de livraison annoncé était de 5 à 8 jours ouvrés, mais votre commande a été livrée en 11 jours ouvrés en raison de la forte activité liée au Black Friday et aux fêtes de fin d'année. Nous avons veillé à vous tenir informée à chaque étape grâce à plusieurs emails de suivi et avons confirmé la livraison imminente le jour même de la réception.

Notre entreprise est française, avec un service client basé en France, et nous avons toujours été transparents sur l'origine internationale de nos produits, sélectionnés pour leur qualité. Les notices et conseils d’utilisation en français sont disponibles sur chaque fiche produit de notre site.

Enfin, après avoir reçu votre demande de remboursement le 18 décembre à 23h30, nous avons réagi immédiatement en vous envoyant une étiquette de retour prépayée dès le 19 décembre au matin. Votre remboursement intégral a été effectué le 20 décembre, témoignant de notre engagement à résoudre rapidement tout problème rencontré.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mes achats sont conformes à la description

Mes achats sont conformes à la description et malgré la distance mon colis est arrivé à temps

22. september 2024

Chère Julie Dion,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Rotation Horlogère.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats étaient conformes à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais prévus, malgré la distance.

Chez Rotation Horlogère, nous mettons un point d'honneur à servir tous nos clients avec la même excellence, qu'ils soient en France ou au Canada. Votre satisfaction confirme que nos efforts pour offrir un service de qualité à l'international portent leurs fruits.

Nous apprécions grandement votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Chaque client compte pour nous, peu importe où il se trouve dans le monde.

L'équipe Rotation Horlogère

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article de très belle qualité

Article de très belle qualité, conforme à la description. Livraison rapide. Site très bien conçu

17. september 2024

Chère Sylvie,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot. Votre satisfaction concernant la qualité de l'article, la conformité à la description, ainsi que la rapidité de livraison nous fait extrêmement plaisir.

Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié la conception de notre site. Nous mettons beaucoup d'efforts pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, tant au niveau des produits que du service.

Votre avis est précieux pour nous et nous motive à maintenir ce niveau de qualité et de service. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.

L'équipe Rotation Horlogère

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’avais commandé un coffret bois et…

J’avais commandé un coffret bois et j’ai reçu un en cuir. L’achat est récent, tout fonctionne en silence.

21. august 2024

Cher Monsieur Finocchio,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre achat.

Nous sommes heureux de lire que votre nouveau remontoir fonctionne parfaitement et en toute discrétion.

Concernant le coffret, le modèle reçu est bien en cuir comme indiqué dans la description, mais nous comprenons que la mention "ébène" dans le titre ait pu prêter à confusion. Nous vous présentons nos excuses pour ce malentendu.

Nous prenons bonne note de votre retour. Soyez assuré que nous allons ajuster sa formulation pour éviter toute confusion future.

Encore merci pour votre confiance et votre retour constructif. Au plaisir de continuer à vous compter parmi nos clients !

Alexandra de l'équipe Rotation Horlogère

Læs mere om andre typer anmeldelser.