Lo pedimos con unos días de antelación al día de Reyes para el día 6 y ha ido todo perfecto. Desde el pedido, comunicación entre medias con cualquier duda, reparto a buenísima hora y el sabor. Súpe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les escribí por WhatsApp el día 2 para encargar un roscón. Todavía estoy esperando que me contesten. No lo recomiendo
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Roscones de Reyes artesanales a domicilio elaborados a diario. Rellenos todos los sabores: nata, trufa, crema... Pídelo hoy y recíbelo mañana
Kontaktoplysninger
Valderribas 29, 28007, Madrid, Spanien
- 610993988
- info@rosconesdereyes.com
- rosconesdereyes.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
No contestan
La experiencia fue tan espantosa que ni…
La experiencia fue tan espantosa que ni siquiera nos llegó el roscon. Si bien es cierto que el establecimiento lo envio a través de la empresa CTT EXPRESS y esta misma me aviso por email de que el paquete estaba entregado, cosa que jamas ocurrió. Entiendo que por las fechas es algo que pueda ocurrir, pero ni la empresa repartidora ni el propio establecimiento se hacen cargo ni dan señales de vida, la cuantía del pedido fueron 60€ aproximadamente.
Muy recomendado
Súper recomendado.
Pedí dos roscones ayer y pasaron ya 24…
Pedí dos roscones ayer y pasaron ya 24 horas y aún no llegaron , llamas y no te fijen el tf después de todo el día mandándoles mensajes me responden a las 5 de la tarde y me dicen buenos días , le doi el número de pedido y me responden está en reparto ese fue todo el diálogo ya no responden a nada más una vergüenza no pediré más .
Imposible comunicarse con ellos…
Ni cogen el telefono ni contestan whatsapp, aun puedo estar esperando el roscon para nochevieja, se supone segun la publicidad que si lo pides antes de las 20 te lo entregan el dia siguiente antes de las 14, pero al hacer el pedido si miras las condiciones pone que la entrega es en 48 horas y si no ellos no tienen responsabilidad sino que es de la empresa transportista. Quieres un roscon en la fecha para la que lo encargas, no tres dias despues.
Muy mal roscón
Roscón que no sabe a nada. Totalmente insípido, no merece la pena gastarse el dinero en ellos.
Probé el de frutas escarchadas, no los de relleno de nata...
Decepción muy grande
Haber si con un poco de suerte me contestáis por este hilo, el primer pedido que hice a ustedes 23/12tengo que decir que cuando llegaron los roscones a mi casa al abrir el roscon que olor desprendían y supersabrosos y me decidí a hacer otro pedido el día 29/12. Me acaba de llegar el pedido y me da ganas de tirarlo por la ventana, lo que no es normal que en el transporte venga tirado como un bulto cualquiera de canto, espachurado con otras cajas etc etc. 2° si pido un roscon el día 29 me lo hagan el día 30 para recibirlo tierno el día 31 como marca su web y más cuando mi persona vive a 800 metros de su fábrica. 3° Y si pido un roscon mitad de nata y mitad de trufa, no me mandes ustedes el roscon que quiera 3/4 de nata y 1/4 de trufa, me mandan el que he pedido porque para eso he pagado un rosco que me ha valido casi 60 €. Aunque ustedes no lo crean me he llevado una desilusión muy grande, yo que lo había comprado para comerlo esta noche después de cenar con mi familia y nietos. Lo que no tienen perdón que no cojan el telefon. A ver si tengo suerte y me Dan ustedes una explicación.
No cumplen fechas de entrega
No voy a llegar ni a probar los roscones, ya que, a pesar de tenerlos encargados desde hace 10 dias para el 31 de diciembre, nos lo modificado diciendo que por motivos logísticos no.podia ser hasta el 2 de enero. Una vergüenza. Nos han dejado sin postre de nochevieja el dia anterior.
No volveré a confiar un postre importante a este sitio nunca.😡😡
IMPOSIBLE LOCALIZARLOS....pedido no entregado y no hay reembolso
Llevo semanas tratando de localizarles por un pedido que intentaron entregar con cuatro días de retraso y que al no quererlo rehusé recibirlo. Aún así, no me han devuelvo el dinero y no hay forma de contactarles.
Fatal
muy mal, ayer por la tarde pedi un roscón ya que me había quedado sin él para dentro de la comunidad de Madrid, hablé con ellos por whatsap y me aseguraron que llegaba hoy y según su página en 12 horas, entro en mi correo ahora y me indican lo siguiente:
Hola, su pedido se encuentra fuera de nuestro area de reparto en días festivos. Sentimos el fallo técnico de la web que permitió seleccionar esa dirección de entrega. Le haremos el reembolso, lo sentimos, un saludo.
malísima gestión
Roscón muy bueno
Roscón muy bueno, la nata muy rica. Muy recomendable comprar, el roscón de reyes será de aquí.
Super roscón
Hace un par de días pedimos 3 roscones, para tener los 3 clásicos, de nata, crema y sin relleno para que cada uno eligiera el que quiera y fueron un completo acierto. Super ricos y merecen mucho la pena para estos días de reuniones con la familia. Un completo acierto.
Inmejorable!!
Era la primera vez que pedíamos un roscón ha casa y ha sido una experiencia inmejorable, nos ha llegado en perfecto estado y de sabor ha superado cualquier expectativa.
Repetiremos seguro!
Roscón para Navidad
Pedimos un roscón para Navidad ya que a los pequeños de la familia les encanta y quedamos muy satisfechos. Entrega en el plazo que marcaba la web y de sabor bastante bueno. Recomendable
Todo buenísimo
Todo perfecto, los rosconcitos estaban buenísimos. Repetiría sin duda

Encantada
Los roscones están riquísimos y el servicio de compra online y entrega es de 10. Al hacer el pedido tuve dudas y me lo resolvieron con rapidez. Repetiré

Profesionales
Es la primera vez que lo pedimos asi y todo fue perfecto tanto como realizar el pedido, el envío y el roscon buenísimo.
Sin duda repetiremos, nos ha ha encantado la experiencia,

Besvarelse fra TuRoscónACasa
Producto de gran calidad la verdad que…
Producto de gran calidad la verdad que una experiencia muy positiva repetiré

Rico Rico Roscon
Muy buena experiencia con el Roscón, la primera vez que lo pedimos así y repetiremos seguro, buen servicio y atención, lo recomendamos

Besvarelse fra TuRoscónACasa
Roscones con muy buena relación calidad…
Roscones con muy buena relación calidad precio. Me sorprendieron

Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.