Roissy VTC by S Drive – Chauffeur Privé Paris CDG Anmeldelser 6

2. Kommunal transportforvaltning
  3. Limousineservice
  4. Følgebilservice
  5. Transportservice

Roissy VTC by S Drive est un service de chauffeur privé premium à Paris spécialisé dans les transferts vers l’aéroport Charles-de-Gaulle (CDG), Orly et Le Bourget. Nous proposons des transferts fiables et ponctuels entre Paris, les aéroports et toutes les destinations en Île-de-France. Nos chauffeurs professionnels conduisent des véhicules haut de gamme Mercedes (V-Class, E-Class, S-Class) adaptés aux voyageurs d’affaires, familles et groupes. Suivi de vol en temps réel, accueil avec pancarte, assistance bagages et service disponible 24h/24. Tarifs fixes, réservation simple et paiement sécurisé. La solution idéale pour vos transferts aéroport et déplacements privés à Paris.

4,1

God

Impeccable

Impeccable. Le chauffeur a également aidé avec les bagages dans l'appartement. nous réutiliserons certainement le service. Merci beaucoup

27. november 2021

Professionnalisme

Discrétion, Ponctualité, Courtoisie....
Accueil personnalisé.
Nous avons effectué 3 courses sur une semaine et sommes entièrement satisfaits.
Nous vous recommandons.
Merci pour votre professionnalisme.

19. november 2021

Retour de Punta Cana…

Très agréable retour de mon voyage en République Dominicaine avec pour chauffeur un bon guide me faisant redécouvrir une partie de Paris que j'ai quitté il y a longtemps
Prêt pour de nouvelles aventures en cas de besoin avec votre service voiturier
Un client conquis

16. november 2021

Un service irréprochable et surtout…

Un service irréprochable et surtout beaucoup d’humanisme. Merci

29. oktober 2021
Roissy VTC by S Drive – Chauffeur Privé Paris CDG-logo

Besvarelse fra Roissy VTC by S Drive – Chauffeur Privé Paris CDG

Merci d'avoir pris le temps pour rédiger le commentaire Mme Le Fur.
Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire, ont été appréciés.
A bientôt !