Rocket Racing | Dr. med. Golo Röhrken Anmeldelser 32

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich werde jetzt seit 8 Monaten von Rocket Racing begleitet. Als Hybrid Athletin (Laufen, Hyrox) fokussieren wir uns auf systematisches Ausdauertraining, Stoffwechseleffizienz und athletisches Krafttra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wenn man keine Ahnung von modernen Trainingstechniken und auch keine Zeit hat, sich diese selbstständig anzueignen, wenn man aber das Gefühl nicht los wird, das eigene Potential nie richtig ausschöpfe... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bei mir hat sich leider keine Leistungsverbesserung eingestellt. Mein primäres Ziel war die Leistung auf dem Rad zu verbessern. Das hat leider auch nach 10 Monaten nicht geklappt. Expertise im Coachin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was soll ich sagen, ich bin explodiert, aber im Positiven Sinne! Meine Leistungen sind in allen Bereichen deutlich angestiegen und ich konnte sogar den ein oder anderen Wettkampf gewinnen. ☺️... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitnessprogram
  2. Coachingcenter
  3. Sundhedskonsulent

Skrevet af virksomheden

Gesundheit ist das Fundament Deiner Leistungsfähigkeit.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ganzheitlich & Individuell

Seit Jänner diesen Jahres trainiere ich mit Rocket Racing. Zuvor habe ich mit Standardplänen aus dem Internet trainiert, mit denen ich jedoch recht rasch an unnötige Grenzen stieß. Einem Standardplan kann man keine Fragen stellen, er erklärt dir selten das Warum hinter einer Einheit und er nimmt auch keine Rücksicht auf deine Lebensumstände. Was tun, wenn man krank ist? Wie soll man mit ungleichen Stärken/Schwächen in den Sportarten umgehen? Welche Rennen wählt man aus und wie war das noch mal mit der Ernährung? Alles Punkte, die unbeantwortet blieben.

Bei Rocket Racing bekomme ich nun einen individuellen Trainingsplan, der meine Bedürfnisse berücksichtigt. Er füllt Lücken wie zum Beispiel das zuvor vernachlässigte Krafttraining, und passt sich meinen Lebensumständen an – etwa als ich krankheitsbedingt für zwei Wochen komplett außer Gefecht war. In regelmäßigen Calls bekomm ich Antworten auf allwertige Fragen rund ums Training und mit seinem wissenschaftlichen/medizinischen Hintergrund auch darüber hinaus (z.B. Blutwerte).

Nach dem Motto "trust the process" fühle ich mich bei Rocket Racing gut aufgehoben, um langfristig meinen sportlichen Ambitionen nachzugehen.

6. maj 2023

Mit Rocket Racing in 2,5 Monaten zu neuer PB

Seit Mitte Februar 2023 bin ich bei Rocket Racing. Anfang Februar lag meine HM-Zeit bei 1 Std. 49 Min (= Ende der Fahnenstange). Beim Hamburg-Marathon im April habe ich dann eine (für mich traumhafte) Zeit von 3 Std. 38 Min. laufen können. Harte Intervalle gab es dabei in meinem Trainingsplan nicht - dafür viele LiT-Einheiten. Wenn man an LiT-Training als Schlüssel zu mehr Ausdauerleistungsfähigkeit glaubt, ist man bei Rocket Racing genau richtig aufgehoben. Mal schauen, was in Zukunft noch alles möglich ist.

6. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gutes Gesamt-Konzept mit…

Sehr gutes Gesamt-Konzept mit individualisierten Plänen für die eigenen Ziele und Ambition / Leistungslevel. Besonderes Augenmerk vor allem auf die langfristige Entwicklung der Athleten aus einer ganzheitlichen Perspektive (also inkl. Ernährung, Recovery, etc.) - wirklicher Mehrwert und geht deutlich weiter als vergleichbare Coaching-Angebote.

21. april 2023

Starkes und nachhaltiges Coaching mit jeder Menge Erfahrung

Sehr kompetenter Coach glänzt neben reichlich Erfahrung im Ausdauersport auch mit extrem fundierten Input aus der Wissenschaft.
Wer sich ganzheitlich weiterentwickeln möchte, ist bei RR perfekt aufgehoben. Wöchentliche Teammeetings sorgen für familiären Zusammenhalt und fördern den Austausch mit anderen Athleten. Sehr zu empfehlen wenn du dich nachhaltig entwickeln möchtest. 🚀🤙

11. maj 2022

Kontinuierliche Verbesserung mit Qualität statt Quantität

Ich habe seit 2018 bei Rocket Racing trainiert und mich durch strukturiertes Coaching bei Golo in allen Bereichen kontinuierlich verbessert.
Golo verbindet Theorie und Praxis durch seine Expertise im sportwissenschaftlichen und medizinischen Bereich als auch durch seine eigenen Erfahrungen als Athlet. Hier gilt: Qualität vor Quantität.

4. oktober 2021

Top Coach!

Bin bei Rocket Racing seit ca 3 Jahren und kann nur Positives berichten.
Schon von Anfang an hat mich das Coaching mit der Expertise überzeugt. Man merkt dass Golo sehr gut weiß wovon er spricht. Das Trainingsprogramm ist immer klar und hat einen klaren Fokus, der mich als einen Athleten nach Vorne bringt. Die Zusammenarbeit mit Golo macht echt viel Spaß, bringt sichtbare Ergebnisse und gibt Selbstvertrauen bei den Wettkämpfen.

4. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Macht mich besser - mit Sinn und Verstand!

Ich bin bereits seit Anfang 2018 bei Rocket Racing bzw. Golo. In der Zeit habe ich mich durch strukturiertes Training kontinuierlich in allen Disziplinen verbessern können. In regelmäßigen Calls können wir Athleten uns untereinander und mit den Coaches austauschen sowie unsere Fragen platzieren. Die ganzheitliche Vorbereitung auf Wettkämpfe beschränkt sich nicht nur auf das Abspulen von Trainingsheiten, sondern betrachtet zudem Fueling, Pacing sowie mentale Aspekte. Danke Golo, freue mich auf mein Langdistanz-Comeback in 2022.

5. september 2021

Einfach top!

Nette Coaches, das Training ist auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und es gibt auch eine coole Community, sodass ein Austausch mit den anderen Athleten super einfach ist. Die Kommunikation mit dem Trainer ist auch problemlos und unkompliziert!

20. april 2021

Alle Aspekte im Blick!

Es gibt einem ein gutes Gefühl zu wissen, dass das Team (hier insbesondere Golo) bei Rocket Racing nicht nur die Theorie aus dem Effeff beherrschen, sondern auch stets aus der eigenen Athletenbrille die persönliche Situation beleuchten können. Die medizinische Expertise ist dabei noch ein weiteres großes +. Tolle Leute, die für den Athleten mitdenken und nicht nur immer das Sportliche sehen. Nur so kann man ein ausgeglichenes und erfolgreiches Leben als Triathlet, Vater, Freund, Mitarbeiter oder Unternehmer führen!

20. april 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.