Medicaltravel Anmeldelser 11

Virksomhedsoplysninger

1. Sundhedskonsulent
  2. Specialiseret klinik

Skrevet af virksomheden

MedicalTravel bietet höchstqualitative Behandlungen unter Anderem Augenlasern (Lasik, ReLex Smile), Zahnbehandlungen (Zahnimplantate, Zahnkrone, SmileDesign), Schönheitsbehandlungen (Brustimplantate, Nasenkorrektur, Bauchstraffung, Liposuction, Augenliedstraffung) Haartransplantationen (FUE/DHI), Kinderwunschbehandlungen oder aller Art sonstiger medizinischer Behandlungen in der Türkei an, zum Beispiel in Istanbul, Antalya, Izmir und mehr. Die Firma legt grosses Wert auf Kundenzufriedenheit seit 2006 und besitzt somit grosse Erfahrung über Gesundheitstourismus. Für Schweizer Kundschaft gibt es auch Vor-und Nachkontrollmöglichkeiten in der Schweiz. Sonst werden auch Online-Beratungen angeboten.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Brustverkleinerung in Istanbul

Brustverkleinerung in Istanbul. 23.01.2026

Das Thema Brustverkleinerung begleitet mich schon seit vielen Jahren, mal mehr mal weniger.
Auf Medical Travel bin ich durch eine SRF-DOK-Sendung gestossen. Und Plötzlich war das Thema wieder präsent.
Die Möglichkeit im Vorfeld den operierenden Arzt, Prof.Dr. Kayiran persönlich zu treffen und alle offenen Fragen beantwortet zu bekommen, war ausschlaggebend, dass ich mich für Medical Travel entschieden habe.
Die Organisation verlief reibungslos – von der Beratung über die Reiseplanung. Alles war top organisiert. Grossen Dank an Herr Serdar Kara und sein Team.

Auch in Istanbul lief alles wie geplant. Sämtliche Transfers waren organisiert, alle involvierten Personen waren sehr freundlich, der Dolmetscher, der Fahrer, das Spitalpersonal und auch das neue Memorial Göztepe Spital war perfekt, sowie auch das Hotel.
Die Operation verlief problemlos, die Schmerzen waren gut auszuhalten und der Heilungsverlauf entspricht den Erwartungen.

Fazit: Die Brustverkleinerung in Istanbul mit Medical Travel, war für mich die richtige Entscheidung und ist absolut empfehlenswert.

Barbara Müller

23. januar 2026

Hallo liebe Frau Müller
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Ihre Rückmeldung ist sicherich sehr nützlich für Viele, die ein guter Arzt für Brustverkleinerung suchen. Nochmals vielen Dank!
Ihr MedicalTravel- Team

Facelifting & Oberliedstraffung

Die Erfahrung mit Medicaltravel und Hr. Kara war sehr professionell und die Planung ebenfalls. Von der Planung bis zur Ausführung der Op hat alles geklappt.
Das Krankenhaus ist sehr empfehlenswert, dort war alles absolut professionell, sowie die Begleitung in Istanbul vor und nach der Op von Hr. Prof.Dr. Kayiran und Hr. Gökan sie waren jederzeit erreichbar und dies war sehr beruhigend. Beide gaben mir stets bei den Nachkontrollen das Gefühl in guten Händen zu sein und dies ist in einer fremden Stadt / Land noch wichtiger.
Bin sehr mit dem Resultat zufrieden und würde Medicaltravel sehr weiter empfehlen, besonders die freundliche Art aller beteiligten Personen. Schätze sehr die Möglichkeit einer Nachkontrolle in der Schweiz.
Ich bedanke mich herzlich bei allen Personen
V.M.B.

1. december 2025

Hallo
Besten Dank für Ihr Feedback Ihr Vertrauen an uns. Ihre Zufriedenheit mit dem Ergebnis und unserem Service freut uns äusserst. Wie Sie auch meinen, jede OP läuft sicherer mit Vor- und Nachberatungen in der Schweiz organisiert über uns.
Ihre Rückmeldung hilft sicherlich Vielen, die ein seriöses Angebot für Gesichts- und Augenlidstraffungen sucht. Liebe Grüsse und Danke nochmals. Ihr MedicalTravel- Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war eine sehr gute endscheidung bei…

Es war eine sehr gute endscheidung bei medical Travel zu buchen die organisation und alles andere war sehrr sehr gut
Vertrauenswürdiges team!

9. januar 2026

Lieber Herr Hajdari
Danke sehr nochmals für Ihr Vertrauen in MedicalTravel. Ihre volle Zufriedenheit mit Ihrer Nasenkorrektur in Istanbul freut uns äusserst. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung, die Interessenten ohne Zweifel helfen wird, die ein sicheres Angebot möchten für Nasenbehandlungen in Istanbul- Türkei.
Liebe Grüsse- Ihr MedicalTravel-Team

Alles ist sehr gut

Alles ist sehr gut, vielen Dank für Ihre Bemühungen. Ich sehe jetzt ohne Brille. Mr Serdar ist beste Person 🌟

15. august 2025

Hallo liebe Frau Yüksel
Vielen lieben Dank für diese grossartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit macht uns äusserst glücklich. Für Ihr neues Leben ohne Brille wünschen wir alles Gute!
Ihr Feedback hilft sicher Vielen, die ein gutes Angebot zum Augenlasern in der Türkei, resp. in Izmir. Liebe Grüsse- MedicalTravel

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein sehr vertrauenswürdiges Unternehmen, mit top Leistungen.

Habe über medicaltravel.ch meine Schönheits OP in Istanbul gebucht. Alles wurde von medicaltravel.ch organisiert. Ich kann sagen, das Unternehmen ist einfach top. Die Korrespondenz per E-Mail oder WhatsApp hat von Anfang an perfekt geklappt. Auch der VIP Service, der das Unternehmen anbietet, war top. Ich musste an nichts denken oder selbst organisieren, das hat alles medicaltravel.ch übernommen.Dieses Unternehmen kann ich nur weiter empfehlen.

3. maj 2025

Hallo liebe Frau Tetztlaff
Danke sehr für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit mit dem Resultat und Service freut uns äusserst! Ihre Rückmeldung hilft sicher Vielen, die ein seriöses Angebot zur Schönheits-OP in Istanbul suchen. Liebe Grüsse- Ihr MedicalTravel- Team

Zahnbehandlung Türkei

Mein Mann und ich waren für Zahnbehandlungen in der Türkei. MedicaTravel hat uns geholfen die passende Klinik zu finden. Es wurde alles für uns organisiert inkl. Übersetzerin und Hotel. Wir können dieses Unternehmen vorbehaltslos weiterempfehlen.

10. februar 2025

Liebe Frau Kressibucher
Danke sehr für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung. Ihre Zufriedenheit mit Zahnbehandlung in Antalya und unserem Service freut uns unendlich! Beste Grüsse - Ihr MedicalTravel-Team

Nasenkorrektur in Istanbul

Nasenkorrektur in Istanbul, am 27.12.2024

Mit Medical Travel konnte ich meinen grossen Wunsch erfüllen und ich würde mich jederzeit wieder so entscheiden!

Medical Travel hält ihr Versprechen, dass sie Behandlungen in höchster Qualität bieten!

Ich bin eine sehr misstrauische Person und ich habe mehrere Wochen im Internet recherchiert und war hin und her gerissen, ob ich meine Nasenkorrektur in der Türkei oder in der Schweiz machen soll.

Per Zufall bin ich dann auf die Medical Travel Seite gestossen. Nach längerem überlegen und viel lesen auf ihrer Homepage, hatte ich mich dazu entschlossen Kontakt aufzunehmen.
Die Kontaktaufnahme mit Medical Travel war sehr unkompliziert und ich war erstaunt, dass ich noch am selben Tag eine Antwort erhielt.

Was mich überzeugt hat, war das Prof.Dr. Kayiran regelmässig in die Schweiz kommt und dass man so den Arzt im Voraus persönlich kennenlernen kann. Auch für nach der OP, hat man dadurch die Möglichkeit, nach ein paar Wochen einen Termin für eine letzte Nachkontrolle in der Schweiz zu erhalten und muss nicht extra nach Istanbul reisen. Das ist eine großartige Möglichkeit und ein super Angebot, von Medical Travel und Prof.Dr. Kayiran!

Nach dem Abklären meiner Wünsche und Anliegen, hatte ich so ein positives Gefühl, dass ich bereits einen OP-Termin vereinbaren wollte. Medical Travel klärte das mit Prof. Dr. Kayiran ab und ich bekam die Rückmeldung, dass mein gewünschtes Datum möglich sei, der Arzt wolle mich aber zuerst in Zug persönlich treffen, für eine erst Beratung.
Diese Aussage hat mich überrascht und imponierte mir, dass Prof.Dr. Kayiran Wert legt, zukünftige Patienten erst zusehen, bevor der Termin festgelegt wird.

Das Kennenlernen in Zug war entspannt und alle waren sympathisch und freundlich! Der Dolmetscher sprach fliessend Deutsch und der Arzt erklärte mir alle offenen Fragen und war sehr bemüht, dass er meine Wünsche erfüllen kann.

Die Organisation für meine Reise (inkl. Begleitperson), wurde für mich alles organisiert. Alles verlief unkompliziert und ich musste mir keine Gedanken wegen den Buchungen machen.
In der Türkei war jede Fahrt vom Flughafen, Hotel, Klinik top organisiert!

Der Klinik Aufenthalt war angenehm und das Personal war sehr bedacht das es einem gut geht.
Ich fühlte mich in guten Händen.
Die Klinik ist modern und sehr sauber, mit grossen hellen Einzelzimmern.
Am Tag der OP kann die Begleitperson bis vor der OP bei allen Gesprächen dabei sein und kann sogar mit einem im Zimmer übernachten.
Das wusste ich nicht und war umso mehr erneut positiv überrascht von diesem Service.

Während meiner Zeit in Istanbul hatte ich zwei Nachbehandlungen bei Dr. Kayiran. Die Termine waren ebenfalls gut organisiert und es verlief alles nach Plan.
Ausserhalb der Nachbehandlungstermine ist der Dolmetscher des Arztes, jederzeit telefonisch oder per WhatsApp erreichbar, für gesundheitliche Fragen oder Anliegen. Das gab mir ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit!

Prof. Dr. Kayiran ist ein professioneller Arzt und ein sympathischer Mensch. Ich kann ihm jedem nur empfehlen!!!

Das Hotel war klein, gemütlich und sehr gepflegt, mit einer leckeren Speisekarte.
Im Hotel bekam man auf Wunsch Eis oder man konnte ihnen die kühl Päts abgeben zum Einfrieren, für die Schwellungen zu kühlen. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich!
Wir benötigten ein zweites Duvet und zusätzliche Kissen, das war alles kein Problem.

Ich bereue meine Entscheidung keine Sekunde und ich bin überglücklich, dass ich diesen Schritt gewagt habe und mich für Istanbul entschieden haben.

27. december 2024

Liebe Frau Haas
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in MedicalTravel und Ihre tolle Bewertung. Wir sind mega glücklich, dass alles zu Ihren vollen Zufriedenheit gelaufen ist.
Ihr Feedback wird sicher Allen enorm helfen, die ein gutes und seriöses Angebot für Nasenkorrekturen in Istanbul/Türkei suchen. Liebe Grüsse - Ihr MedicalTravel-Team

Patienten begleitung

Der behandelnde Arzt hat sehr gute Arbeit geleistet.
Das Spital Acibadem ist sehr qualitativ und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

2. september 2024

Hallo liebe Frau Walther
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie mit dem Resultat und Service zufrieden sind, freut uns äusserst. Ihr Feedback hilft sicher Vielen, die ein gutes Angebot für ästhetische Behandlungen in der Türkei- Istanbul suchen. Liebe Grüsse- Ihr MedicalTravel- Team

Linsenimplantation in Istanbul

Mit dem Service und Angebot von Medic Travel war und bin ich vollumfänglich zufrieden! Dieses Unternehmen ist sehr zu empfehlen!

3. september 2024

Guten Tag lieber Herr Leverenz
Danke sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Ihre volle Zufriedenheit freut uns äusserst. Diese Bewertung wird sicherlich Vielen helfen, die eine Multi-Trifokallinsenimplantation in der Türkei-Istanbul suchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bei Ihrem neuen Leben ohne Brille! Liebe Grüsse - Ihr MedicalTravel-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Augen Lasern in Antalya ( Medicaltravel)

Hallo ich habe meine Augen Lasern lassen in Antalya .und ich bin mit allem zufrieden vom Transfer bis zum Augen Lasern hat alles reibungslos geklappt. Großes Dankeschön an euer Team 🙏🙏🙏 liebe Grüße Marcel F.

16. september 2024

Hallo Herr Marcel
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit mit dem Service und Resultat freut uns sehr. Ihr Feedback wird sicherlich vielen helfen, die für eine Augenlaserbehandlung in Antalya suchen. Danke nochmals für Ihr Vertrauen & Liebe Grüsse- Ihr MedicalTravel- Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren für Zahnbehandlung in…

Wir waren für Zahnbehandlung in Istanbul über MedicalTravel. Es ist alles gut organisiert gewesen und wir sind sehr zufrieden mit dem Resultat. Gemacht wurden viele Implantate und Zirkonium-Kronen. Danke sehr an Team von MedicalTravel!

10. juni 2024

Hallo lieber Herr Blättler
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben.
Ihre Zufriedenheit mit dem Resultat und Service freut uns sehr. Ihre Bewertung hilft sicherlich Vielen, die eine günstige, doch seriöse und gute Zahnbehandlung in der Türkei Istanbul möchten. Liebe Grüsse -Ihr MedicalTravel-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.