Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito e azienda seria ed attenta alle comunicazioni, peccato che Bartolini abbia rovinato i tempi di consegna ritardandola più e più volte fino a saltare una intera settimana. Speriamo che oggi ci ries... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

RoadRacingShop: contattati su WhatsApp per un problema di login mi hanno seguito con gentilezza, merce in offerta, conveniente, ed imballata con cura, arrivata in tempi ragionevoli considerato che sia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di articoli da loro,ma uno di essi non era disponibile causa fornitore. Inizialmente mi era stato proposto o il cambio o attendere 4/5mesi,stando alle indo del fornitore. Passato... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato due coppie di frecce,nonostante abbia dovuto pagare la spedizione costavano meno che sugli altri siti. Una coppia è arrivata sbagliata,contattati via mail hanno risposto subito;organizza... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Skrevet af virksomheden

Road Racing Shop Vendita accessori e ricambi Moto varie Marche per accontentare i desideri di ogni Motociclista

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

4,8

Alle anmeldelser

119 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto conforme all ordine e spedizione…

Tutto conforme all ordine e spedizione nei tempi previsti.
Consigliato

20. maj 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Marco per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Veloci porta targa zx10r 2008

Veloci nella consegna e prodotto come da descrizione

20. maj 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Francesco per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Roberto per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Carlo per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Velocissimi ed efficenti

Velocissimi ed efficenti, nessun problema onestamente, non so dire lato assitenza perche non ne ho avuto bisogno

13. maj 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Danilo per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L inizio di un avventura in Moto

Che sembra d essere supportati al meglio...perche con altre ricerche non trovato nulla di simile

13. maj 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Giuseppe per il bellissimo feedback! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Tutto perfetto .

Sempre disponibili nei chiarimenti in merito ai loro prodotti e quindi massima serietà nel risolvere eventuali problematiche che potrebbero verificarsi in fase di acquisto , rapidi nelle spedizioni davvero consigliati .

9. maj 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Prodotto arrivato in tempo Cellere

Prodotto arrivato in tempo Cellere

19. april 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Gilberto per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Buon prodotto

Buon prodotto

4. maj 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Domenico per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Alla grande

Oggetto arrivato in tempi brevissimi, in perfette condizioni e ben imballato.
A completare il tutto un graditissimo omaggio

1. maj 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Emiliano per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Barracuda tamponi para telaio con inserti oro 675r

Barracuda tamponi para telaio seri,fatti davvero bene…Roadracingshop bel sito ,affidabile e con possibilità di pagamento rateale…consegna in pochi giorni ….ps:molto ben accettato il regalino🤩Grazie x spugnetta x vaschetta olio freni ant

27. april 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Daniele per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Meritavamo un 5 stelle invece di 4😏 Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Ottima

Molto disponibili e gentili

19. april 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Emanuele per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Seri e veloci.

Seri e veloci.
Soddisfattissimo!

6. april 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Stefano per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

comprata batteria per Honda Integra

comprata batteria per Honda Integra, ha funzionato bene per tre mesi poi è morta. Ne ho dovuta acquistare una nuova in loco, per esigenze di lavoro. Poi ho chiesto il rimborso che mi è stato negato adducendo regole interne. Mi hanno mandato una batteria nuova, ma non so che farmene dopo 11 giorni . Esperienza molto negativa !!!... percepisco la vostra frustrazione, ma vi compatisco...

14. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Roadracingshop

Salve Andrea, abbiamo ricevuto il suo feedback. Più che risponderle il giorno dopo comunicandole che avremmo cambiato la batteria e spedita a nostre spese entro una settimana non sappiamo davvero cosa si aspettasse. Effettuare un rimborso per un accessorio considerato un ricambio di usura (usato per 3 mesi) crediamo sinceramente che nessuno lo avrebbe fatto. Ci dispiace che si sia trovato in difficoltà ma non per colpa nostra se utilizza la moto come mezzo di lavoro, è un inconveniente che può succedere con qualsiasi mezzo. Riteniamo il suo feedback negativo come un modo per sfogare la sua frustrazione dovuta alla situazione, non di certo per il nostro supporto post vendita, che come dimostrato, non poteva essere svolto in maniera più corretta.
Saluti

Consigliatissimo…Protezioni Serbatoio Moto…

Ho ordinato delle protezioni Serbatoio della mia moto Yamaha r6.
Ottima qualità, tempi di consegna ragionevoli, possibilità di pagare in contrassegno e sono stato omaggiato anche con un piccolo pensierino molto gradito.

4. april 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Enzo per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Favoloso

Servizio e staff …. Top

28. marts 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Giacomo per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aggiornamento recensione.

Inizialmente avevo avuto problemi a causa di quelle che potevano sembrare informazioni fuorvianti sul tappo da serbatoio che avevo comprato, il venditore è stato però molto gentile e professionale nel cercare di aiutarmi e venirmi incontro per risolvere il problema che si era presentato.
4/5 sul prodotto acquistato poi molto bello ma comunque sia non perfetto come speravo.
5/5 al venditore che si è preso in carico il problema.

12. marts 2025

Besvarelse fra Roadracingshop

Salve Guido, ci dispiace per quanto accaduto con il Tappo. Come anticipato durante la nostra conversazione telefonica abbiamo controllato anche con la ditta produttrice, verificandone la compatibilità ed eventuali difetti. Siamo contenti che poi alla fine sia riuscito a montarlo e come detto siamo a disposizione per qualsiasi cosa in futuro. Ci scusiamo nuovamente. Se ci ricontatterà saremo lieti di rimediare a questo disguido. Saluti