Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito e azienda seria ed attenta alle comunicazioni, peccato che Bartolini abbia rovinato i tempi di consegna ritardandola più e più volte fino a saltare una intera settimana. Speriamo che oggi ci ries... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

RoadRacingShop: contattati su WhatsApp per un problema di login mi hanno seguito con gentilezza, merce in offerta, conveniente, ed imballata con cura, arrivata in tempi ragionevoli considerato che sia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di articoli da loro,ma uno di essi non era disponibile causa fornitore. Inizialmente mi era stato proposto o il cambio o attendere 4/5mesi,stando alle indo del fornitore. Passato... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato due coppie di frecce,nonostante abbia dovuto pagare la spedizione costavano meno che sugli altri siti. Una coppia è arrivata sbagliata,contattati via mail hanno risposto subito;organizza... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Skrevet af virksomheden

Road Racing Shop Vendita accessori e ricambi Moto varie Marche per accontentare i desideri di ogni Motociclista

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

4,8

Alle anmeldelser

117 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Negozio professionale

Negozio professionale, a causa di un mio errore di battitura non era stato specificato bene l indirizzo, il negozio mi ha contattato personalmente assicurandosi che fosse inserito il civico corretto. Spedizione veloce e prodotto ben imballato. Consiglio vivamente

19. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Davide per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Finalmente

Finalmente, affidabile, preciso, cordiale, che dire il TOP

30. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Lorenzo per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bravi!

Ottimi tempi di consegna e ottimi prodotti, consigiatissimo!

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Alex per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo rimasti colpiti dalla loro…

Siamo rimasti colpiti dalla loro disponibilità e tempestività ad aiutarti a scegliere l'accessorio che andava bene per la propria moto.

19. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Francesca per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibili e pronti a soddisfare gli…

Disponibili e pronti a soddisfare gli eventuali contrattempi

20. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Corrado per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, ottimo sito è affidabile

12. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Pietro per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Semplicemente Fantastici

Semplicemente perfetto, dal servizio di consulenza sui prodotti che mi servivano a quello post vendita dove si sono accertati che tutto fosse arrivato correttamente e senza danni dal trasporto. Un plus sicuro è la cura con cui tutto è stato imballato, praticamente impossibile avere danni accidentali durante il trasporto!

6. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Stefano per il bellissimo feedback! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se ci fossero più stelle,le metterei

Se ci fossero più stelle,le metterei. Ho acquistato prima un manubrio srt sul loro shop eBay,gentilissimi in quanto ho avuto una spiacevole situazione con la mia moto uscito di lavoro e trovata a terra!loro cordialmente e gentilmente mi hanno spedito nel minimo tempo possibile. Ho acquistato poi sul loro sito,e debbo dire che mi rifornirò da loro per i ricambi per la mia Z..a trovare dei venditori (e penso appassionati di moto) così,oramai sono ben pochi. Li consiglio vivamente.

16. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Simone per il bellissimo feedback! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato un para radiatore e…

Ho comprato un para radiatore e manopole barracuda esperienza fantastica super disponibili spedizione perfetta davvero il TOP!!

14. marts 2026

Top!

Top, fantastici

10. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Andrea per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzo concorrenziale, spedizione molto rapida

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Massimo per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce precisi pacco…

Spedizione veloce precisi pacco perfetto è molto disponibile per eventuali chiarimenti

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Alessandro per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Cambio frecce

Una coppia è arrivata sbagliata,contattati via mail hanno risposto subito;organizzato ritiro del reso il giorno successivo,in 4gg (con we in mezzo)avevo già quelle giuste!
Bravissimi,fossero tutti così!

11. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Nicolò per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Efficienza e rapidità

È stato tutto molto rapido ed efficiente. Sito di facile consultazione e arrivo della merce in in 4 giorni. Tutto perfetto, come il prodotto che era perfettamente imballato e corrispondente a quello scritto sul sito.

5. marts 2026

Disponibili e molto veloci

Sono stati molto gentili e disponibili in fase di acquisto. Consegna velocissima

2. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Paolo per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Soddisfatto

Molto professionali e rapidi nella spedizione

5. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Ivo per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tanta attesa

Tempi lunghissimi,buona comunicabilità con il fornitore ma informazioni poco chiare sui tempi e la consegna ( tempi di consegna indicati 20 gg lavorativi- consegna reale 40 gg lavorativi)

4. marts 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Marco per il feedback! L'articolo da lei acquistato è un prodotto nuovo appena sviluppato dalla ditta costruttrice, purtroppo quando si sviluppano questi prodotti possono capiatre degli imprevisti che neallungano i tempi di consegna. Da parte nostra c'è stat sempre la massima trasparenza nelle comunicazioni e nell'indicarle quali erano le problematiche. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Catalogo prodotti di qualità

Roadracingshop ha una selezione di prodotti di ottima qualità a prezzi convenienti

26. februar 2026

Besvarelse fra Roadracingshop

Grazie Marco per il feedback Positivo! E' sempre piacevole ricevere questi complimenti. Grazie ancora per averci scelto. Al prossimo acquisto!