Riyad Parfums Anmeldelser 28

3,5

Hat 11 negative Bewertungen löschen lassen. Ist BETRUG sendet die Ware nie! FINGER WEG VON DIESEM BETRÜGER! SOBALD ER DIE ZAHLUNG BEKOMMT WERDET IHR DIE WARE NIE SEHEN ICH WARTE SEIT MONATEN UND POLIZ... Se mere

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Direkt nach meiner Bestellung habe ich eine Sendungsnummer erhalten. 1h später bekam ich per E-Mail die Frage welchen Duft ich als Geschenk h... Se mere

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Website gemacht. Meine Bestellung ist seit mehreren Monaten überfällig und bis heute nicht angekommen. Auf meine E-Mails und Nachrichten erhalte ich kei... Se mere

3,5

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Riyad Parfum ist ein fantastischer Händler

Riyad Parfum ist ein fantastischer Shop! In nur einem Monat habe ich vier Düfte gekauft und zusätzlich drei Parfüms gratis erhalten. Der Support ist erstklassig, die Preise sind unschlagbar, und die Lieferung verlief reibungslos. Ich werde definitiv immer wieder dort einkaufen. Absolut empfehlenswert!

Gruß Francesco La Corte

16. januar 2025

Danke Francesco mein lieber 🫶🏼

Lief alles top

Lief alles top. Bestellung war in 3 Tagen da. Und Geschenke gab es auch noch dazu.
Alles super gelaufen!

24. marts 2025

Gerne gerne mein Freund 🫶🏼💪

Die Bestellung war top

Die Bestellung war top , kam innerhalb von paar Tagen und zeigte keine Mängel vor. Ebenso erhielt ich ein Geschenk nebenbei, eine 50ml Flasche , sowas kriegt man heutzutage nirgendwo mehr, was auch nicht selbstverständlich ist. Ich persönlich kann Riyad Parfums nur wärmstens weiterempfehlen, da ich mehrfach nur gute Erfahrungen gemacht habe.

8. februar 2025

Keine ware erhalten

Habe im Januar bestellt und weder Ware noch einen Ersatz oder eine Rückerstattung erhalten. Ich warte noch bis heute Abend wenn ich mein Geld nicht habe melde ich Betrug. Andere tiktoker die auch parfüm content machen haben auch schlechte Erfahrungen gemacht. Auf Beschwerde wird nicht eingegangen sondern patzig geantwortet. Null Sterne.

6. marts 2025

Besvarelse fra Riyad Parfums

Nasra such dir Hobbys anstatt hier einmal mit deinem Vornamen und einmal mit deinem Nachnamen negative Kommentare zu hinterlassen.. schick mal lieber mein Paket zurück wofür du kein Geld bezahlt hast

Amateurs

They forget the orders. Sending different products. Communication level is zero. Kind of rude. Must wait weeks for the order

Update :unprofessional as well. Look at the answer
You should learn how to handle costumers and complaints because coming a lot as I see

3. februar 2025

Fake Kommentar 😂😂😂