Riverly Anmeldelser 652

4,0

Unsere erste Fahrt war 1993, seither habe ich insgesamt 21 Fahrten gemacht und für dieses Jahr 2 weitere gebucht. Auf der Homepage war früher die Preisliste (zum Download) zu finden, heute tue ich... Se mere

Wir hatte für 4 Tage die penichettes panoramic für 4 erwachsene und 2 jugendliche! Reibungslose Übergabe bei early check in, wie angegeben um 11 Uhr, kompetenteste .Einweisung durch Guido 20 min spä... Se mere

Wir hatten für eine Miniwoche eine Penichette in Fürstenberg gemietet. Die Anmeldung und die Einweisung funktionierten sehr gut. Alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Wir waren 13 Uhr v... Se mere

Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Die Einweisung (Europa 400) war hervorragend ; sogar das Wenden auf kleinsten Raum ohne Benutzung des Bugstrahlruders wurde geübt; ohne... Se mere

4,0

God

Svarer typisk inden for 2 uger

Schlechte Einweisung

Schlechte Einweisung! Nach dem Motto, ( Display am Steuerstand) benötigen Sie nicht. Veschmutzte und mit Flecken versehen Polster. Backblech ihm Backofen fehlte. (Ist nicht Standard).Schlechte Kommunikation beim Schleusen !!!! Überteuerte Kosten für eine Betriebsstunde ( Motor muss laufen beim Kochen für die Stromversorgung des Induktinonskochfeld)und Endreinigung. Die Inneneinrichtung alles handwerklich und sauber ausgeführt.Ps. Motor schaltet während der Fahrt auf dem See plötzlich ab. Nach 2 Startversuchen dann wieder OK.

23. september 2024

Toller Service

Sind seit über 30 Jahren immer mal wieder mit dem Hausboot unterwegs, davon meistens mit solchen von Locaboat, und der Service ist ab der Buchung bis zur Bootsübergabe immer tadellos.

13. september 2024

Urlaub Top, Planung flop

Auf Schäden und Mängel wurde sofort eingegangen und diese soweit möglich direkt behoben. An den Abfahrt + Ankunfts- Tagen sollte man jedoch mehr Zeit einplanen, da diese etwas chaotisch sind. Hier wäre eine bessere Ablaufplanung wünschenswert. Ansonsten Top und uneingeschränkt zu empfehlen :-)

23. september 2024

Alles hat problemlos geklappt

Alles hat problemlos geklappt. Von der Buchung, der Einführung, Bootsübernahme und Rückgabe der Boote war alles sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter entweder telef. oder vor Ort waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

13. september 2024

Zeitraum der Reise

- Buchungspersonal: sehr freundlich, flexibel, hilfsbereit, großzügig
- Vorortpersonal: sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
- Boot: guter Zustand, gute Ausstattung; Lukenverriegellungen und Insektenschutz könnte man einmal erneuern
- Offizielle Karten (Lagune von Vendig) bedürfen wirklich der Erklärung; ergänzende Erklärungen des Locaboat Reiseführers waren sehr hilfreich (unbedingt lesen!)
- Reisezeit, August: nur bedingt ein guter Monat zum chartern eines Bootes, dh. unter Umständen heiß, viele Mücken, Quallen durch die warmen Wassertemperaturen (sowohl im Meer als auch in der Lagune), dreckiges Wasser in der Lagune

26. august 2024

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Die Organisation war vorbildlich. Das Hafenpersonal war freundlich, hilfsbereit und sehr nett.
1Stern ziehe ich ab, weil ich einige Beschädigungen am Boot hatte. Einiges konnte noch am Hafen repariert werden [ z B. der Scheibenwischer). Auch das Fahrrad konnte nicht genutzt werden, weil es schwergängig war und durch die Vollgummibereifung nicht fahrbar war

2. september 2024

Anlegemöglichkeiten

Nicht gut fanden wir, dass der Parner von Locaboat Anlegemöglichkeiten mit seinen alten Booten blokiert hat. z.B. in Caix und andern Orten.

26. juli 2024

Das Boot hatte technische Probleme

Das Boot hatte technische Probleme, der Motor startete nicht immer, so dass wir nicht weiterfahren konnten und einen Techniker benötigten. Dann ging mitten in der Nacht die Warnung der Batterie (Piep-Ton) an, obwohl wir 2 Tage vorher am Landstrom waren und viel gefahren sind. Zudem ist es schwer, einen ruhigen Platz zum Übernachten zu finden, so dass man nicht gut schlafen kann.

9. august 2024

Very nice, will be back on another canal.

Quick check in. Friendly staff. Good explanations of the boat. Large boat, spacious bathrooms compared to other houseboats I’ve been on. Well equipped kitchen.
Only problem was that many businesses (bars restaurants shops) were closed or non existent…

2. august 2024