Sono stati molto efficaci, veloci, gentili e presenti. Ottima comunicazione. Sono riusciti a riprendere il risarcimento anche se le condizioni non sembravano troppo favorevoli all'inizio. Davvero co... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il legal team della piattaforma e’ davvero qualificato, in meno di tre mesi sono riuscito ad ottenere un risarcimento da volotea per un volo cancellatomi con scarso preavviso. Se cerchi una strada fa... Se mere
Io e la mia famiglia di ritorno dalla Spagna ci siamo visti cancellare il volo ryanair all'ultimo minuto dopo il check in ed abbiamo dovuto affrontare numerosi disagi e rientrare in Italia in nave so... Se mere
Mi sono rivolta a loro per richiedere un risarcimento dopo la cancellazione di un volo. Molto professionali e competenti, onesti e gentili, hanno ottenuto il risultato in poco tempo. Qualche scambio... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Ottieni fino a 600⬠di rimborso per Voli cancellati o in ritardo avvenuti negli ultimi 2 anni! Verifica direttamente online se hai diritto al Risarcimento!
Kontaktoplysninger
65121, Pescara, Italien
- risarcimentovolo.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Consigliatissimi
Consigliatissimi! Sono riuscito a recuperare le spese sostenute per tornare a causa di una cancellazione di un volo, spese che ormai ritenevo perse.
Gentili e competenti!
Ottima scelta
Dopo un primo momento di attesa, sono stata contattata dal personale efficiente e disponibilissimo. La pratica è stata appena avviata, aspetto il risultato per ratificare, sicuramente, le mie 5 stelle.
Che dire...sono i migliori! 5 stelle sono poche
Che dire...sono i migliori! 5 stelle sono anche poche.
In passato mi sono rivolto anche ad altri competitor del loro stesso settore ma non ho mai trovato lo stesso livello di professionalità e qualità di assistenza al cliente come quella offerta dal loro servizio.
In pochi mesi ho sempre ottenuto il risarcimento che mi spettava, sul mio conto e senza problemi o "sorprese sgradite". A volte può capitare che una pratica possa avere dei tempi di evasione più lunghi ma se succede è sempre a causa dei comportamenti poco corretti adottati dalle compagnie aeree. Loro vanno come i treni!!
Professionalità e disponibilità…
Professionalità e disponibilità perfetti! Grazie ancora
numeri uno del settore.
Come sempre promessa mantenuta e lavoro svolto al meglio. Efficienza, gentilezza e professionalità. Da diversi anni ormai mi rivolgo solo a loro, sono i numeri uno.
Risarcimento Volo
Volevo complimentarmi con Risarcimento Volo per il risarcimento immediato di un volo.. Tempistiche e promesse rispettate al dovere, Ve lo consiglio assolutamente.. Grazie mille
Azienda seria ed efficiente
Azienda, seria ed efficiente come poche sul mercato. Dopo che la compagnia non ha voluto risarcirmi quello che dovevano, Risarcimento Volo è stato in grande di farmi avere ciò che mi aspettava.
La fine di un incubo durato ANNI
Un sentito ringraziamento a Risarcimento Volo per aver messo fine ad un incubo durato ANNI con TAP Air Portugal. La compagnia trattiene una onesta quota del rimborso per il servizio, ma fino a che non ha ottenuto un risultato non vi chiedono soldi e sono sempre disponibili per aggiornamenti e informazioni - le mie email hanno sempre trovato risposta in poche ore. Se anche voi vi state scontrando con dei rimborsi negati (noi causa covid) di compagnie con cui è impossibile comunicare, affidatevi a loro.
I ragazzi di Risarcimento Volo sono…
I ragazzi di Risarcimento Volo sono stati molto gentili ed efficienti, sia nella fase preliminare che in quella esecutiva, portando a termine in modo positivo la pratica di risarcimento
Sono riusciti dove nessuno era riuscito!
Sono riusciti dove nessuno era riuscito!
Ho ottenuto una parte di risarcimento danni per un volo cancellato per cause esterne alla compagnia.
Disponibili gentili attenti ed efficaci
efficienza e rapidità!
Sono stati super efficienti e super disponibili. Nel giro di un mese abbiamo ricevuto già il rimborso. Tutto molto semplice gestito via whatsapp è già la seconda volta che mi affido a loro e non ho mai avuto problemi!
Consigliato!
Sono stata molto felice di essermi rivolta a loro per la pratica di rimborso di un volo cancellato per la pandemia. Bravi, disponibili e gentilissimi, hanno risolto tutto loro.
esperienza assolutamente POSITIVA
Dopo essermi affidata inutilmente ad altri (....) mi è stato consigliato di rivolgermi a risarcimentovolo.it.
Ho trovato da subito chiarezza, disponibilità e soprattutto sono riuscita ad ottenere il risarcimento che pensavo ormai di avere perso.
Assolutamente consigliato!
Professionalità
Persona molto gentile e professionale,mi hanno seguito passo passo facendo capire come procedere e quale direzione seguire
Grazie mille al team risarcimento volo gente seria e professionale dalla parte del viaggiatore.👍
Grazie mille per l'aiuto che date alle persone che altrimenti non avrebbero modo di fare valere i propri diritti siete fantastici.
Gentilezza e professionalità da parte…
Gentilezza e professionalità da parte dello studio legale. Consiglio vivamente di rivolgersi a questa società
Il team di Risarcimento Volo è stato estremamente professionale. Ho apprezzato la chiarezza con cui hanno illustrato la procedura e il fatto di poter gestire tutto da Whatsapp. Comodo e semplice, lo consiglio.
sono contenta
Professionalità ed esperienza
Il team di Risarcimento Volo è una garanzia assoluta, la professionalità è impeccabile e la comunicazione eccezionale. Stefano ed il suo team analizzano e spiegano ogni caso con praticità ed esperienza e seguono il cliente passo passo, sono a disposizione per qualunque chiarimento e rassicurazione sia al telefono che tramite email. Per me un punto di riferimento e che consiglio a chiunque.
Affidabilità, onestà e Servizio Clienti da 10
Rimborso ottenuto: non ho parole per descrivere l'efficienza, la professionalità, la gentilezza e non ultime la simpatia e disponibilità che ho trovato in Riccardo del Servizio Clienti di "Risarcimento Volo". Da ex dipendente ventennale di un Servizio Clienti di una nota azienda di telecomunicazioni, non posso che dare un 10 ...e lode! Ero titubante nell'affidarmi online a questo tipo di richiesta ma adesso lo consiglio vivamente a tutti. Affidabilità e onestà sono il biglietto da visita di questa azienda.
Læs mere om andre typer anmeldelser.