Esperienza eccezionale! La professionalità e la cortesia sono garantite, così come l'alta qualità del servizio e degli articoli. Opere eccellenti, spedizione rapidissima e imballaggio preparato con en... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono amante dell’arte da molti anni, ritengo che questo modo di approcciare a nuovi artisti sia innovativo e faccia conoscere forme di arte moderne diverse dal classico. Inoltre potendo descrivere l’... Se mere
Virksomheden har svaret
Interessante ma non per tutti. Ho partecipato all'iniziativa arte incognita. Purtroppo l'opera che ho ricevuto non è stata di mio gradimento...non ripeterei la scelta. Non posso esprimermi riguardo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto il piacere di conoscere questa splendida galleria sui socia; e ho subito partecipato a una loro pregevole iniziativa chiasma “Arte Incognita”. La curiosità e l’attesa circa la vincita dell... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dal 2018 RiQuadro è la galleria d'arte contemporanea di centinaia di collezionisti, intenditori e semplici amanti del bello. Selezioniamo i più bei quadri di artisti contemporanei italiani e stranieri. Collaboriamo con i migliori brand e laboratori artigianali, che producono oggetti e mobili raffinati ed eleganti, con cui dare un tocco di stile al tuo spazio. Realizziamo cornici artigianali e su misura per ogni tipo di opera d'arte. Trovi una selezione di cornici sul nostro sito, ma possiamo soddisfare ogni tua richiesta. Abbiamo a disposizione un'accurata scelta di fotografie d'autore per completare i tuoi ambienti, che sia a casa, in ufficio o nel tuo studio8
Kontaktoplysninger
Via Roma, 332, 80036, Palma Campania, Italien
- 333 322 9744
- riquadrogalleriadarte@gmail.com
- riquadrogalleriadarte.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Interessante ma non per tutti
Interessante ma non per tutti.
Ho partecipato all'iniziativa arte incognita.
Non posso esprimermi riguardo la galleria d'arte in se perche non la ho mai visitata

Besvarelse fra RiQuadro Galleria d'Arte
Fantastica iniziativa per gli amanti…
Fantastica iniziativa per gli amanti dell'arte, con effetto sorpresa. La galleria segue in modo eccelso le indicazioni fornite e, per le due edizioni finora organizzate, ho ricevuto opere che si contestualizzano perfettamente negli ambienti di casa.

Gentilezza e disponibilità
Ottima assistenza e cordialità in fase d’ordine e di spedizione

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva di un acquisto dal loro sito.
Avevo bisogno di qualche informazione aggiuntiva prima dell’acquisto e sono stati molto celeri e cordiali nel darmi assistenza via WhatsApp.
Il quadro da me ordinato è stato perfettamente imballato a prova di spedizione fino a Torino, l’opera è arrivata accuratamente incartata e munita del certificato di autenticità.
Non posso che consigliare questa Galleria d’Arte per proposte e professionalità.

Affidabilità e professionalità
Molto seri, mantengono la parola data e gli oggetti proposti sono davvero belli.

Amore a prima vista
Un quadro, nasce con uno scopo ben preciso: deve riuscire a catturare l'attenzione di chi lo guarda e regalare al contempo un'emozione. Tutto questo è accaduto per caso, ma forse è accaduto non a caso ed ha reso quest'esperienza gioiosa.
RiQuadro Galleria d'Arte è un vero…
RiQuadro Galleria d'Arte è un vero gioiello per gli amanti dell'arte.
Francesco, il proprietario, è l'anima della galleria. La sua gentilezza, professionalità e disponibilità sono davvero fuori dal comune. È sempre pronto a offrire consigli preziosi e a seguire il cliente in ogni fase dell'acquisto, dalla scelta dell'opera alla realizzazione della cornice perfetta.
La comunicazione è impeccabile, aspetto fondamentale soprattutto per chi, come me, ha fatto anche acquisti a distanza. Le opere arrivano perfettamente imballate e nei tempi stabiliti.
La qualità delle opere e delle cornici è eccellente. In particolare, sono rimasta colpito dalla velocità con cui riescono a realizzare cornici su misura!
Che siate alla ricerca di quadri, serigrafie o altre opere d'arte, RiQuadro è il posto giusto. L'atmosfera accogliente della galleria e la passione di Francesco rendono ogni visita un'esperienza piacevole e arricchente.
Altamente consigliato per chiunque ami l'arte o cerchi un pezzo speciale per la propria casa. Non vedo l'ora di tornarci per il mio prossimo acquisto!
Læs mere om andre typer anmeldelser.