Se, hvad kunderne siger
Carmine è una persona sempre disponibile anche se acquisti il corso non live, sempre pronto a dare una mano in qualsiasi momento, anche un grande motivatore. Io ho acquistato il corso non live e non... Se mere
Carmine è davvero fantastico come insegnate, ho fatto il corso di analisi 2 con lui ed è stato molto più chiaro del mio stesso professore sulle spiegazioni. È capace di far capire dei concetti compl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
So cosa significa sentirsi inadeguati nello studio: da quella difficoltà è nata la mia attività. Offro ripetizioni private in matematica per superiori e università (Analisi, Algebra, Geometria e Matematica generale), con percorsi su misura, efficaci e pensati per migliorare risultati e autostima. Dopo migliaia di ore di lezione, adatto il metodo a ogni studente. Attraverso Instagram e altri canali condivido contenuti didattici utili e accessibili. Grazie a collaboratori fidati, offro anche supporto in fisica, chimica ed elettrotecnica, mantenendo sempre attenzione e qualità.
Kontaktoplysninger
via Otranto 33, 81033, Casal Di Principe, Italien
- carmine.tornincasa@ripetizioni-di-analisi-matematica.it
- ripetizioni-di-analisi-matematica.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Carmine la soluzione che cercavo
Carmine semplicemente un insegnante fantastico, ha la capacitá di rendere facili anche i concetti piu incomprensibili. Smonta i problemi grandi in piccoli sottoproblemi. Molto schematico, ordinato, cinico, capace di far uscire il meglio da te stesso anche quando non ci credi più nemmeno tu. Anche umanamente presente nel momento del bisogno, per darti autostima e fiducia. Seguito con lui Analisi 1, ho fatto passi da gigante
ho seguito il corso di Carmine per…
ho seguito il corso di Carmine per analisi 1, le lezioni sono state molto utili e sopratutto lui è un bravissimo insegnante. le sue lezioni sono state sicuramente un aiuto importante in più che mi hanno portata a passare l’esame
Chiarissimo nelle spiegazioni
Io ho acquistato il corso non live e non ho avuto problemi a superare analisi 1 Informatica TorVergata.
Consiglio
È capace di far capire dei concetti complicati in maniera semplice con esempi pratici e trucchi per la memorizzazione, che è davvero difficile quando si parla di matematica.
Insegnante molto preparato
Insegnante molto preparato, professionale e disponibile. Spiega gli argomenti con chiarezza e competenza, rendendo lo studio della matematica più semplice ed efficace. Esperienza decisamente positiva, lo consiglio vivamente.
Esperienza meravigliosa, grande professionalità!
Esperienza meravigliosa, grazie al fantastico corso di Analisi matematica 1 e 2 sono riuscito in un tempo che possiamo considerare record a superare senza problemi uno dei principali scogli presenti nel corso di Laurea in ingegneria aerospaziale e delle infrastrutture aeronautiche.
Ho trovato una grandissima conoscenza della materia, un’empatia unica, per non parlare della fantastica professionalità e disponibilità, sono sempre stato messo al primo posto, non mi sono mai sentito a disagio ad esempio per non avere quelle fantomatiche “basi” di cui molti professori parlano ma non fanno nulla per farle acquisire, beh, qui il fantastico Carmine, fa di tutto per far in modo che diventino tue!
Non posso far altro che consigliare questo corso!
Professore eccezionale
Professore eccezionale, capace di spiegare con estrema chiarezza anche gli argomenti più ostici. Grazie a un percorso su misura per le mie difficoltà, ho superato Analisi 1 e 2 in soli tre mesi. Altamente professionale e consigliatissimo.
Spiegazioni semplici e utilissime
Ho acquistato il corso di analisi 1 per mio figlio. Ottime spiegazioni che mirano dirette alla comprensione degli esercizi. Carmine è un professore vicino ai ragazzi che spiega le cose in maniera diretta, semplice e che a spinge gli studenti alla comprensione di ciò che fanno aldilà dell'applicazione di regole e teoremi. Non solo lo consiglio ma sicuramente acquisterò anche analisi 2.
Carmine è semplicemente bravissimo
Carmine è semplicemente bravissimo, molto chiaro nelle spiegazioni e disponibile.
E, soprattutto, ti fa amare la materia, anche quando sembra ostica.
Ci tengo a scrivere questa recensione perché se lo merita davvero.
30 e lode
Partirei dal lato umano, persona molto a modo e molto disponibile, passando al lato professionale insegnante molto preparato, stile di spiegazione ed organizzazione ottima. Vero Professionista! Mi ha preparato ad un esame universitario di Istituzioni di Matematica, votazione finale 30 e lode.
Preparato e disponibile
Preparato e disponibile, mi ha aiutato a chiarire dubbi e a sentirmi più sicura sull’argomento. Consigliato!
Ottimo professionista
Carmine è un ottimo insegnante: chiaro nelle spiegazioni, preciso e sempre disponibile a chiarire i dubbi. Riesce a rendere comprensibili anche gli argomenti più ostici, con un approccio molto pratico e diretto. Super consigliato!
Esperienza ottima
Ottimo tutor, si vede che ama il suo mestiere quindi le spiegazioni risultano fluide e ben strutturate, in più gli appunti messi a disposizione e le registrando sono molti utili per il ripasso.
Ho frequentato tutti il corso di…
Ho frequentato tutti il corso di analisi 1, posso solo dire che Carmine ha reso veramente molto più semplici e scorrevoli gli argomenti da imparare.
Molto professionale, disponibile e con attenzione ai dettagli.
Mi ha aiutato a superare Analisi 1
Mi ha aiutato a superare Analisi 1, persona molto disponibile e chiara nelle spiegazioni
ottimo professore
ottimo professore, molto preciso e puntuale nelle spiegazioni e davvero molto disponibile. l’ho raccomandato a tutti i miei compagni di corso e mi ha davvero salvato per superare analisi 1
Lezioni comprensibili ed efficaci
Ringrazio Carmine, perché mi ha aiutato a capire meglio argomenti che non avevo mai capito. Mi ha reso più facili argomenti che per me erano impossibili. Quindi grazie davvero❤️
Lezioni fluide e semplici
Lezioni fluide e semplici, ottimo metodo di insegnamento ed approccio.
Massima disponibilità.
Se siete in difficoltà con la materia vi consiglio assolutamente questo corso.
Ripetizioni Analisi
Ho fatto ripetizioni di analisi con Carmine e non posso che dire una cosa: meno male che l’ho trovato!
Stavo facendo davvero fatica a seguire il corso all’università, ma con lui è cambiato tutto. Spiega in modo chiaro, paziente e con esempi semplici che ti fanno capire davvero cosa stai facendo, non solo “memorizzare la formula”.
È super preparato, si vede che conosce benissimo la materia, ma soprattutto riesce a trasmetterla con tranquillità, senza farti sentire in difficoltà. Ogni lezione con lui è stata utile e mai noiosa anzi, finalmente ho iniziato a prendere fiducia in me stessa e ho superato l’esame senza panico.
Lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di supporto serio e competente in ambito matematico: con Carmine siete in ottime mani!
Carmine una garanzia ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Corso di analisi super consigliato, Carmine è molto preparato, in sole 30 lezioni riesce a trasmettere con chiarezza e semplicità tutto il sapere necessario ai fini dell'esame. È disponibile per eventuali chiarimenti e svolge delle lezioni interamente dedicate ad esercizi di propri esami passati.
Consiglio pienamente a chi, come me, pensava che analisi fosse insuperabile.
Grazie ancora Carmine🫶🏼