Rifacimentodivani Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta con questa azienda ma molto professionali. Dal recupero divano alla sistemazione alle modalità di pagamento sono venuti incontro in tutte le maniere alla velocità nella consegna.... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mandata mail, richiamati entro poco. Arrivato dopo pochi giorni loro agente. Frettoloso e convincente. Richiesto pagamento immediato. Poco tempo per valutare tessuti. Divano Cassina originale anno 70... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva: il rifacimento del mio divano ha superato le mie aspettative. Consiglio la scelta di questa azienda per rinnovare il proprio divano. Buono il servizio di consegna Servizio clien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A livello verbale c'è molta cordialità. Hanno eseguito un lavoro straordinario sul mio divano e su due mie poltrone. Sono molto soddisfatta. Auguro loro ogni bene. Grazie

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

La nostra massima è: se non è finita bene, allora non è finita affatto. Se non sei al 100% soddisfatto del lavoro eseguito contattaci e rimedieremo immediatamente.

Kontaktoplysninger

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non completamente soddisfatta

Ho letto tante esperienze positive, la mia, purtroppo, non è stata tale. Ho avuto problemi sin da subito con questa azienda, dal momento in cui mi hanno portato il divanetto in sostituzione a quando mi hanno riportato il mio divano. Appena arrivato mi sembrava addirittura non avessero fatto nulla, perché era esattamente come prima, ma poi mi sono resa conto che avevo scelto un colore identico all'originale, con la differenza che questo tessuto ha un sottofondo di disegno cangiante maculato che sembra quasi macchiato. Ecco, forse ho sbagliato io nello scegliere il colore, ma non mi è piaciuto!
Mi aspettavo che le sedute fossero tutte rimpolpate e non mi sembra sia così, soprattutto una seduta è totalmente schiacciata, esattamente come prima, ed inoltre il rivestimento non aderisce alla perfezione. Comunque questa è la mia esperienza personale, evidentemente ho avuto un po' di sfortuna, ma ciò non toglie che leggo tanti apprezzamenti, ma per me non è stato cosi!

13. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta del risultato…

Molto soddisfatta del risultato ottenuto. I divani vecchi di 20 anni hanno una nuova vita. Oggi ho due divani completamente nuovi. Commerciale, servizio clienti e consegna professionale e cordiali. Tutto fatto in tempi brevi e a prezzi onesti.

29. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bravi tutti

Bravi tutti, il rappresentante per primo, i tappezzieri, i trasportatori e..leggermente meno il servizio clienti. Poltrona di oltre 20 anni tornata nuova ! Consigliatissimi !!!

7. juli 2025

LA PERFEZIONE!!

Mi sono rivolta a questa azienda per la realizzazione di un divano su misura, e non potevo fare scelta migliore! Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti ad ogni dettaglio.

Hanno ascoltato con grande cura le mie esigenze e il risultato finale è andato oltre le aspettative: il divano è esattamente come lo volevo, sia per dimensioni che per stile, materiali e comfort. Ogni dettaglio è stato curato con precisione, e si vede la qualità del lavoro artigianale.

Tempistiche rispettate, ottima comunicazione durante tutto il processo e consegna puntuale.
Trovo davvero un peccato che su questa pagina non sia possibile pubblicare le foto del risultato finale perché è stupendo!

Un grazie non basta!!

14. juni 2025

Ottimo lavoro

Siamo molto soddisfatti del rifacimento del nostro divano. Il lavoro è stato eseguito in modo preciso ed accurato. Il divano è praticamente nuovo. Complimenti a tutto lo staff, inclusi i ragazzi che hanno provveduto al ritiro e alla riconsegna

4. april 2025

Azienda seria e consigliata

Dopo averci pensato molto abbiamo deciso di fare sistemare il divano, pensando di cambiare solamente la copertura, invece dopo la valutazione e i consigli del signor Cristian, i bravissimi e competenti artigiani hanno sistemato anche le imbottiture di sedute e schienali ... insomma abbiamo un divano nuovo.
Tutta l' organizzazione di questa azienda è impeccabile dal contatto telefonico con Sara , al venditore che valuta e consiglia , gli artigiani che si prendono cura del lavoro ,fino ai ragazzi che ritirano e consegnano , stoffe eccellenti e risultato perfetto, decisamente soddisfatta.

6. marts 2025

Azienda seria

Dopo tante delusioni finalmente un azienda seria, a partire dai tecnici e alle ragazze dell'amministrazione...ottima gestione , puntualità e soprattutto serietà
Consigliatissimo

27. februar 2025

Cortesi e disponibili

Cortesi e disponibili, ma soprattutto bravissimi nel loro lavoro! Hanno ridato vita ai miei due divani molto "vissuti" e il risultato finale è fantastico! Azienda vivamente consigliata

24. februar 2025

Lo dico subito

Lo dico subito. Sono soddisfatto. Hanno trasformato un divano di Poltrone e Sofà di pessima qualità in un divano di ottima qualità. Rifatto completamente a nuovo. Tessuti e interni. Uno spettacolo. Bravi e complimenti.

13. februar 2025

CONSIGLIATISSIMO

E’ la seconda volta che mi rivolgo a loro, la prima per un rifacimento parziale,la seconda per il totale e devo dire ottimo servizio, Consiglio!

15. januar 2025

Soddisfatta!

L’azienda è fatta di personale competente, sono molto gentili ed efficienti; il lavoro è venuto bene! Abbiamo trasformato un divano con un ingombrante chaise-longue In un divano lineare come nuovo! Era molto recente e ci dispiaceva eliminare l’intero divano per una modifica che invece si è rivelata molto pratica e ben eseguita!

31. oktober 2024

Una garanzia!

Azienda super consigliata! hanno fatto un lavoro eccezionale e hanno rimesso a nuovo il mio divano. Materiali di alta qualità, finiture perfette e grande attenzione ai dettagli. Hanno rispettato i tempi concordati e ha trasformato il divano in un pezzo praticamente nuovo. Assolutamente consigliato per chi cerca professionalità e qualità artigianale.

20. september 2024