Die Misstände der Linie 34A in Wien häufen sich leider immer öfter, seit Dr. Richard die Buslinie führt. Angefangen von nicht beheizten Busfahrten im kalten Winter, (versehentliche) nicht Aussteigen... Se mere

Ich bin schon immer wieder irritiert, wenn Busfahrer in der Station stehen, sehen dass man noch einsteigen möchte und direkt den Blinker setzten und fahren. Obwohl viele Fahrer sehr hilfsbereit und n... Se mere

Pünktlichkeit der Buse war immer ok. Die Busfahrer waren immer freundlich. Bis auf das eine mal, wo mir ein Bus direkt vor der Nase wegfuhr, und der Busfahrer mich aber zum Bus rennen sah. Egal w... Se mere

1,8

Under middel

Liebes Team

Liebes Team! Leider muss ich mich über einen ganz besonders unfreundlichen Busfahrer beschweren,heute 18.06 um 06:08 , Linie 510 Richtung Leopoldau, ich wollte zum Schluss einsteigen, der Fahrer mit Glatze , schloss schnell die Türe und fuhr ohne mich los , 3 Wochen zuvor schrie er mich vor allen Fahrgästen an,pünktlicher zu sein, dabei musste er gar nicht warten, nur weil ich zum Schluss einstieg! Das ist keine Art, bitte um Nachschulung, so geht man nicht mit Fahrgästen um! LG Brigitta

18. juni 2024

Der Fahrer telefoniert!

Der Fahrer von Bus 510, Richtung Leopoldau, telefoniert und gestikuliert während der Fahrt, flirtet mit Frauen, stoppt nicht bei der Station!!

22. april 2024

Unpünktlich

Busse kommen oft 5-10 und manchmal sogar 20 Minuten zu spät bis garnicht, weshalb ich meinen Anschluss fast nie erreiche.

19. januar 2024

Beschwerden

1. Bus kommt gar nicht oder teilweise immer zu spät. 2. Unfreundliches Personal 3.Preise viel zu hoch für eine kleine Fahrt. 4. Blind sind alle Busfahrer wie Maulwürfe.Man muss sich fast schon auf die Straße stellen und selbst dann würden sie dich übersehen. 5. Sehr Schlechter Service

7. september 2023

Pünktlichkeit der Buses war immer ok, Preise und Fahrtzeiten jeddoch nicht

Pünktlichkeit der Buse war immer ok.
Die Busfahrer waren immer freundlich.
Egal wie oft man drum ansuchte, dass der Bus öfter, und länger als bis 18 Uhr fahren möge, ich erhielt immer nur Standardantworten.
Laut der Firma Dr Richard fehlen Mittel, sodass man öfter Buse fahren lassen könnte, und sie legen die Preise scheinbar nicht fest. Wenigstens war der Support freundlich, dennoch ein größer ausgebautes Busnetzwerk für das Land ist dringend erforderlich.

9. august 2023

Er dette din virksomhed?