Vylar Anmeldelser 14

2,0

Under middel

Das ist sehr fragwürdig

Das ist sehr fragwürdig.
Ich habe hier bestellt letztes Jahr, dieses Jahr, über 2 Monate später, mit Rechtsanwalt Ware bekommen, was sehr billig ist

10. februar 2026

Achtung, Finger weg

Achtung! Finger weg! Beim Kauf wurde 6 Euro zu viel abgebucht. Habe sofort storniert. Nein eine Antwort erhalten. Nach 10 Std erneut storniert, weiter ohne Antwort. Gerät wurde nach 5 Wochen trotzdem versandt, Einspruch bei Paypal deswegen abgelehnt. Gerät kam defekt an, erneut reklamiert, ohne Antwort!! Paypal Fall abgeschlossen! Bleib auf dem Mist sitzen! Website plötzlich unter anderem Namen.

4. februar 2026

Die Bestellung wurde umgehend (10…

Die Bestellung wurde umgehend (10 Minuten nach Kauf) storniert.
Der „Verkäufer“ wollte das nicht akzeptieren, Ware wurde 4 Wochen später versendet, trotz Stornierung und mehrfacher Mails.
Ebenso wurde seitens des Verkäufers bei Klarna eine Zahlung angefordert, allerdings mit dem Shopnamen „Ferienhofq“.
Bis heute möchte der „Verkäufer“ keine Stornierung akzeptieren.

15. december 2025

Hände weg von diesem Unternehmen

Hände weg von diesem Unternehmen. Ich habe am 9.12.25 einen Traumlandschaftprojektor bestellt und bis zum 15.1.26 ist die Ware, welche angeblich schon ein zweites Mal verschickt wurde nicht angekommen. Angeblich hängt sie in Köln fest. Das zweite Paket hängt in China im Transit fest. Das erste Paket kam angeblich aus den USA. Ich werde jetzt PayPal einschalten.

15. januar 2026

Betrüger!!

Betrüger!!! Bei der Bezahlung ist das Produkt auf einmal 10 Euro teurer.
Selbst nach 6 Wochen noch keine Ware erhalten. Habe es Paypal gemeldet.

8. januar 2026

Teuers Weihnachtsgeschenk das nicht ankommt

Lampe am 05.12.2025 als Weihnachtsgeschenk bestellt. Ich habe regelmäßig Versandupdates bekommen, aber seit 01.01.2026 soll die Lampe angeblich über Köln im Transit innerhalb Deutschlands sein. Ich geh jetzt mal davon aus, dass ich verarscht wurde und Lehrgeld bezahlt habe.

8. januar 2026

Keine Ware, kein Geld zurück

Ich habe vor mehr als einer Woche einen Auftrag abgegeben. In der letzten Phase der Auftragserteilung hat man als Bestimmungsland die Niederlande ohne mein Zutun bestimmt.
Darauf erteilte ich einen zweiten Auftrag, diesmal für einen um 50% höheren Preis mit korrekter Länderangabe.
Meine E-Mail zu diesen Aufträgen blieb unbeantwortet. Auch erhielt ich für beide Aufträge keine Auftragsbestätigungen. Eine weitere E-Mail wurde nicht beantwortet.
Beide Aufträge hatte ich mit meiner Kreditkarte bezahlt.

Ich rate allen ab, mit dieser korrupten Firma zu verhandeln.

19. december 2025

Alles sehr ärgerlich

Ich habe vor ca einer Woche eine Lampe bestellt, beim Bezahlvorgang wurden plötzlich über 10 Euro mehr abgebucht, angeblich wegen der Umsatzsteuer, man konnte die Bezahlung nicht mehr stoppen. Nach dem Kauf wurde mir das gleiche Produkt für 50 Prozent billiger angeboten. Alles sehr ärgerlich und wahrscheinlich kommt die Lampe gar nicht mehr vor Weihnachten an. Gestern gab es eine versandinfo aus den USA.
Die Zuviel bezahlten 10 Euro hab ich nach einem aufwändigen Beschwerdevorgang zurück bekommen.
Ich bestelle hier nicht mehr.

18. december 2025

Scam

Scam - bitte nicht bestellen

1 Stunde nach Aufgabe der Bestellung habe ich eine E-Mail geschrieben, dass ich vom Kauf zurücktreten möchte, da offensichtlich Scam.
Das war an einem Sonntag. Dann kam später die Info, dass die Sendung angeblich bereits versendet sei… und Rücktritt nicht möglich.

Spart euch das.

14. december 2025