Stavo cercando un piedistallo per una televisione e non ero sicura che andasse bene per il mio modello. Ho scritto una mail al servizio clienti che mi ha risposto il giorno dopo, confermandomi che sar... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono stati semplicemente perfetti! Ho fatto per mio errore un doppio ordine e mi hanno contattato telefonicamente per sistemare il mio errore. Per quanto riguarda il ricambio è arrivato in pochissimi... Se mere
Scheda ingressi per TV Sony La scheda in oggetto è arrivata il giorno dopo aver effettuato l'ordine, permettendo la riparazione del TV in tempi molto rapidi.
Mi experiencia ha sido un exito, he recibido el articulo pedido con una rapidez sin precedente, Nunca pense que pudiera recubirlo en ese tiempo. Gracias y mucho exito les deseo. Estoy intendo compr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ricambi Ricondizionati per piccoli e grandi elettrodomestici. TV, lavatrici, lavasciuga, lavastoviglie, forni, frigoriferi, pc, stampanti.
Kontaktoplysninger
Via Liguria, 41, 60030, Monsano, Italien
- info@ricambiricondizionati.com
- ricambiricondizionati.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Spedizione velocissima (meno di 24h)
Spedizione velocissima (meno di 24h). Ricambio nuovo!
tutto perfetto
Corriere inefficiente al massimo
nulla da dire sulla serietà dell'azienda; mi stupisco della risposta : il corriere non lo scelgo io, quindi ...... Per resto non ho nulla da eccepire; sono soddisfattom dell'acquisto.

Besvarelse fra Ricambi Ricondizionati
Esperienza pessima – Prodotto difettoso e trattamento irrispettoso
Ho acquistato una scheda madre per il mio televisore su RicambiRicondizionati.it ed è stato un disastro assoluto.
Il prodotto è arrivato difettoso fin dal primo momento:
Lo schermo mostra una linea nera permanente su un lato.
Nessun suono in assoluto, né tramite Bluetooth né tramite HDMI.
Come se non bastasse, la scheda era avvolta in modo del tutto inadeguato, addirittura nella carta stagnola!
Ho provato a contattare l’assistenza, inviando email e telefonando più volte senza ricevere alcuna risposta. Finalmente, in un’occasione hanno richiamato, ma invece di aiutare hanno risposto in maniera scortese: ha risposto mia madre e le hanno detto che “non è un tecnico in riparazioni, quindi non si intrometta in ciò che non sa” e le hanno chiuso il telefono in faccia. Un atteggiamento assolutamente inaccettabile.
In conclusione:
Prodotti in cattivo stato.
Nessun controllo di qualità.
Assistenza clienti inesistente e offensiva.
Nessuna garanzia né responsabilità.
Non consiglio assolutamente questo negozio. Comprare qui significa rischiare di perdere soldi e subire un trattamento irrispettoso.

Besvarelse fra Ricambi Ricondizionati
The part was in good working condition…
The part was in good working condition and the shipping package was very good
PANASONIC 43 POLLICI
Scheda panasonic arrivata in perfette condizioni e velocemente,riparato la tv con una spesa minima.Ottimo servizio .
perfect job from you
tutto ok molto seri
MOLTO AFFIDABILI
AZIENDA PRECISA NELL'ORDINE,CON MAIL DI CONFERMA E DI PAGAMENTO CONSEGNA VELOCE,BEN IMBALLATO E FUNZIONANTE....+++
Semplicemente perfetto.
Ho trovato subito il ricambio che cercavo. Descrizione chiara e dettagliata. Sicuramente sarà il primo posto dove andrò a fare la ricerca per il prossimo acquisto. Spedizione super rapida. Fantastico.
Velocità e chiarezza nella ricerca ricambio
Velocità nella consegna del ricambio e chiarezza nella ricerca del codice
Avevo dubbi sull’ acquisto di ricambi ricondizionati ma mi devo ricredere.. sono riuscito a risolvere il problema con pochi euro e la tv funziona benissimo. La consegna è stata super celere e il ricambio ben protetto da urti. Lo consiglio
Ricambi usati ma in perfette condizioni…
Ricambi usati ma in perfette condizioni disponibili con spedizione rapida
Scheda nuova perfettamente funzionante
Scheda nuova perfettamente funzionante. Spedizione velocissima!
power board for Samsung TV
accurate description, smooth transaction and fast shipping, perfect!
La pièce correspond à ma demande et à…
La pièce correspond à ma demande et à mes besoins, réparation réussie! merci