Ricambi Ricondizionati Anmeldelser

4,7

Stavo cercando un piedistallo per una televisione e non ero sicura che andasse bene per il mio modello. Ho scritto una mail al servizio clienti che mi ha risposto il giorno dopo, confermandomi che sar... Se mere

Sono stati semplicemente perfetti! Ho fatto per mio errore un doppio ordine e mi hanno contattato telefonicamente per sistemare il mio errore. Per quanto riguarda il ricambio è arrivato in pochissimi... Se mere

Mi experiencia ha sido un exito, he recibido el articulo pedido con una rapidez sin precedente, Nunca pense que pudiera recubirlo en ese tiempo. Gracias y mucho exito les deseo. Estoy intendo compr... Se mere

Primo acquisto effettuato su questa piattaforma: una scheda di alimentazione di un televisore un pò datato. Consegna veloce e puntuale. Scheda perfettamente funzionante. Non poteva andare meglio, tu... Se mere

1. Butik med elektronikreservedele og -komponenter
  2. også i
  3. Elektronikværksted

Ricambi Ricondizionati per piccoli e grandi elettrodomestici. TV, lavatrici, lavasciuga, lavastoviglie, forni, frigoriferi, pc, stampanti.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

91 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

modulo non funzionante

il modulo pervenuto non funziona in ricezione ai segnali IR del telecomando. 19+10 euri buttati

13. oktober 2024

Besvarelse fra Ricambi Ricondizionati

Buon pomeriggio, le chiediamo cortesemente di inviarci via mail la taghetta identificativa del Tv + codice della scheda originale per poterla aiutare (entrambi in FOTO). Vendiamo ricambi nuovi e / o smontati da tv nuovi con pannelli rotti e, fermo restando che tutto può capitare non abbiamo mai questi problemi perchè testiamo rigorosamente tutto. Daltronde chi legge le recensioni su di noi si rende conto del nostro operato.Ora se il ricambio è difettoso non abbiamo nessun problema a sostituirlo. La impossibilità di reso annunciata sul sito si riferisce a operatori non professionisti e riguarda le errate diagnosi o ordini sbagliati,non di materiale difettoso. Questo per evitare che i materiali vadano avanti e indietro in mani che non sappiamo mai se rispettano le regole fondamentali del mestiere, come le manipolazioni di componenti sensibili alla problematica ESD senza una minima dotazione e / o criterio.Tutto questo ai fini di mantenere uno standard elevato della qualità di ciò che vendiamo. Crediamo che a nessuno piacerebbe pagare un ricambio e riceverlo dopo essere stato manipolato montato smontato etc etc o utilizzato per fare prove piu di una volta con tutti i rischi che ne conseguono e senza precauzioni di sorta . Comunque,... non avendo ricevuto alcuna segnalazione a riguardo, ne via mail ne via telefono, Abbiamo provato a contattarla più volte stamattina 18/10/24 alle 0re 10:50 (3volte), 10:51 (1volta) , 10:58 (1volta), 11:27 (1volta) . ma risulta perennemente occupato. Rimaniamo in attesa per poter valutare qualsiasi azione al fine di risolvere . Siamo in chiusura e non avendo avuto oggi sue notizie (recensione a parte) contiamo di poter leggere la sua mail con quanto richiesto Lunedì P.V. e poter dare indicazioni a riguardo. Distitni saluti

Velocità

Nel giro di una settimana hanno rimediato all'errore inviadomi il prodotto corretto. Gente seria. Consiglio

23. september 2024

Long delivery time

15. september 2024

Besvarelse fra Ricambi Ricondizionati

Buon giorno, l'ordine è stato effettuato domenica 15 settembre, noi abbiamo spedito il giorno 16 settmbre (lunedi) e abbiamo affidato il pacco ad un sevizio top di UPS . Naturalmente quello che può essere accaduto dopo non lo sappiamo e non dipende da noi. La recensione è fuorviante e andrebbe fatta al corriere non a noi, siamo spiacenti per l'accaduto anche se non dipeso dal nostro operato. La ringraziamo comunque per averci dato fiducia. Distinti saluti

Good morning, the order was placed on Sunday 15 September, we shipped on 16 September (Monday) and entrusted the package to a top UPS service. Of course, we do not know what may have happened after and it does not depend on us. The review is misleading and should be made to the courier not to us, we are sorry for what happened even if it did not depend on our actions. We thank you anyway for having trusted us. Kind regards

Buona

L scheda e buona solo che o visto che gli manca la retroilluminazione cosa posso fare?

28. august 2024

Besvarelse fra Ricambi Ricondizionati

Buongiorno può mandare una mail descrivendo bene il difetto e la situazione a : info@ricacmbiricondizionati.com Lo staff tecnico risponderà ai suoi quesiti velocemente. saluti

Primo tentativo fallito secondo loro…

Giusto x farvi sapere le spedizioni le fate voi e scegliete voi il corriere ....comunque le stelle Ve le do perché siete cordiali nel rispondere però fatto sta che il pacco non c'è l' ho e non so dove sia ...si spera che le consegne vengano effettuate e si sincerino che arrivino se si vuole vendere on line

24. juli 2024

Besvarelse fra Ricambi Ricondizionati

Siamo spiacenti dell'accaduto, anche se non si capisce perchè la recensione venga fatta a noi allorquando non possiamo sapere cosa combinino i corrieri nelle situazioni specifiche..... ma va bene così .... il mondo va al contrario e dato che i soggetti sono tre , Noi , il corriere ed il cliente, la recensione negativa se la becca l'unico dei tre soggetti che non centra niente con la consegna e nella diatriba : " ero a casa" ..... " non era a casa".......... la ringraziamo comunque ma forse questo appunto andava fatto a BRT. Distinti saluti