Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Es fehlt... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... Se mere
Wir sind bereits einige Male mit Rhomberg verreist, jetzt zum 2. Mal nach Kefalonia. Unsere Unterkunft Chloe Apartments war einfach, sehr klein, ruhig, aber auch traumhaft gelegen, direkt am Strand. F... Se mere
Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafür vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Calvi störricher Esel - ein Ferienparadies
Wir verbrachten 7 Tage im Feriendorf störrischen Esel.
Es war ein toller Aufenthalt, absolut empfehlenswert.
Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Essen war immer frisch und hat uns sehr geschmeckt.
Die Lage ist sehr ideal: Nahe zum Strand, nach Calvi oder die Möglichkeit an den organisierten Aktivitäten von Rhomberg teilzunehmen.
Wir kommen sehr gerne wieder einmal.
Vielen herzlichen Dank!
Helen und Nicole Moser

2 x jährlich mache ich im Feriendorf Urlaub
Im Oktober 2026 fahre ich zum 5. mal in dieses wunderschöne Dorf. Das sehr freundliche Personal und das tolle angebotene Service ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl perfekt. Es gibt sehr viele interesante Angebote für Wanderungen. Die Tourenführen sind die Besten weit und breit - einfach Spitze.
Danke an das gesamte Team!!!

Immer wieder gerne ♥️
Wir fahren bestimmt das 15. mal mit Rhomberg zum Störrischen Esel und kommen immer gerne wieder.
Wir hatten auch dieses Mal eine sehr freundliche, kompetente und verständnisvolle Beratung. Schön, dass der Rückflug flexibel wählbar war. Und toll, dass die Reiseunterlagen immer noch in Papierform kommen. Vielen Dank und immer gerne wieder .
Familie Klein-Waldmann / Kaiser

Freundliche Beratung
Freundliche Beratung. Sehr bemüht. Unkomplizierte Umbuchung ermöglicht.

Organisation war sehr gut
Organisation war sehr gut, vom Flug über Transfer bis zur Betreuung vor Ort, auch die Ausflüge waren gut organisiert und die Guides sehr freundlich. Die Hotelanlage mit wunderbarem alten Baumbestand war sehr gepflegt, die Zimmer zweckmäßig und einfach, aber sauber. Buffets waren abwechslungsreich und gut.

Wir wollten nach Korsika, kamen aber ins Paradies
Super Lage, freundlich, sehr gutes Essen, genug Platz, Gute Unterkunft.
Alles spricht deutsch

Besvarelse fra Rhomberg Reisen
Wir fahren seit über 12 Jahren nun…
Wir fahren seit über 12 Jahren nun schon das 7. Mal in der Störrischen Esel und wir sind eine Familie von vielen, bzw. inzwischen Ehepaar.Das spricht schon für sich. Der Park am Rand von Calvi ist wunderschön, darin eingebettet sind kleine Bangalows (Zimmer), Hütten und Großraumzelte. Die Ausstattung ist einfach, dafür ist das Essen sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Aktivitätsangebote sind vielseitig und bezahlbar. Insgesamt ist der Preis trotz der sehr guten Leistungen unübertroffen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist einfach fehl am Platz, der / die sucht dann vielleicht eher ein Komforthotel. Für uns noch wichtig: Die Anreise ist immer von Sonntag zu Sonntag. Innerhalb dieser Zeit lernten wir immer wieder sehr nette Menschen kennen, die ähnliche Interessen hatten wie hier. Für uns war es immer perfekt.... wer meckern möchte, wird aber bestimmt auch etwas finden. Wir waren immer sehr zufrieden.

Die Organisation war super
Die Organisation war super, das Essen sehr lecker und das Feriendorf liegt in optimaler Nähe zu Meer. Gut zum Rntspannen und runterkommen. Nettes Team

Besvarelse fra Rhomberg Reisen
Wir haben eine tolle Woche im…
Wir haben eine tolle Woche im Störrischen Esel verbracht. Die Verpflegung hat uns entsprochen und die Ausflüge waren gut organisiert und interessant. Der Standort der Anlage ist ideal. Dass die Unterkünfte saniert werden, begrüssen wir. Es kann durchaus sein, dass wir wiederkommen.

Problemlose Abwicklung der Buchung und Reise
Wir haben bereits mehrmals über Rhomberg Reisen gebucht und die Abwicklung der Buchung sowie die Reiseorganisation war immer problemlos.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.