Banner for Rhomberg Reisen

Rhomberg Reisen Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Es fehlt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind bereits einige Male mit Rhomberg verreist, jetzt zum 2. Mal nach Kefalonia. Unsere Unterkunft Chloe Apartments war einfach, sehr klein, ruhig, aber auch traumhaft gelegen, direkt am Strand. F... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafür vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsebureau
  2. Rejsearrangør
  3. Rejseselskab

Om Rhomberg Reisen

Skrevet af virksomheden

Rhomberg Reisen ist Ihr erfahrener Reiseveranstalter und seit über sechs Jahrzehnten Spezialist für Korsika Reisen. Wir stehen für persönliche Beratung, sorgfältig ausgewählte Unterkünfte und besondere Urlaubserlebnisse in Europa. Unser Fokus liegt auf ausgewählten Destinationen abseits des Massentourismus. Neben Korsika zählen die griechischen Inseln Kefalonia, Korfu und Lefkas sowie das griechische Festland Epirus zu unseren Reisezielen. Darüber hinaus bieten wir Reisen nach Menorca, Kalabrien, Madeira, Island und Lappland an. Wir organisieren sorgfältig zusammengestellte Pauschalreisen mit Charter- und Linienflügen ab Österreich, Deutschland und der Schweiz. Ob Badeurlaub am Meer, Wanderurlaub in beeindruckender Natur, individuelle Mietwagenrundreisen oder geführte Busrundreisen, bei Rhomberg Reisen finden Sie passende Angebote für unterschiedliche Reisewünsche. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bereisen die Destinationen regelmäßig selbst und prüfen Hotels, Ferienwohnungen, Ferienhäuser & Villen persönlich vor Ort. So profitieren Sie von fundierter Zielgebietskenntnis, authentischen Empfehlungen und persönlich ausgewählten Angeboten. Als inhabergeführtes Familienunternehmen mit Sitz im Vierländereck Schweiz, Deutschland, Liechtenstein und Österreich sind wir regional verwurzelt und im gesamten deutschsprachigen Raum tätig. Unsere Reisen und Angebote können Sie bequem online oder in nahezu jedem Reisebüro buchen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

155 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war für uns einer der schönsten…

Es war für uns einer der schönsten Urlaube

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Danke für ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beitragen durften & Sie eine wunderbare Zeit im Urlaub hatten. Wir freuen uns wenn wir auch Ihre nächste Reise für Sie planen dürfen.

Calvi störricher Esel - ein Ferienparadies

Wir verbrachten 7 Tage im Feriendorf störrischen Esel.
Es war ein toller Aufenthalt, absolut empfehlenswert.
Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Essen war immer frisch und hat uns sehr geschmeckt.
Die Lage ist sehr ideal: Nahe zum Strand, nach Calvi oder die Möglichkeit an den organisierten Aktivitäten von Rhomberg teilzunehmen.
Wir kommen sehr gerne wieder einmal.
Vielen herzlichen Dank!
Helen und Nicole Moser

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika als echtes Ferienparadies erlebt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Team so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser frisches und schmackhaftes Essen nehmen wir dankend an.

Es freut uns, dass Sie unsere organisierten Ausflüge mit den Guides vom Feriendorf Zum Störrischen Esel positiv erwähnen - mit diesen wollen wir unsere Gäste mit Korsika in Verbindung bringen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Feriendorf Zum Störrischen Esel begrüßen zu dürfen.

2 x jährlich mache ich im Feriendorf Urlaub

Im Oktober 2026 fahre ich zum 5. mal in dieses wunderschöne Dorf. Das sehr freundliche Personal und das tolle angebotene Service ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl perfekt. Es gibt sehr viele interesante Angebote für Wanderungen. Die Tourenführen sind die Besten weit und breit - einfach Spitze.
Danke an das gesamte Team!!!

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Danke für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie bereits mehrfach Ihren Urlaub im Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika verbracht haben.

Ihr Lob für unser sehr freundliches Personal, den hervorragenden Service sowie das leckere Essen mit großer Auswahl wissen wir sehr zu schätzen.

Ganz besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unseren Ausflügen & Erlebnissen auf Korsika mit unseren erfahrenen Guides vom Korsika Erleben Team. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Naturerlebnisse bieten zu können & Sie so mit Korsika in Verbindung zu bringen.

Immer wieder gerne ♥️

Wir fahren bestimmt das 15. mal mit Rhomberg zum Störrischen Esel und kommen immer gerne wieder.
Wir hatten auch dieses Mal eine sehr freundliche, kompetente und verständnisvolle Beratung. Schön, dass der Rückflug flexibel wählbar war. Und toll, dass die Reiseunterlagen immer noch in Papierform kommen. Vielen Dank und immer gerne wieder .
Familie Klein-Waldmann / Kaiser

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Dass Sie bereits zum 15. Mal mit Rhomberg Reisen im Feriendorf zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika waren, ist für uns eine ganz besondere Freude!

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal unsere freundliche, kompetente und verständnisvolle Beratung so positiv erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen über all die Jahre hinweg – wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub im Feriendorf Zum Störrischen Esel zu ermöglichen!

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung. Sehr bemüht. Unkomplizierte Umbuchung ermöglicht.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundliche Beratung, den engagierten Einsatz unseres Teams und die unkomplizierte Umbuchung so positiv erlebt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Organisation war sehr gut

Organisation war sehr gut, vom Flug über Transfer bis zur Betreuung vor Ort, auch die Ausflüge waren gut organisiert und die Guides sehr freundlich. Die Hotelanlage mit wunderbarem alten Baumbestand war sehr gepflegt, die Zimmer zweckmäßig und einfach, aber sauber. Buffets waren abwechslungsreich und gut.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Organisation Ihrer Korsika-Reise – vom Flug über den Transfer bis zur persönlichen Betreuung vor Ort so zufrieden waren.

Ihr Lob für die gut geplanten Ausflüge und unsere freundlichen Guides geben wir sehr gerne weiter – das motiviert unser gesamtes Team.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren zweckmäßig eingerichteten Bungalows mitten im sehr gepflegter & großzügiger Naturpark & unserem Buffetangebot zufrieden waren.

Wir wollten nach Korsika, kamen aber ins Paradies

Super Lage, freundlich, sehr gutes Essen, genug Platz, Gute Unterkunft.
Alles spricht deutsch

6. juni 2026

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Danke für Ihre positive Bewertung. Ihr Einstieg „…kamen aber ins Paradies“ ist ein ganz besonderes Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Korsika so genießen konnten & die Lage und die Verpflegung in Ihrer Unterkunft Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir fahren seit über 12 Jahren nun…

Wir fahren seit über 12 Jahren nun schon das 7. Mal in der Störrischen Esel und wir sind eine Familie von vielen, bzw. inzwischen Ehepaar.Das spricht schon für sich. Der Park am Rand von Calvi ist wunderschön, darin eingebettet sind kleine Bangalows (Zimmer), Hütten und Großraumzelte. Die Ausstattung ist einfach, dafür ist das Essen sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Aktivitätsangebote sind vielseitig und bezahlbar. Insgesamt ist der Preis trotz der sehr guten Leistungen unübertroffen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist einfach fehl am Platz, der / die sucht dann vielleicht eher ein Komforthotel. Für uns noch wichtig: Die Anreise ist immer von Sonntag zu Sonntag. Innerhalb dieser Zeit lernten wir immer wieder sehr nette Menschen kennen, die ähnliche Interessen hatten wie hier. Für uns war es immer perfekt.... wer meckern möchte, wird aber bestimmt auch etwas finden. Wir waren immer sehr zufrieden.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und diese wunderbare Bewertung zu unserem Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika.

Es freut uns, dass Sie besonders unseren gepflegten & großzügigen Naturpark, die Nähe zum Meer, das leckere und reichhaltige Essen, sowie unser freundliches Team und die vielseitigen Aktivitäten so schätzen.

Genau dieses Gesamtpaket aus Natur, Entspannung & Gemeinschaft macht den besonderen Charme unseres Feriendorfs Zum Störrischen Esel aus.

Die Organisation war super

Die Organisation war super, das Essen sehr lecker und das Feriendorf liegt in optimaler Nähe zu Meer. Gut zum Rntspannen und runterkommen. Nettes Team

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika rundum wohlgefühlt haben und besonders die Organisation, das leckere Essen sowie die optimale Lage nahe am Meer genießen konnten. Ihr Lob an unser nettes Team geben wir sehr gerne weiter, das motiviert uns sehr!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche und unkomplizierte…

Sehr freundliche und unkomplizierte Reise-Buchung!

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Danke für Ihr Feedback zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Buchungsservice als freundlich und unkompliziert erlebt haben. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben eine tolle Woche im…

Wir haben eine tolle Woche im Störrischen Esel verbracht. Die Verpflegung hat uns entsprochen und die Ausflüge waren gut organisiert und interessant. Der Standort der Anlage ist ideal. Dass die Unterkünfte saniert werden, begrüssen wir. Es kann durchaus sein, dass wir wiederkommen.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Es freut uns, dass Sie einen außergewöhnlichen Urlaub im Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika verbracht haben und besonders unsere gut organisierte Ausflüge, die abwechslungsreiche Verpflegung und unseren idealen Standort genießen konnten. Wir arbeiten stetig daran, den Komfort besonders in unseren Bungalows für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Betreuung so positiv hervorheben. Genau dieser individuelle Service und die persönliche Nähe zu unseren Kunden sind uns besonders wichtig.

Super Aufenthalt

Top Service und Aufenthalt

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Qualität unserer Leistung und Ihrem Aufenthalt in einer unserer Destinationen zufrieden waren.

Einfachheit im Internetauftritt

24. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die einfache und übersichtliche Gestaltung unseres Internetauftritts schätzen. Wir möchten unseren Gästen die Planung ihres Urlaubs so unkompliziert wie möglich machen und alle wichtigen Informationen zu unseren Angeboten schnell zugänglich bereitstellen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles top!

Freundlicher Service. Kompetente Beratung.

22. juni 2026

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Hallo Josephine, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service und der kompetenten Beratung zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Problemlose Abwicklung der Buchung und Reise

Wir haben bereits mehrmals über Rhomberg Reisen gebucht und die Abwicklung der Buchung sowie die Reiseorganisation war immer problemlos.

8. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Rhomberg Reisen

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach mit uns gereist sind und die Organisation sowie Abwicklung stets reibungslos verlaufen sind. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.