Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Es fehlt... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... Se mere
Wir sind bereits einige Male mit Rhomberg verreist, jetzt zum 2. Mal nach Kefalonia. Unsere Unterkunft Chloe Apartments war einfach, sehr klein, ruhig, aber auch traumhaft gelegen, direkt am Strand. F... Se mere
Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafür vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Flexibilität
Gutes zusammengestelltes Programm, einzig wegen uns wäre die Rückreise teikweise 1- 2 Std. vorher möglich gewesen.
Hatte das Gefühl, dass es teilweise unnötig hiauagezögert wurde.
Man hätte dann bei Rückankunft etwas mehr Pause für Regeneration, Meer, Einkauf, Vorbereitung zum Abendessen gehabt.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen
Freundliches Personal, Sonderwünsche werden möglich gemacht!
Freundliches Personal, bemüht sich Sonderwünsche möglich zu machen.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen
Fernseher oder W-lan wäre schön gewesen.
Wäre schön gewesen, wenn die Beschilderung intuitiver gewesen wäre. Man findet sich am Anfang schlecht zurecht. Farbe würde helfen. Zudem gab es kein W-lan im Zimmer. Das Essen war wechselhaft aber unterm Strich wirklich gut nur das es erst ab 19 Uhr Abendessen gab ist halt nicht Familienfreundlich. Hat man auch bei den übermüdeten Kindern gemerkt. Zudem wenn man fürs Trinken vedient wird und es bezahlen muss, wäre es gut gewesen, wenn dad Trinken schneller an den Tisch gekommen wäre. Die Zimmer waren gepflegt aber halt aus den 70gern. Der Pool war ok. Das Personla war echt hilfsbereit und Freundlich. Besonders bei Sonderwünsche von Ausflügen.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen
Kleiner aber feiner Reiseveranstalter…
Kleiner aber feiner Reiseveranstalter aus Österreich mit langer Tradition und persönlicher Betreuung. Wir nutzen ihn schon in dritter Generation aus Deutschland. Klare Empfehlung!

Wunderschöner Urlaub
Unheimlich freundlicher Service! Tolle Anlage. Sehr gutes Essen. Hervorragende Angebote von sehr kompetenten Reiseleitern.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen
Die Dienstleistung war 100 %…
Die Dienstleistung war 100 % serviceorientiert. Ich bin sehr zufrieden. Besonders wenn sich in Corsica kein Flop herausstellen wird. Beszen Dank und lieben Gruß von Walter Lackner aus Neusiedl am See

Schlimmster Urlaub
Wir waren 2025 als Familie da. Wurden gebraten im täglich aufgeheizten Bungalow. Das Essen fanden wir mehrheitlich richtig schlecht. Wir würden da nie mehr hin.

Reisen mit Gruppe
Reisen mit Gruppe, Rhomberg hat sich gleich gekünmert, damit die Bungalows nebeneinander liegen.

Viel zu heiß
Klimaanlage im Chalet la mora, einen größeren Kühlschrank.
Frühstück war in Ordnung, Personal war nett.
Wenn nächstes Jahr keine Klimaanlage im Chalet ist, werden wir nicht mehr buchen.
Lg Semlitsch

Hier stimmen Preis und Leistung
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Unterkunft erfüllt voll und ganz meinen Vorstellungen von Urlaub. Bei den angebotenen Ausflügen erfährt man viel über Land und Leute. Für jeden ist was dabei: Bequem im Bus oder anspruchsvolle Wanderung

Gut Organisierte Touren.
Gut Organisierte Touren.
Saubere schlichte Unterkunft.
Umgebung um die Unterkunft sehr gepflegt.
Essen frisch und vielfältig.

Aufenthalte im Störrischen Esel in Calvi
Ich habe nur Erfahrung mit Aufenthalten im "Störrischen Esel" in Calvi. Als Natur- und Familienmensch ist man dort sehr gut aufgehoben, immer wieder gerne! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Abwicklung bei Buchung, Flugreise und vor Ort, alles stimmt. Aber es ist kein Luxus-Urlaub, eher komfortabler "Campingurlaub" mit gutem Essen, vielen Wanderangeboten, und Abendveranstaltungen, alles entspannt und vergnüglich.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen
Wir schwärmen heute noch von der…
Wir schwärmen heute noch von der letztjährigen Radwoche, die schönen Plätze, Buchten und gaz besonders von unserem Radguide Oswald Klettl.
Das Essen war hervorragend, die Unterkunft hat auch gepasst.
Wir werden wieder einmal auf Korsika Urlauben, denn die kurze Flugzeit, ist uns auch ein wichtiges Argument, natürlich gefällt uns die Insel sehr.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen
Bis auf die Rückreise alles wunderbar
Gut war die Organisation und Betreuung vor Ort! Schlecht war die Rückreise, Flugzeugausfall, anderer Landeort Friedrichshafen statt Altenrhein!

Beratung und Organisation
Von der Beratung (Erstkontakt) bis zum Flug und Abholung war alles super organisiert. Die Unterkunft, die Betreuung vor Ort und die Verpflegung war sehr gut.

Besvarelse fra Rhomberg Reisen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.