Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ricomprato dopo un po' di tempo pure hash ma la fragranza la sento diversa, io avevo la boccetta quella con la scritta in nero su etichetta bianca ed era un qualcosa di inspiegabile sia come scia odo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco questa fragranza molto bene avendola usata per anni Poi mi è tornata la voglia L’ho ricomprata online Ottimo servizi, packaging stupendo-meravigliosa l’idea del piccolo vaporizza... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo trovato grande professionalità e competenza. Anna riesce a guidare nella scelta giusta della fragranza che più si addice alla persona. Locale curato nelle luci e nell’allestimento che rispecch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine ricevuto in due giorni scarsi, packaging ben fatto e molto resistente, molto gradito il regalo dei campioncini + il mini profumo formato da viaggio della fragranza ordinata! Sono 5 anni che com... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Serietà e disponibilità

Due note di positività: 1) velocità nella spedizione e consegna del prodotto (max 48h) e rispetto dei tempi indicati; l'invio di campioncini per conoscere le altre fragranze.

4. juli 2023

Besvarelse fra Rheyms

Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata così speciale e che tu abbia trovato il profumo ideale grazie all’aiuto di Francesca e Anna. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio unico e personalizzato, e sapere che siamo riusciti a sorprenderti ci rende davvero orgogliosi.

Il tuo entusiasmo e la tua soddisfazione sono la nostra migliore ricompensa. Siamo felici che tu ci abbia scelto e speriamo di continuare a offrirti esperienze indimenticabili.

Ottima qualità

Ben confezionato! Prodotto arrivato in ottime condizioni.
La spedizione super veloce!

2. juli 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e prodotto ottimo

Ordine arrivato in un giorno, buon profumo

27. juni 2023

Fantastico

Aromi entusiasmante

11. juni 2023

Besvarelse fra Rheyms

La ringraziamo sinceramente, Pasqualino.
Siamo lieti che la fragranza abbia saputo conquistarla con i suoi aromi entusiasmanti e il suo carattere distintivo.
Ogni essenza Rheyms nasce per evocare emozioni autentiche, e sapere di esserci riusciti è per noi la gratificazione più grande.

Ci auguriamo di accompagnarla ancora in nuovi viaggi olfattivi.

Servizio eccellente. Fragranza indiscussa Anima

Ordinato venerdì a pranzo, consegnato sabato mattina.

Decine di campioncini oltre al profumo acquistato.

Cosa si può volere di più?
Tutto eccellente.

18. maj 2023

Superlativi

Cos’altro dire di questi meravigliosi profumi che ho già usato come Nabilah, Erotic, Camouflage, Sabbia, Pure Hasch, Nuit D’Ete, Oud e ora ho voluto aggiungere alla mia collezione Clown. I fatti parlano da se e non penso di aggiungere altro. Grazie per i tanti campioncini…so già quale sarà il prossimo.

22. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Rheyms

Siamo grati per la tua recensione positiva e ti ringraziamo di cuore per il supporto che ci hai dimostrato. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire il nostro meglio. Grazie ancora!

consegna veloce

30. april 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentili e garbati e veloci

Gentili e garbati e veloci nella corrispondenza mail….anche se non mi è arrivato nessun campioncino super 😞

29. april 2023

Besvarelse fra Rheyms

Grazie di cuore, Martina!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza e la rapidità nella corrispondenza.
Ci dispiace sinceramente per la mancanza del campioncino: può capitare, seppur raramente, durante la preparazione di alcuni ordini.

La invitiamo a venirci a trovare nella nostra boutique di Napoli: saremo felici di farle recapitare un piccolo omaggio, come segno della nostra attenzione e gratitudine.

A presto, con nuove emozioni profumate!

Fragranze uniche

Fragranze uniche, inebrianti, avvolgenti e persistenti.
Acquisto/esperienza da ripetere.

8. marts 2023

Besvarelse fra Rheyms

Grazie di cuore, Roberta!
Le sue parole descrivono perfettamente ciò che desideriamo offrire con ogni creazione: fragranze uniche, inebrianti, avvolgenti e capaci di durare nel tempo.
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza delle aspettative… e non vediamo l’ora di accoglierla di nuovo.

A presto, per nuove emozioni firmate RHEYMS!

Prodotto eccellente

23. februar 2023

Ottima esperienza, prodotti TOP

7. februar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloce e tutti i campioni sono…ottimo

Veloce e tutti i campioni sono fantastici .

19. januar 2023

Besvarelse fra Rheyms

Grazie di cuore, Manuela!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la qualità dei campioni ricevuti.
Offrire un’esperienza completa, ricca di emozioni olfattive fin dal primo contatto, è per noi una vera priorità.

Sarà un piacere accompagnarla ancora alla scoperta del mondo RHEYMS.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pacco perfetto e spedizione super…

Pacco perfetto e spedizione super veloce .
Ho adorato l’idea di tutte le mini fragranze in omaggio

27. december 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La velocità nella spedizione ed il…

La velocità nella spedizione ed il confezionamento oltre ai sempre graditi campioncini

19. december 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'esperienza Fantastica è il piacere di…

L'esperienza Fantastica è il piacere di avere Pure Hash sulla pelle! Sono molto molto curioso di scoprire tutte le Vostre fragranze

25. december 2022

Grazie di cuore, Davide!
Siamo felici che l’esperienza sia stata fantastica e che Pure Hasch abbia saputo regalarti il piacere di una fragranza capace di lasciare il segno sulla pelle e nei ricordi.

La tua curiosità verso il nostro mondo olfattivo ci onora: ogni creazione RHEYMS è pensata per sorprendere, emozionare e raccontare qualcosa di unico.

Non vediamo l’ora di accompagnarti nella scoperta delle prossime fragranze!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'ordine effettuato il 14 dicembre non…

Io ho indossato per un bell periodo di tempo la fragranza oud e mi ha letteralmente preso così tanto che ho deciso di acquistarlo nuovamente mai capitato di ripetere l'acquisto della stessa fragranza nella mia vita ma ho subito notato la differenza dell'acquisto precedente cioè la limited edition con la bottiglia mimetica che ho ancora è più avvolgente e persistente sono rimasto veramente deluso dall'ultimo acquisto ho subito notato la differenza del prodotto a malapena lo percepisco io e chi mi sta intorno invece mi capita il contrario quando indosso l oud ma la limited edition acquistato anni fa.... Avranno cambiato qualcosa.scusate se sono ripetitivo ma oggi non lo consiglio a nessuno

14. december 2022

Besvarelse fra Rheyms

Gentile cliente, anzitutto grazie della recensione, nonostante tutto.

Teniamo a porle molteplici precisazioni:
Il profumo è un prodotto che è soggetto ad invecchiamento e come tale, visto che la bottiglia mimetica ha almeno 5 anni, la soluzione all’interno avrà certamente acquisito più persistenza (anche se in alcuni casi addirittura dopo tanto tempo le essenze possono deteriorarsi o scadere come indicato nello scatolo dopo 24 mesi ) tuttavia i nostri profumi sono famosi per le loro persistenze in quanto osserviamo minuziose procedure aumentando addirittura le concentrazioni delle note odorose di tutta la nostra gamma.
parlare di un profumo macerato da 5 anni dalla realizzazione in confronto a uno che ha osservato e rispettato tutti i criteri di qualità artigianale che operiamo di un tempo certamente minore ma non breve, è certamente diverso.

Riteniamo che nonostante tutto, proprio perché è nostra cliente, avrebbe potuto contattarci, chiederci e di conseguenza saremmo stati ben lieti di fornirle tutte le spiegazioni possibili del caso senza magari erogare quella che appunto ha definito come recensione negativa.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se riuscissi a mettere le foto delle…

Se riuscissi a mettere le foto delle conversazioni forse risponderebbe meno a cavolo!!!
Sono dei truffatori ed oggi ho fatto la denuncia!
Il mio migliore amico grazie a dio che sta nell arma mi ha detto che ci penserà lui!!!
Buona giornata

28. november 2022

Besvarelse fra Rheyms

Buonasera, non abbiamo ancora ricevuto nessun riscontro da parte sua per poter capire la problematica e risolverla, se realmente esiste. Pertanto ulteriori recensioni prive di dimostrazione alcune, verrano impugnate di conseguenza in sede opportuna come atti diffamatori.

Il team Rheyms

Læs mere om andre typer anmeldelser.