Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco questa fragranza molto bene avendola usata per anni Poi mi è tornata la voglia L’ho ricomprata online Ottimo servizi, packaging stupendo-meravigliosa l’idea del piccolo vaporizza... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo trovato grande professionalità e competenza. Anna riesce a guidare nella scelta giusta della fragranza che più si addice alla persona. Locale curato nelle luci e nell’allestimento che rispecch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

118 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Rheyms

Ricomprato dopo un po' di tempo pure hash ma la fragranza la sento diversa, io avevo la boccetta quella con la scritta in nero su etichetta bianca ed era un qualcosa di inspiegabile sia come scia odore e protezione ora ricomprato ma hai me lo sento molto diverso. Prima due spruzzi e si inondava la stanza era un qualcosa di strepitoso una scia che ti conduceva a te, ora non so l'ho indossato ma non e' lo stesso!!! Peccato perché adoro questa fragranza ma ormai si sente che e' stato riformulato. Sinceramente preferirei un ritorno alle origini del tipo meno curato il pekagin e la materia all'interno devastante come lo era prima

24. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Pasquale,
La ringraziamo per aver condiviso con noi la Sua esperienza e, soprattutto, per l’affetto che traspare dalle Sue parole nei confronti di Pure Hasch.

Comprendiamo perfettamente il legame che può nascere con una fragranza utilizzata e apprezzata nel tempo, specialmente quando questa è associata a ricordi, emozioni e sensazioni particolarmente intense. Proprio per questo motivo accogliamo sempre con grande attenzione osservazioni come la Sua.

Desideriamo precisare che Pure Hasch viene prodotto da oltre quindici anni e che la sua identità olfattiva è stata preservata nel corso del tempo con la massima attenzione. Gli unici adeguamenti apportati alla formula sono stati quelli resi necessari dall’evoluzione delle normative europee in materia di profumeria e cosmetica, disposizioni che hanno coinvolto l’intero settore a livello internazionale e tutti i principali marchi del mercato. Le eventuali sostituzioni di alcune materie prime sono state effettuate esclusivamente per garantire la conformità normativa, cercando di mantenere il più possibile inalterato il carattere originale della fragranza.

Comprendiamo tuttavia che chi ha conosciuto e indossato una determinata versione per molti anni possa percepire differenze che, pur essendo tecnicamente molto contenute, possono risultare significative sul piano emozionale e personale. Anche la memoria olfattiva, l’evoluzione della sensibilità individuale, le condizioni ambientali e il naturale cambiamento della pelle nel corso degli anni possono influenzare in modo importante la percezione di una fragranza.

Ci fa particolarmente piacere leggere quanto abbia amato la versione che ricorda, al punto da descriverne la scia e la presenza come qualcosa di straordinario. È una testimonianza che conferma il valore che Pure Hasch ha avuto e continua ad avere per molti appassionati.

La ringraziamo sinceramente per la Sua sincerità e per aver condiviso un ricordo così dettagliato della Sua esperienza. Opinioni come la Sua rappresentano per noi un contributo prezioso e vengono sempre ascoltate con grande rispetto.

Siete bravi!

Siete bravi!
Pure Hash Elixir, rivenuto in una confezione sempre più curata e con l’extra molto gradito.

13. maj 2026

Paolo,
Ricevere un messaggio come il Suo è per noi motivo di autentica soddisfazione.

Sapere che Pure Hasch Elixir abbia saputo conquistarLa non solo attraverso la sua personalità olfattiva, ma anche attraverso la cura della presentazione e l’attenzione dedicata a ogni dettaglio dell’esperienza, rappresenta esattamente il risultato che desideriamo raggiungere ogni giorno.

Dietro ogni confezione vi è un lavoro costante fatto di ricerca, selezione, attenzione e rispetto per chi sceglie di affidarsi alle nostre creazioni. Per questo motivo leggere che ha apprezzato sia il prodotto sia le attenzioni che lo accompagnano rende il Suo riscontro particolarmente prezioso.

Pure Hasch Elixir nasce dalla volontà di offrire un’esperienza ancora più intensa e avvolgente, mantenendo intatta l’anima della fragranza che negli anni ha conquistato migliaia di appassionati. Sapere che questa visione sia arrivata fino a Lei è il complimento più bello che potessimo ricevere.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia, per le Sue parole e per aver scelto di far parte del nostro percorso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco questa fragranza molto bene…

Conosco questa fragranza molto bene avendola usata per anni
Poi mi è tornata la voglia
L’ho ricomprata online
Ottimo servizi, packaging stupendo-meravigliosa l’idea del piccolo vaporizzatore da tenere in auto o nella borsa! E le fiale delle essenze come regalo
Bravi bravi 👏🏻
Complimenti
Michele Ghedini

Grazie a voi per la risposta!
Ho conosciuto Pure Hash nel 2018 nella boutique di un mio Cliente che ha uno dei negozi più belli di Napoli
Allora ero il direttore commerciale di un brand Napoletano e quindi ero spessissimo a Napoli
Poi ogni tanto bisogna cambiare fragranza e ne ho provate tante, nel mio percorso lavorativo ho gestito anche importanti licenze dove ho conosciuto ed interloquito con importanti nasi francesi e giapponesi, e li nasce l mia passione per le fragranze ricercate.. voi ne avevate anche un’altra che però non ho visto sul sito … MyWay sempre di Acva Bland era fantastica…
Mg

10. maj 2026

Michele,

le Sue parole racchiudono qualcosa che per noi ha un valore speciale: il ritorno a una fragranza che ha fatto parte della propria storia personale.

Sapere che, dopo anni, abbia scelto nuovamente questa creazione e che abbia ritrovato il desiderio di indossarla è una soddisfazione difficile da descrivere. Ogni fragranza accompagna momenti, ricordi ed emozioni, e quando un cliente decide di tornare a una profumazione che conosce così bene, il gesto assume un significato che va ben oltre il semplice acquisto.

Ci fa particolarmente piacere leggere il Suo apprezzamento per il servizio ricevuto, per il packaging e per le attenzioni inserite all’interno dell’ordine. Il vaporizzatore da viaggio e le essenze omaggio nascono proprio con l’intento di rendere l’esperienza più completa e piacevole, offrendo piccoli dettagli capaci di accompagnare la fragranza nella quotidianità e di permettere la scoperta di nuove sfumature olfattive.

Il Suo entusiasmo e i Suoi complimenti rappresentano per tutto il nostro team una grande gratificazione e una conferma dell’impegno che dedichiamo ogni giorno a ogni singolo ordine.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia che continua ad accordarci e per aver condiviso una testimonianza così ricca e sentita.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precisi nelle consegna e nell…

Precisi nelle consegna e nell imballaggio

7. maj 2026

Marco,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza.

Sapere che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la cura riservata all’imballaggio è per noi particolarmente importante. Ogni ordine viene preparato con grande attenzione affinché il prodotto arrivi nelle migliori condizioni possibili e l’esperienza ricevuta sia all’altezza delle aspettative fin dal momento dell’apertura del pacco.

La logistica e la preparazione delle spedizioni rappresentano una parte fondamentale del servizio che desideriamo offrire, perché crediamo che qualità e attenzione debbano accompagnare ogni fase dell’acquisto, non soltanto il prodotto finale.

La ringraziamo per la fiducia accordataci e per aver voluto condividere il Suo apprezzamento.

Qualità top

27. april 2026

Luisa,

ricevere un riscontro così immediato e deciso sulla qualità delle nostre creazioni è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ogni dettaglio, dalla selezione delle materie prime fino alla preparazione dell’esperienza online, viene seguito con estrema attenzione affinché il cliente possa percepire fin dal primo contatto il livello e l’identità delle nostre fragranze. Sapere che tutto questo sia arrivato in modo così chiaro attraverso la sua esperienza ci rende particolarmente felici.

La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato nel condividere il suo pensiero con noi.

Spett le Rheyms

Spett le Rheyms
Sono cliente da anni e dal penultimo acquisto sento differenza nelle tonalità del profumo, non è più persistente come lo era qualche anno fa

8. april 2026

Rosario,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a riservare alle nostre creazioni nel corso degli anni.

Comprendiamo perfettamente la sua osservazione, soprattutto quando una fragranza viene utilizzata da molto tempo e si conoscono in modo preciso le sue sfumature e la sua evoluzione sulla pelle. Dopo aver analizzato con attenzione il suo riscontro e confrontandolo con le recensioni ricevute nello stesso periodo, il suo caso risulta attualmente piuttosto isolato. Per questo motivo, la percezione potrebbe essere legata anche a fattori personali o esterni che possono influenzare resa e persistenza olfattiva.

Va inoltre considerato che nel settore della profumeria e della cosmetica esistono normative europee molto rigorose, pensate per la tutela e la sicurezza del consumatore. Periodicamente alcune materie prime o specifici componenti devono essere sostituiti, aggiornati o riformulati in conformità alle direttive UE, mantenendo comunque gli standard qualitativi e l’identità della composizione originale. Si tratta di una dinamica che coinvolge l’intero settore della profumeria e della cosmetica, inclusi tutti i brand internazionali.

Nonostante ciò, il suo ordine RH-2459 effettuato tramite la nostra boutique online è stato comunque segnalato al reparto qualità, perché attribuiamo grande importanza ai riscontri di clienti che conoscono profondamente le nostre fragranze e la loro evoluzione nel tempo.

La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato nel condividere il suo punto di vista con chiarezza e rispetto.

24. april 2026

Ciro,

ricevere una conferma così sintetica ma così diretta ha sempre un valore speciale, perché significa che ogni fase dell’esperienza è risultata all’altezza delle aspettative.

Siamo felici che la sua esperienza tramite la nostra boutique online sia stata gestita in modo impeccabile sotto ogni aspetto, dalla preparazione alla consegna. Dietro un’esperienza apparentemente semplice esiste sempre un’attenzione precisa verso ogni dettaglio, ed è motivo di soddisfazione sapere che tutto sia arrivato in maniera perfettamente coerente con gli standard che desideriamo offrire ogni giorno.

La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato nel condividere la sua esperienza con noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rheyms e un profumo fantastico … tutte…

Rheyms e un profumo fantastico … tutte le fragranze sono profumi alto livello ma il mio preferito è Amina.
Rheyms il capolavoro dei profumi

13. april 2026

Michael,

le sue parole restituiscono con immediatezza una percezione autentica e profonda delle nostre creazioni, e colpisce in modo particolare la scelta di Amina come riferimento personale: una fragranza che, nella sua struttura, esprime un equilibrio preciso tra carattere e raffinatezza, lasciando una traccia riconoscibile e coerente nel tempo.

La sua esperienza riflette esattamente ciò che intendiamo trasmettere attraverso ogni composizione, ovvero una qualità costante che non si esaurisce nella singola fragranza ma si estende all’intera collezione, mantenendo un’identità chiara e distintiva.

La definizione che attribuisce al nostro lavoro racchiude una visione forte e ci invita a proseguire con la stessa attenzione verso ogni dettaglio, dalla materia alla costruzione olfattiva, fino alla percezione finale sulla pelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prodotto è arrivato con un difetto…

Il prodotto arrivato con un difetto , dopo alcune mail sono stato contattato dalla responsabile sig Anna della boutique Rheyms di Napoli che in modo molto celere ed esaustivo ha risolto il problema .

8. april 2026

Giuseppe,

la Sua segnalazione iniziale evidenzia un aspetto che monitoriamo con la massima attenzione, perché ogni creazione deve arrivare nelle condizioni previste, senza eccezioni. Quando questo non accade, diventa fondamentale intervenire con tempestività e chiarezza.

Il Suo riscontro descrive un passaggio importante, fatto di confronto e di gestione puntuale attraverso i contatti intercorsi, fino alla risoluzione. Il fatto che sia stato seguito direttamente dalla boutique di Napoli e che abbia trovato una risposta rapida ed esaustiva ci permette di comprendere che l’intervento è avvenuto nel modo corretto.

Ogni situazione di questo tipo viene sempre presa in carico con cura, affinché l’esperienza complessiva rimanga coerente con gli standard che ci poniamo.

La ringraziamo per aver condiviso il Suo percorso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine ricevuto in due giorni scarsi, packaging ben fatto e molto resistente, molto gradito il regalo dei campioncini + il mini profumo formato da viaggio della fragranza ordinata! Sono 5 anni che compro Rheyms e sicuramente continuerò a farlo!

29. marts 2026

Luca,

il Suo riscontro accompagna con precisione ogni fase dell’esperienza, dall’acquisto fino alla ricezione dell’ordine RH 2442, effettuato il 7 aprile 2026 tramite la nostra boutique online.

La consegna avvenuta in tempi così contenuti, nell’arco di circa 24/48, riflette un aspetto logistico che curiamo con continuità, pur nella variabilità legata al trasporto terrestre. Allo stesso modo, la Sua attenzione verso il packaging e la sua resistenza evidenzia un dettaglio per noi essenziale, pensato per preservare integralmente ogni elemento fino alla consegna.

Il Suo apprezzamento per i campioncini e per il formato da viaggio della stessa fragranza completa il percorso, offrendo una continuità d’uso che accompagna la creazione anche oltre il contesto principale.

Cinque anni di scelta costante rappresentano un legame che va oltre il singolo acquisto, delineando una fiducia costruita nel tempo e riconfermata ad ogni esperienza.

La ringraziamo per la continuità e per la chiarezza con cui ha condiviso il Suo punto di vista.

Uso solo e sempre reyms

Uso solo e sempre reyms

9. marts 2026

Claudio,

la continuità della Sua scelta racconta molto più di qualsiasi descrizione: è il segno di un rapporto costruito nel tempo, fatto di riconoscibilità, fiducia e coerenza.

Scegliere sempre le nostre creazioni significa aver trovato un linguaggio olfattivo in cui identificarsi, capace di accompagnare con costanza senza perdere intensità né carattere.

La ringraziamo per questa fedeltà così chiara e significativa, che rappresenta per noi una responsabilità oltre che un grande riconoscimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto elegante è professionale…

Molto elegante è professionale complimenti

16. marts 2026

Emanuele,

le Sue parole mettono in risalto un aspetto per noi fondamentale: l’equilibrio tra eleganza e professionalità, che si riflette in ogni dettaglio, dalla composizione delle fragranze fino all’esperienza complessiva.

Questo risultato nasce da una ricerca costante di coerenza, dove estetica e contenuto procedono insieme, senza compromessi, per offrire un’identità chiara e riconoscibile.

La ringraziamo per aver colto e condiviso questa percezione, espressa con immediatezza ma perfettamente allineata al nostro approccio.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Profumi eccellenti e dall'alta qualità! Una fragranza più buona dell'altra...oltre ogni aspettativa. Packaging curato nei minimi dettagli. TOP...

6. marts 2026

Francesco,

la sua descrizione restituisce un’esperienza piena, costruita su più livelli e percepita con grande sensibilità. Definire il tutto “fantastico” e poi accompagnarlo con dettagli così precisi dalla qualità delle fragranze fino alla cura del packaging ci permette di leggere con chiarezza ciò che ha realmente vissuto.

L’espressione “oltre ogni aspettativa” è forse l’elemento più significativo: è lì che si misura la capacità di sorprendere, andando oltre ciò che si immagina prima ancora di aprire una confezione.

Anche il suo sguardo sul packaging, colto nei minimi dettagli, racconta attenzione e coerenza tra estetica e contenuto, due dimensioni che per noi devono sempre dialogare in modo naturale.

La ringraziamo per aver condiviso una testimonianza così completa, capace di trasmettere entusiasmo con autenticità.

Profumo bellissimo e inimitabile

Profumo bellissimo e inimitabile
Spedizione rapida e massima serietà

3. marts 2026

Raffaella,

nelle sue parole si intrecciano percezione ed esperienza, dando forma a un racconto breve ma estremamente significativo. Definire un profumo “bellissimo e inimitabile” significa coglierne non solo la qualità, ma anche quell’identità distintiva che lo rende riconoscibile e personale.

La sua osservazione sulla serietà del servizio completa il quadro con una nota di concretezza, raccontando un percorso che si è sviluppato in modo fluido e coerente, dall’ordine fino alla ricezione.

È proprio in questa continuità, tra emozione olfattiva e affidabilità operativa, che si costruisce un’esperienza completa e autentica.

La ringraziamo per aver condiviso la sua impressione con una sintesi così chiara ed elegante.

ECCELLENTI

ECCELLENTI

10. februar 2026

Nicola,

una parola soltanto, così definita e senza esitazioni, riesce a esprimere con rara efficacia la qualità di un’esperienza vissuta fino in fondo.

“Eccellenti” non è soltanto una valutazione, ma una sintesi limpida di ciò che ha percepito, e leggere questa chiarezza ci restituisce il senso più autentico del nostro lavoro.

Ogni creazione nasce con l’intento di lasciare un segno preciso, riconoscibile, e il fatto che questo sia arrivato in modo così diretto rappresenta per noi una conferma silenziosa ma estremamente significativa.

La sua parola, essenziale e incisiva, ha per noi un valore concreto.

Favolosa

Fragranza spettacolare

27. januar 2026

Ilaria,
Favolosa e spettacolare sono parole che racchiudono una percezione immediata e sincera. In questa doppia espressione si coglie un incontro riuscito, in cui la fragranza ha saputo affermarsi con naturalezza, lasciando un segno chiaro e distintivo. È proprio quando il linguaggio si fa essenziale che l’esperienza olfattiva dimostra di aver raggiunto la sua piena espressione.

Sehr gut

3. mal schon bestellt alles super Lieferung war schnell von Italien nach Deutschland und Parfum von Rheyms sind die besten

23. januar 2026

Sehr gut,
Ihre Worte vermitteln eine selbstverständliche Zufriedenheit, die aus wiederholter Erfahrung entsteht. Wenn eine Wahl sich erneut bestätigt und zur Gewissheit wird, bedeutet das, dass Qualität, Stil und Identität konstant wahrgenommen werden. Dass unsere Düfte für Sie zu den besten zählen, verstehen wir als Ausdruck eines gefestigten Vertrauens und einer persönlichen Verbindung, die sich mit der Zeit vertieft.

5. januar 2026

Vincenzo,
la sua sintesi così diretta racchiude per noi il risultato più alto: un’esperienza che scorre senza attriti, in cui ogni dettaglio trova il proprio posto in modo naturale. Quando tutto risulta semplice e coerente, significa che il lavoro svolto dietro le quinte ha raggiunto il suo equilibrio, dal momento dell’acquisto fino alla percezione finale. La ringraziamo per aver condiviso questa sensazione di pienezza e continuità, che per noi rappresenta un obiettivo costante.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ritardo consegna

Consegna prevista il 23/12 stiamo a 28/12 e ancora nn è stato consegnato

20. december 2025

Gentile Antonio,

la ringraziamo per il suo messaggio e ci dispiace per il ritardo nella consegna da parte del corriere relativo all’ordine RH-2283.

Desideriamo tuttavia precisare che il suo ordine è stato effettuato il 20 dicembre alle ore 13:05, di sabato, quando la nostra azienda era chiusa e — anche qualora fossimo stati operativi — il servizio dei corrieri risultava non attivo.
Per questo motivo l’ordine è stato preso in carico nel primo giorno lavorativo utile il 22, quindi preparato e spedito nei tempi prestabiliti, nel pieno rispetto delle nostre procedure.

Ricordiamo inoltre che, come indicato chiaramente nella homepage del nostro sito, durante i periodi di alta intensità logistica le consegne dei corrieri non possono essere garantite con puntualità.

Alla luce di ciò, questa recensione negativa — basata su un ritardo imputabile esclusivamente al corriere e non alla nostra gestione — non può essere accettata e la riteniamo, oltre che non corretta, non rappresentativa del nostro operato.
Precisiamo che ci affidiamo ai migliori corrieri nazionali proprio per garantire uno standard di servizio elevato; tuttavia, una volta affidato l’ordine al corriere, i tempi di consegna non dipendono più dalla nostra responsabilità. I corrieri effettuano le consegne tramite rete stradale e mezzi in transito, e durante il percorso possono verificarsi eventi imprevisti e non prevedibili che, in alcuni casi, possono rendere impossibile garantire la puntualità della consegna.

Restiamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Con cortese considerazione,

Come sempre scelgo rheyms da anni ,

Come sempre scelgo rheyms da anni ,
e continuerò a comprarlo , magari in occasione di Natale potevano fare una confezione Natalizia e magari qualche gadget di Natale .
Però nonostante tutto continuerò a comprarlo

18. december 2025

Gentile Marco,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che, da anni, continua a rinnovarci. Sapere che RHEYMS l’accompagna nel tempo è per noi un motivo di autentico orgoglio.

Siamo felici di sapere che continuerà a preferirci: è grazie a clienti come lei che, stagione dopo stagione, ci impegniamo a migliorare e a offrire un’esperienza sempre più raffinata.

Con gratitudine,
Maison RHEYMS

Læs mere om andre typer anmeldelser.