Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordered a subwoofer to the Unite Kingdom and the device arrived in perfect condition, but I had to pai import tax. The store noticed the extra charge and without me asking, was generous to refund me t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinate 2 batterie ieri pomeriggio e già questa mattina le ho ricevute (nemmeno 20 ore tra ordine e consegna). Veramente affidabili. Titolare super gentile al telefono e disponibile ai consigli.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Hi-fi-butik

Skrevet af virksomheden

RGsound.it nasce nel 2005 come store on line specializzato nella vendita di prodotti tecnologici per auto e nautica divenendo ben presto il Leader in Italia per prodotti Hi-fi car. Rivenditore autorizzato dei più autorevoli marchi del panorama HI-Fi car mondiale. Il nostro store online, sempre aggiornato con i migliori prodotti presenti sul mercato, permette di acquistare articoli di marca a prezzi competitivi. La nostra presenza anche off line, tramite il nostro punto vendita e il nostro centro di installazione, ci permette di offrire un servizio a 360° e soluzioni su misura oltre ad una rapida evasione degli ordini grazie al nostro magazzino ampiamente fornito.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Professionali, cortesi e disponibili

Mi sono servito da loro in passato con soddisfazione per qualità degli articoli e del servizio; in questa occasione senza alcuna difficoltà mi hanno stornato un ordine già pagato ed emesso erroneamente per mia esclusiva responsabilità. E' consolante scoprire che esistono ancora aziende che a serietà e professionalità accostano anche cortesia e disponibilità verso il cliente. Complimenti!

8. januar 2024

Besvarelse fra RG Sound.it

Grazie mille per la sua recensione positiva!
La nostra priorità è sempre fornire prodotti di alta qualità e un servizio clienti impeccabile. Ci impegniamo costantemente a garantire che i nostri clienti ricevano l'attenzione e la cortesia che meritano. Siamo felici di aver potuto risolvere la situazione dell'ordine stornato in modo rapido ed efficiente, dimostrando la nostra dedizione a fornire un servizio affidabile.

Apprezziamo i suoi complimenti sulla nostra serietà e professionalità, e ci teniamo a sottolineare che per noi è fondamentale instaurare rapporti positivi con i nostri clienti. Speriamo di averla ancora come nostro cliente in futuro e siamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parecchi acquisti e tutto perfetto…

Parecchi acquisti e tutto perfetto anche l'usato . Il personale efficiente e disponibile e molto preparato per ogni esigenza e consulenza

20. november 2023

Besvarelse fra RG Sound.it

Grazie mille per la recensione positiva!
Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i suoi acquisti, incluso quello di prodotti usati. Il nostro team si impegna costantemente per garantire efficienza, disponibilità e competenza, cercando sempre di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Apprezziamo molto il suo feedback e speriamo di averla nuovamente come nostro cliente in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno il mondo a disposizione

Hanno il mondo a disposizione. Professionali onesti e una pazienza unica. Ti seguono passo passo ed ogni problematica o dubbio sono disponibili. Spedizione celere e totalmente sicura. Una garanzia sul hifi unica . Davvero professionali in tutto sono diversi anni che mi servo da loro

3. oktober 2023

Besvarelse fra RG Sound.it

Grazie per la fantastica recensione!
La Sua fiducia nel nostro negozio nel corso degli anni è molto apprezzata. Siamo felici di averla come cliente e di poterla assistere in ogni acquisto. Grazie ancora per la recensione e per la fedeltà a RG Sound. Speriamo di continuare a offrirle un servizio all'altezza delle sue aspettative.

Persone molto corrette

Persone molto corrette , Per un errore Mio ho sbagliato ad ordinare della merce , avendo già pagato tutto stavano per spedire. Li ho contattati appena mi sono accorto del errore e mi hanno bloccato subito la spedizione rimborsando immediatamente il tutto . Sicuramente acquisterò ancora da loro e mi scuso per il mio errore

29. maj 2023

Besvarelse fra RG Sound.it

Grazie per la sua recensione positiva!
Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è stato in grado di risolvere il suo errore e di fornirle un rapido rimborso. La sua soddisfazione è molto importante per noi e non vediamo l'ora di averla come cliente in futuro.

Esperienza di acquisto ottima

Effettuato l'acquisto di uno scarico Ragazzon, con attesa prevista di 5 settimane, ma consegnato a casa esattamente dopo 3 settimane. Velocissimi e precisi con prezzi ottimi.
Disponibili per qualsiasi informazione e sempre cordiali. Grazie mille!

21. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio pre e post vendita

Esperienza di acquisto perfetta, mi hanno configurato tutti gli accessori per adattare una sorgente doppio din al mio veicolo con centralina canbus dedicata, mascherina ecc. Tutto perfetto e disponibilità immediata nel risolvere problemi di configurazione.
Consigliatissimo.

15. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

RG Sound la massima professionalità al servizio dell'utenza

Ho acquistato un amplificatore Denon attraverso RG Sound. Purtroppo Denon è nettamente in ritardo con le consegne in Europa e fin da subito mi è stato detto che ci voleva del tempo prima che l'amplificatore mi venisse consegnato. In un primo momento ho seriamente temuto di non ricevere mai più quanto avevo ordinato. RG Sound mi ha costantemente supportato e tenuto aggiornato periodicamente sulle possibili date di consegna. Finalmente il prodotto è arrivato a luglio e da qualche giorno sto apprezzando le qualità Denon. Desidero ringraziare ancora tutto lo staff RG Sound per la serietà, competenza, professionalità e devozione con cui hanno gestito il mio ordine. Il prossimo acquisto ovviamente lo farò attraverso RG Sound, che ritengo lo store numero uno nel settore delle vendite online!!!!!

7. juli 2022

TRATTATIVA PIACEVOLE E VELOCE

Avendo deciso di sostituire i diffusori acustici di serie della mia auto e cercando qualcosa di valido mi sono rivolto a R.G. Sound che mi ha consigliato ed indirizzato nel modo migliore all'acquisto più ideale alle mie esigenze, optando per un determinato modello JBL. Ho fatto bene a seguire i suggerimenti tecnici che mi sono stati forniti. Dopo 6 mesi dall'acquisto posso ritenermi soddisfatto e ringraziarli in recensione.
Molto professionali, disponibili e gentili.

5. maj 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato il supporto per avere…

Ho contattato il supporto per avere informazioni riguardo due subwoofer (Sony xplod e jbl) mi hanno consigliato di scegliere il jbl-1200b, dato che era in pronta consegna.

Spedizione in giornata. Molto soddisfatto.

17. april 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sito di dopshipping

Sito di dopshipping, ho ordinato 2 amplificatori e dopo averli pagati vengo contattato dal titolare dicendomi che non li ha a magazzino e che bisogna attendere i fornitori. Pratica sleale perché i soldi sono stati scalati subito dalla carta ed ancora attendo il riaccredito dopo 2giorni. Inoltre dopo lo storno la spedizione dei rimanenti articoli è aumentata da 5euro a 7euro, cosa che potevano tranquillamente evitare visto il disservizio creatomi. Ero loro cliente da 7 anni, ma non ordinero più da loro.

2. marts 2022

Buonasera Davide,

dubitiamo che si possa parlare di dropshipping visto che le abbiamo consegnato 12 prodotti su 14 in 24 ore, per i restanti 2 c'era un attesa di 2-3 giorni ma non potendo Lei attendere abbiamo prontamente rimborsato come da sua richiesta.
Spiacenti di non averla soddisfatta ma le assicuriamo che cercheremo di fare meglio in futuro.
Saluti.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sito di drop shipping

Fate molta attenzione quando acquistate da loro, perchè non hanno magazzino. Quello che ordinate lo ordinano a loro volta apposta per voi quindi dovete attendere i tempi di spedizione dei vari produttori/fornitori, e ciò non è specificato da sito dove sembra tutto allegramente disponibile. Se per voi non è un problema attendere anche settimane prima di ricevere quanto ordinato, ok, altrimenti consiglio di acquistare altrove.

7. september 2021

Sig. Davide buonasera,
siamo spiacenti di non essere riusciti a servirla in tempi più rapidi, tenga presente che il suo ordine conteneva articoli di 5 produttori diversi. Due prodotti in particolare sono per noi a bassa rotazione e che pertanto non avevamo effettivamente disponibili. La invitiamo a venirci a trovare nella nostra struttura in modo da poterle offrire un buon caffè e farle fare un giro nel ns magazzino.
A presto

Molto onesti e affidabili

Avevo ordinato un Denon AVR-X2700H DAB​ e avevo anche versato una caparra per prenotarlo. In seguito ho cambiato idea e loro sono stati così onesti e gentili da ridarmi la caparra, cosa a mio parere non comune. Quindi un plauso a R.G. Sound, davvero bravi! Vorrei precisare che questa recensione NON mi è stata richiesta, è solo un mio modo spontaneo di ringraziare questo negozio e anche di segnalare ad altre persone questa mia esperienza positiva.

14. april 2021

Sig. Bruno buonasera,
la ringraziamo vivamente per il suo apprezzamento anche se ci spiace di non averla potuta servire.
Le auguriamo buona serata

Læs mere om andre typer anmeldelser.