1. Skydebane
  2. Jagtbutik
  3. Skeetskydebane

Siamo un'azienda Italiana, specializzata nello sviluppo di prodotti innovativi per la pulizia delle armi da fuoco. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare le esigenze dei tiratori fornendo soluzioni pratiche ed efficaci per migliorare le loro performance. I nostri prodotti sono creati da Tiratori per i Tiratori, per questo motivo riusciamo a garantire che l'arma sia sempre nelle perfette condizioni per ottenere il massimo risultato. Il nostro prodotto principale è Paul Clean Roll Patch (250 - 500 - 1000) pezzuole in rotolo invece che nelle comuni confezioni. Questo rende estremamente semplice il loro utilizzo perfino nei campi di tiro all'aperto. Paul Clean Roll Patch è una pezzuola universale che copre tutti i calibri dal .22 al .50. Forniamo inoltre liquidi per la pulizia della canna, bacchette in carbonio e i Jag (porta pezzuola) in alluminio aeronautico.

4,4

Tutto perfetto come sempre

Questo è il mio terzo ordine, sempre tutto perfetto comunicazione eccellente e spedizione velocissima

24. juli 2024

Besvarelse fra Paul Clean

La ringraziamo per la sua recensione positiva e ci auguriamo che scelga ancora i nostri prodotti in futuro.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, personale diligente

8. marts 2024

Besvarelse fra Paul Clean

La ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio di vendita.

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!! Di qualità, arrivato in tempi brevi.

4. juli 2024

Besvarelse fra Paul Clean

la ringraziamo per la sua recensione positiva e ci auguriamo che continui a scegliere i nostri prodotti in futuro.

Società seria ed affidabile

Società seria ed affidabile. Ottima comunicazione e consegna nei tempi indicati. Prodotto eccezionale e di ottima qualità semplice da utilizzare ma dalla grande resa. Consigliato

12. juli 2024

Besvarelse fra Paul Clean

La ringraziamo per la sua recensione positiva e ci auguriamo che scelga ancora i nostri prodotti.

Prodotto che fa perfettamente il suo dovere

Avevo avuto modo di provare il prodotto e da allora non ne ho più fatto a meno.
Servizio clienti eccellente e spedizione nei tempi previsti, arrivata financo un giorno prima!

18. juli 2024

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale! Estremamente facile da utilizzare sul campo di tiro anche nelle giornate più ventose.
Ordine consegnato in tempi brevissimi e ottimo servizio

22. juni 2024

Perfetto!

Ordinato e ricevuto velocemente e in perfetto stato, buona qualità del prodotto.
Esperienza che ripeterò sicuramente.

11. juli 2024