Professionalità e serietà meritata.
Materiali di ottima qualità, cordialità e professionalità al nostro servizio.
Tornerò ad acquistare da loro e li consiglierò ai miei amici.
Prezzi onesti.
Siamo un'azienda Italiana, specializzata nello sviluppo di prodotti innovativi per la pulizia delle armi da fuoco. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare le esigenze dei tiratori fornendo soluzioni pratiche ed efficaci per migliorare le loro performance. I nostri prodotti sono creati da Tiratori per i Tiratori, per questo motivo riusciamo a garantire che l'arma sia sempre nelle perfette condizioni per ottenere il massimo risultato. Il nostro prodotto principale è Paul Clean Roll Patch (250 - 500 - 1000) pezzuole in rotolo invece che nelle comuni confezioni. Questo rende estremamente semplice il loro utilizzo perfino nei campi di tiro all'aperto. Paul Clean Roll Patch è una pezzuola universale che copre tutti i calibri dal .22 al .50. Forniamo inoltre liquidi per la pulizia della canna, bacchette in carbonio e i Jag (porta pezzuola) in alluminio aeronautico.
Italien
Materiali di ottima qualità, cordialità e professionalità al nostro servizio.
Tornerò ad acquistare da loro e li consiglierò ai miei amici.
Prezzi onesti.
Questo è il mio terzo ordine, sempre tutto perfetto comunicazione eccellente e spedizione velocissima

Besvarelse fra Paul Clean
Un Prodotto Eccezionale veramente . Consigliato.

Besvarelse fra Paul Clean
Ottimo prodotto!! Di qualità, arrivato in tempi brevi.

Besvarelse fra Paul Clean
Società seria ed affidabile. Ottima comunicazione e consegna nei tempi indicati. Prodotto eccezionale e di ottima qualità semplice da utilizzare ma dalla grande resa. Consigliato

Besvarelse fra Paul Clean
Avevo avuto modo di provare il prodotto e da allora non ne ho più fatto a meno.
Servizio clienti eccellente e spedizione nei tempi previsti, arrivata financo un giorno prima!

Besvarelse fra Paul Clean
Prodotto eccezionale! Estremamente facile da utilizzare sul campo di tiro anche nelle giornate più ventose.
Ordine consegnato in tempi brevissimi e ottimo servizio

Besvarelse fra Paul Clean
L’équipe répond rapidement , j’ai tout reçu sans souci ! Merci beaucoup !

Besvarelse fra Paul Clean
Già da tempo che mi rifornisco da questa azienda. Personale efficiente spedizione velocissime,
Materiale arrivato sempre senza nessun problema

Besvarelse fra Paul Clean
Ordinato e ricevuto velocemente e in perfetto stato, buona qualità del prodotto.
Esperienza che ripeterò sicuramente.