Ho avuto il piacere di essere assistito da Christian Maccarone e non posso che parlarne bene. Oltre alla preparazione tecnica, ciò che lo distingue è la pazienza e la capacità di ascoltare il cliente.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottimo servizio a 360° professionalità e disponibilità a risolvere i problemi... (causati dagli altri) perché con loro ad oggi tutto perfetto. Molto bene anche per le persone che ho loro presentato ch... Se mere
Virksomheden har svaret
Buongiorno, siamo passati da meno di un anno alla Wind e devo confermare che ci siamo trovati subito bene con l'agenzia di Torino ,dove siamo seguiti dal Sig. Antonio Bonavita ,abbiamo migliorato i... Se mere
Virksomheden har svaret
In Azienda per la telefonia fissa e mobile siamo seguiti da Nicola Baretta ormai da 10 anni. Un paio di volte l'anno ci viene a trovare si occupa di tenerci aggiornati sulle novità del settore e sull... Se mere
Virksomheden har svaret
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Viale Marcello Finzi, 587, 41122, Modena, Italien
Gianmaria bravissimo e disponibile

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Ho intrapreso un cambio di gestore dopo tantissimi anni; l'agente che mi ha consigliato questo cambio e seguito passo passo, oltre ad aver trovato il giusto servizio per la mia realtà lavorativa, mi ha seguito e supportato con tanta conoscenza, affidabilità e disponibilità.
Sono veramente molto contento e ringrazio il mio agente del risultato ottenuto

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Esperienza super positiva! Gian Maria che ci ha seguito è stato gentilissimo, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Davvero raro trovare un servizio così efficiente ed umano allo stesso tempo.
Complimenti e grazie!

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Ho conosciuto Barbara Piccione da poco, ho subito riscontrato grande professionalità, competenza e cortesia brava!!!
Paolo M

Competenza e professionalità del consulente Gian Maria Miniero

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Essere seguito passo per passo in tutto! Professionalità

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Persona professionale e pronta sempre su ogni domanda, sempre disponibile a trovare soluzioni e a dare riscontro. Non potevo chiedere di meglio.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Ho incontrato persone cordiali che hanno considerato le mie esigenze, proponendomi un servizio adeguato. Spero che il tempo me lo confermi.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Cliente da un paio d anni, sono sempre stati disponibili a trovare la soluzione migliore per la propria impresa

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Cordiale puntuale e preparato ad ogni mia domanda/richiesta.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
La Sig.ra Sara Giordano di Altuofianco S.r.l. è stata molto efficiente nel proporci soluzioni di risparmio per energia elettrica e gas.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Da quando siamo passati con l’azienda all’operatore Wind, il responsabile di zona, Filippo Hoffer, si è sempre reso disponibile a risolvere tutte le problematiche che sono intercorse.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
LA NOSTRA ESPERIENZA E' POSITIVA, SIAMO SEGUITI DA FILIPPO HOFFER CHE E' SEMPRE PRESENTE E DISPONIBILE.

consulenza esperta piacevole e competente dal Signor Michele D'Aurelio

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Sono seguito da Filippo Hoffer.
Ritengo sia una persona molto disponibile e preparata.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
ottima consulenza ed assistenza post vendita!!!!

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
L'agente Filippo Hoffer sempre disponibile e pronto a risolvere ogni esigenza o necessità aziendale.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni
Læs mere om andre typer anmeldelser.