Virksomheden har svaret
Esperienza decisamente positiva con Barbara Piccione di Rewind che si distingue per competenza tecnica, professionalità ed attenzione al cliente.
Virksomheden har svaret
Sono seguito da Rosa Di Bernardo della sede modenese e devo assolutamente ringraziarla per avermi aiutato sempre e avermi consigliato al meglio per la nostra azienda. Giovanni Bolognini di Crete pie... Se mere
Virksomheden har svaret
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Viale Marcello Finzi 587, 41122, Modena, Emilia-Romagna, Italien

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Competenza, professionalità e puntualità di Alessandro Mattioli mi hanno convinto ad utilizzare i servizi offerti da Rewind ed a distanza di oltre un anno posso dire che le aspettative sono state ampiamente rispettate e mantenute. Ho avuto sempre pronta risposta per le varie problematiche insorse e i tempi di risoluzione sono veramente stati brevi.
Alessandro è un professionista attento alle necessità del cliente, disponibile e preparato. Risponde alle richieste con cordialità e puntualità.
Decisamente soddisfatto, anche perché grazie a lui ho ottenuto un notevole risparmio.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Dopo svariati problemi col precedente gestore telefonico avuti nella mia attività mi è tornato alla mente il nome di Tatiana Cenacchi l'ho contattata e Lei da persona esperta competente e disponibile mi ha risolto la consiglio ha chi ha problemi col proprio gestore telefonico.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
in Rewind ho conosciuto Tatiana che mi ha supportato in maniera gentile e molto professionale nel contratto telefonico e presentandomi altri professionisti molto preparati. Grazie di cuore

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Oggi abbiamo ricevuto Marco Silvestrin che, come è solito fare ormai in questi lunghi anni di collaborazione, ci ha seguito come sempre con professionalità e trasparenza nella scelta di una soluzione riguardante la nostra sicurezza aziendale. Molto preparato, chiaro e disponibile, ci ha spiegato in modo semplice tutte le opzioni trovando quindi la soluzione più adatta alle nostre esigenze, tutte qualità queste che oggi non sono scontate. Consigliamo vivamente di affidarsi a lui per chi cerca un servizio serio e affidabile

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Rewind per noi era Andrea Margini poi da alcuni mesi siamo seguiti da Alessandro Mattioli e devo dire che è persona altrettanto competente, disponibile e molto simpatica.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Giorgia mazzoli della agenzia di Modena è la nostra referente, ci siamo sempre trovati bene sia come offerte che come persona. Continueremo a collaborare con lei volentieri.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Grazie a Tatiana Cenacchi! E’ stata davvero gentile,paziente e disponibile. Mi ha seguito con professionalità nella sottoscrizione del contratto spiegandomi tutto in modo chiaro e senza pressioni.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Barbara Piccione, complimenti, ottima professionista, seria e molto disponibile all’ascolto e alla risoluzione dei problemi e alle esigenze del cliente

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Esperienza molto positiva, in particolare con il nostro commerciale di riferimento Alessandro Mattioli. Competente, professionale e sempre molto gentile. Sempre disponibile ad aiutare e supportare il cliente! Grazie

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Rosa di Bernardo professionale, affidabile, seria, disponibile, paziente e super simpatica
TOP TOP

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Buongiorno, siamo seguiti da Rosa Di Bernardo e siamo assolutamente soddisfatti del suo lavoro. E’ sempre presente alle nostre richieste e attenta a proporci nuove offerte commerciali. Brava!

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Devo fare i complimenti a Rosa Di Bernardo,sa rendersi utile,senza essere invadente,preziose informazioni,apprezzate dalla ns azienda, continua così.

Rosa di Bernardo
Rosa è professionale e competente
la consiglio assolutamente.

Giovanni Bolognini di Crete piece unique Ravenna,

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Ottimo servizio personale giovane e competente
rapidi nella risoluzione dei problemi

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Io e mia madre ci siamo rivolti a Roberto Severi per risparmiare con le bollette è stata una persona professionale, competente e gentile. Lo raccomandiamo

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Dovevo sostituire il mio telefonino e il quasi casuale incontro con Roberto Severi mi ha permesso di fare questo acquisto in modo consapevole. La sua competenza e pazienza sono stati fondamentali per farmi scegliere il prodotto più adatto alla mia attività. Soddisfatto del primo approccio ho poi avuto modo di usufruire della sua professionalità e disponibilità per l'acquisto (o meglio il noleggio) di altri due telefonini. Finalmente ho trovato un consulente e non un venditore. Grazie Roberto!

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Roberto Severi ti segue sempre in modo attento e professionale supportato da tutto il team di modena.. molto bravi

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Læs mere om andre typer anmeldelser.