Concreti, molto rassicuranti che oggi giorno è difficile trovare certezze professionali a questo livello. Collaboro con Roberto Severi, un vero professionista. Risoluzione sempre pronta
Virksomheden har svaret
Dovevo sostituire il mio telefonino e il quasi casuale incontro con Roberto Severi mi ha permesso di fare questo acquisto in modo consapevole. La sua competenza e pazienza sono stati fondamentali per... Se mere
Virksomheden har svaret
Competenza, professionalità e puntualità di Alessandro Mattioli mi hanno convinto ad utilizzare i servizi offerti da Rewind ed a distanza di oltre un anno posso dire che le aspettative sono state am... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono seguito da Rosa Di Bernardo della sede modenese e devo assolutamente ringraziarla per avermi aiutato sempre e avermi consigliato al meglio per la nostra azienda. Giovanni Bolognini di Crete pie... Se mere
Virksomheden har svaret
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Viale Marcello Finzi 587, 41122, Modena, Emilia-Romagna, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Roberto Severi ti segue sempre in modo attento e professionale supportato da tutto il team di modena.. molto bravi

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Il mio interlocutore è Roberto Severi, collaboriamo con lui da diversi anni. E’ una persona professionale e seria, il suo pregio? La disponibilità, lo contatti e lui ti richiama sempre. E’ esperto in tutti i servizi che offre l’agenzia e segue il cliente passo per passo e cerca sempre di risolverti il problema.
Oltre a tutto questo è una persona sempre gradevole e positiva, bravo Roberto!

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
La ns società collabora con Roberto Severi, dopo aver cambiato più operatori, finalmente abbiamo trovato una persona molto professionale e sempre disponibile ad ogni nostra esigenza

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
COMPETENZA E PROFESIONALITA' DA PARTE DI ROBERTO SEVERI, DALLA ANAISI DI FATTIBILITA' ALLA REALIZZAZIONE DELLA RICHIESTA. UN REFERENTE SEMPRE DISPONIBILE, QUESTO E' PER ME UN VALORE AGGIUNTO, OLTRE AL FUNZIONAMENTO DEL SERVIZIO RICHIESTO

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Tempistiche e risoluzione dei problemi: Sempre disponibile e quando apriamo ticket o abbiamo necessità di supporto i tempi di risposta sono celeri ed esaustivi

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
tempestività nella risposta, servizio personalizzato, supporto continuo

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Servizio pessimo. Ho fatto 3 contratti per 3 mie ditte diverse e sono stati solo problemi.
Nella prima avevo chiesto di controllare bene se con il vecchio operatore non avevo problemi ed ora mi trovo a pagare quasi 1000€, in più il tecnico che hanno mandato era un mezzo incompetente e sono stata anche tantissimo tempo senza pos. Hanno avuto un problema e me l'hanno risolto dopo 5 giorni!! 5 giorni senza telefono, internet e pos...mi hanno riconosciuto 15€ per il disagio!!!
Nella seconda è stato un patema avere l'installazione.
Nella terza è "solo" da dicembre che aspetto il passaggio dal vecchio al nuovo e non posso più rinunciare perchè mi fanno pagare le penali!!!

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Agenzie di zona Roberto Severi disponibilità cortesia e efficienza nel risolvere eventuali problematiche.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Con Roberto Severi della Rewind di Modena abbiamo avuto un’ottima esperienza con grande professionalità e competenza
Giuseppe LTDS 4.0

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Mi ero molto fidata inizialmente di promesse di servizio e supporto. Dopo mesi di silenzi e disservizi vari mi tocca dire che reputo pessima l'esperienza con loro. Oggi ho dovuto (mancata risposta email del 20/09 sollecita tante volte per una modifica unilaterale di contratto) dare disdetta definitiva.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Ottima collaborazione con Rewind e in particolare con Alessandro Mattioli, il quale è sempre disponibile a risolvere le mie esigenze lavorative e a trovare le soluzioni ottimali. Disponibile e si presta e capire , risolvere anche problemi legati ad assistenza tecnica e amministrativa.
Consiglio vivamente la professionalità di Alessandro M.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Ho effettuato un ottima esperienza con Rewind grazie al consulente Alessandro Mattioli che mi ha presentato le potenzialità di Windtre. L'azienda oggi risparmia la metà rispetto al precedente contratto telefonico.

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Il sig. Alessandro ci ha saputi consigliare in merito ai piani tariffari giusti per le nostre esigenze, passaggio di tutte le sim aziendali senza problemi e soprattutto CONTO TELEFONICO SENZA SORPRESE!!! Consigliatissimo

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Mancanza di collegamento internet in vari luoghi.
Scarsa qualità delle telefonate: spesso cade la comunicazione

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Alessandro Mattioli ottimo professionista che ha saputo propormi il prodotto giusto.
Grazie mille

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Ottima esperienza, gestore sempre attento alle esigenze del cliente. Franco è disponibile e preparato. Consigliatissimo

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Professionalità, cortesia e rapidità nelle risposte, con elevata capacità di problem solving, sono parole che riassumo un servizio assistenza eccezionale, molto raro da trovare fra gli altri provider di telefonia .

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Mi sta seguendo nel bene e anche nel male

Besvarelse fra Rewind telecomunicazioni - Direzione
Læs mere om andre typer anmeldelser.