Retrolink Anmeldelser

1,4

Die zur gut funktionierenden LTE-Kamera mitgelieferte SIM-Karte ist eine Täuschung. Umsonst ("Your Free Plan") sind nur einmalig 100MB Transfer im ersten Monat, danach wird mit mit mindestens 4,50€ zu... Se mere

Spiele lassen sich nicht Speichern, wer also Pokemon oder eines der anderen 15000 (meist doppelten) Spiele durchspielen will, muss dieses am Stück machen! Rücksendung auf eigene Kosten nach China.... Se mere

Defekten Controller geliefert und Reklamation angezeigt: sollte Film machen, was daran defekt ist ... Frage mich wie das gehen soll, wenn ich Knöpfe drücke und sich nichts tut und gleichzeitig filmen... Se mere

Fast nur megaschlechte Spiele enthalten, Speichern nicht möglich, Spiele sind oft doppelt oder öfter enthalten, Steuerung oft hakelig bzw. unmöglich spielbar. Rücksendung bei nicht gefallen nur nach... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Billige defekte Massenware aus China

Wir haben unseren Retorlink am 14.10.2023 erhalten. Auf der Homepage muss man genau hinsehen und die Widerrufsbelehrung lesen, damit man merkt, dass die Ware aus Fernost kommt. Heute 19.10.2023 konnten wir das Gerät anschließen. Positiv ist, dass viele schöne alte Spiele drauf sind. Aber das war es dann auch. Die Kontaktrufnr. ist nicht verfügbar und ob man über das Kontaktformular oder die E-Mail eine Antwort erhält ist fraglich. Die Rufnummer wurde jetzt gelöscht und eine Antwort erhält man, mit der Aufforderung noch einmal Geld für den Rücktransport defekter Ware zu zahlen, wenn man vom Rücktritt gebrauch machen möchte. Es fehlt eine dt. Anleitung! Man soll ein Video schicken. Seit wann bin ich in der Beweispflicht innerhalb der ersten 6 Monate? Ich habe heute von meinem Rücktritt gebrauch gemacht, weil nicht einer von 4 Controllern störungsfrei funktioniert. 4 funktionieren überhaupt nicht. Das Teil ist nicht mal 10 € wert. Ich kann jedem nur raten die Finger von dem Zeug zu lassen.

19. oktober 2023

Ungeklärte Rechtslage, möglicherweise enthält das Gerät illegale Kopien

Es ist mehr als zweifelhaft, ob sämtliche vorhandenen Spiele beim jeweiligen Rechteinhaber lizensiert wurden. Auch bei älteren Spielen liegen die Rechte oft noch beim Publisher.
Auf meine Anfragen zu dem Thema bekam ich bis heute keine Antwort.
Sollte der Hersteller nicht eindeutig belegen können, dass sämtliche VÖ-Rechte erworben wurden, enthält das Produkt Schwarzkopien und ist damit nicht verkehrsfähig.
Beim Erwerb sollte man dringend die Überlegung anstellen, ob das Gerät es wert ist, dass man sich selbst unter Umständen strafbar macht.

5. oktober 2023

Was soll man sagen, Schrott

Was soll man sagen, einfach 60€ futsch. Bekomme nicht mal den Stick zum laufen, wobei ich alles angeschlossen habe so wie beim Fernseher und beim Gamer Monitor. Nichts geht, aufjedenfall nie wieder China Schrott. Hoffentlich erstickt der denjenige an meine 60€!

18. oktober 2023

Finger weg

Billigster Mist, der nicht funktioniert.
Kann nur jeden davon abraten Geld dafür auszugeben, Retouren teurer als Bestellung selbst.
In meinen Fall hat keiner der mitgelieferten Controller funktioniert, und das Bild des Stick hat geflackert. Auf Anfragen reagiert keiner, also...ab in die Tonne. Schade, hätte gut werden können.

18. oktober 2023

Finger Weg........

Finger Weg. Zubehör hat gefehlt, trotz nachbestellung funktioniert das Teil nicht. Musste Videos schicken um zu beweisen das der Stick nicht funktioniert. Selbst nachdem klar war das es defekt ist wurde nicht reagiert.

16. oktober 2023

Totaler Murks

Der Retrolink Stick wurde geliefert und funktioniert. Das war's dann aber auch schon. Wie schon mehrfach geschrieben:
- viele Spiele mehrfach mit leicht geändertem Namen vorhanden
- der Großteil der Spiele ist einfach nur grottenschlecht
- meist hakelige Steuerung, mit Verzögerungen, die ein Spielen unmöglich macht
- kaum ein Spiel in deutsch, obwohl damit geworben wird
- kein Standby möglich, der Stick ist immer aktiv
- Man muß also immer sie USB-Spannungsversorgung abziehen und am Besten auch vom HDMI trennen.
- auf Webseite angegebene Mobilnummer ist nicht erreichbar
FAZIT: FEHLKAUF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. oktober 2023

Toller Stick mit sehr vielen tollen…

Toller Stick mit sehr vielen tollen Spielen drauf die ich noch nicht kenne. Selbst unsere Tochter begeistert.
Ich hatte erst Schwierigkeiten mit dem Speichern von den Spielen aber nach einer Anfrage kam auch gleich die Antwort wie es funktioniert.

6. oktober 2023

BETRUG

Bestellt und bezahlt (29.09.2023) wurde folgendes:

- 1x RetroLink - 15.000 Retrospiele + 2 kabellose Controller (59,95 €)
- 1x RetroLink - 25.000 Spiele aus +20 Konsolen (99,95 €)

Bis heute keine Sendungsnummer erhalten, nur eine Auftragsbestätigung. Auf der Webseite geben Sie 1 - 2 Werktage als Bearbeitungszeit an.
Nachfrage per E-Mail am 11.10.2023 - keine Antwort erhalten.
Widerruf per E-Mail am 12.10.2023 - keine Antwort erhalten.
Anrufen ist nicht möglich, da Kontaktnummer von 0160-98627476 nicht funktioniert.

FINGER WEG VON DIESEN BETRÜGERN!!

16. oktober 2023

Einfacher nur SCHLECHT!!!

Auch bei mir war der Stick defekt - der 2. Controller lies sich nicht verbinden und der Stick wird heiß.
Auf meine Reklamation wurden auch Bilder und/oder Videos gefordert, bzw. Rücksendung auf eignene Kosten, natürlich mit Sendungsnummer - das sind locker 45 € an Versandkosten um vielleicht 60 € zurück zu bekommen. Geht gar nicht !!

12. oktober 2023

Nicht mal einen Stern wert!

Nicht mal einen Stern wert!
Der Stick hat nicht mal 2 Wochen gehalten und jetzt soll ich den vollen Preis bezahlen?
Sorry , reine Abzocke!
Bitte kauft euch niemals den Mist!

15. oktober 2023

Einfach nur Schrott

Hätte hier schon vorher schauen sollen aber leider ist es zu spät.
Der größte Schrott, der Verkäufer nicht erreichbar und das Geld aus dem Fenster rausgeschmissen. Auf "Kleinanzeigen" versucht man das bestellte von "RetroLink" zu verkaufen, da es einfach nur Schrott ist.
Besser nicht kaufen und für was besseres das Geld ausgeben.

2. oktober 2023

Nicht kaufen!

Finger weg von RetroLink!
Obwohl rechtzeitig storniert, war das Paket angeblich schon unterwegs, was nicht sein kann.
Der Verkäufer ist alles andere als seriös und nicht erreichbar.

5. oktober 2023

Reinste Abzocke

Reinste Abzocke, Stick funktioniert nicht einwandfrei, kaum Reaktion auf wiederum etc. Dann Aufforderung die Ware nach China zurückschicken....
Unglaublich

6. oktober 2023

Nichts geht leider, ein Teil fehlt.

Gefährlich heiß.

Alles angeschlossen.
Stick geht aber controller können nicht verbunden werden weil der Sender fehlt. Nach nur 5 min im Strom schon 🔥 heiß gelaufen( nicht 1 sek gespielt) zurück senden auf eigene Kosten nach China.
Made in Germany steht auf der Webseite.
Unseriös wenn die angebene Kontakt Nummer nicht geht.

10. oktober 2023

Er dette din virksomhed?